Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Виктор Темнов
| Full Version

gene
Хвалили. Заинтересовался. Информации нашел очень мало.
ЕМНОВ ВИКТОР (р. 193...) – автор и исполнитель, проживает в Москве. Создатель ансамбля "Гжель", написал музыку к песням: "Кадриль", "Америка-Россия", "Вербы" (сл. О. Левицкого) и многие другие. Много гастролировал по стране и за рубежом, исполнял песни, как собственного сочинения, так и частушки, жанровые. Писал музыку для ансамбля "Любава" (компания "Российский цирк"). Получил неофициальную известность благодаря свои куплетам про ансамбль "Березка".
Взял отсюда. Буду признателен за возможность скачать.
Bedolaga
Вот, вспомнил, что тема эта у нас таки пролетала.
Давненько я искал куплеты про гастроли Березки (вроде как "Домашний концерт") - уж очень они мне в юнные годы в душу запали. И была мне удача - таки нарыл первоисточник этого дела. Даже пару вариантов. Не очень цензурно, но уж очень добро. Могу залить это дело на Рапидшару - там всего 37 метров. Кого-то интересует?
kpuo
Вот если бы упросить Понтия Пилата оцифровать из его архива... Вот он бы всё сделал по понятиям :)
Bedolaga
А шо за архив?
gene
Bedolaga, спасибо что вспомнил. :punk: Уже не актуально. :actu:
Bedolaga
Ты уже где-то нашел? Если да, то что ты нашел? Надо ж поделиться :)
gene
QUOTE (Bedolaga @ 01-12-2006, 23:34)
Ты уже где-то нашел? Если да, то что ты нашел? Надо ж поделиться :)
Просил для друга, а он за это время уже нашел сам. Не переписывал, потому что, во-первых, мы далеко друг от друга, во-вторых, он ничего не знает о Р2Р; в-третьих, - не увлекаюсь я шансоном. :dunno: