Bushido
@ 01-06-2005, 04:32
Мне советовали порт 1214. Прописал я его в Казее и в встроенном виндозовском фаере (который у меня между прочем один). В итогу Казаа не хочет подключаться, говорит "Соединение"... и дальше ничего.
Прописывал и другие порты - к примеру 3343 - всё также - не хочет подключаться.
---------------------
Помогите плизз люди! В чём может быть проблема???
в казе в настройках посмотри на каком порте она работает,а вообще я бы очень не советовал ваще ее запускать потому как начнутся неприятности ввиде непонятно откуда взявшихся троянов
Bushido
@ 02-06-2005, 03:58
QUOTE (ego @ 01-06-2005, 16:11) |
в казе в настройках посмотри на каком порте она работает,а вообще я бы очень не советовал ваще ее запускать потому как начнутся неприятности ввиде непонятно откуда взявшихся троянов |
Пробовал происывать те порты которые после установки у меня выходят - ничего.
а ты отключи виндовый фаер и включи сторонний и увидиш как все заработает,сам наступал на такие грабли со встроеным,причем он ни пол слова ни пол намека.
Bushido
@ 05-06-2005, 09:51
QUOTE (ego @ 02-06-2005, 03:22) |
а ты отключи виндовый фаер и включи сторонний и увидиш как все заработает,сам наступал на такие грабли со встроеным,причем он ни пол слова ни пол намека. |
Спасибо за совет, но я как то побаиваюсь использовать сторонний фаерволл, т.к. у меня была трабла со снижением скорости после установки фаера (у меня Диал-Ап).