Forums -> Флейм -> девушка со всеми делами
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
gene
QUOTE (muaddib @ 20-06-2005, 09:37)
QUOTE (gene @ 20-06-2005, 13:48)
QUOTE (muaddib @ 20-06-2005, 08:01)
а как вам такое и такое.
Это я видел как ссылки на homepage одного(ой) из форумчан(нок). Не буду говорить кого... :punk:
интересно где я их нашел :diablo:
Значит, нас уже двое. :wink:
muaddib
ладно, идем дальше:

Создан "детектор лжи" для женского оргазма

Голландские ученые научились при сканировании головного мозга женщин отличать настоящий оргазм от сымитированного, сообщает BBC News. Результаты, полученные специалистами из университета Гронингена (University of Groningen) под руководством профессора Герта Хольстега (Gert Holstege), свидетельствуют о том, что во время имитации оргазма активируются корковые структуры головного мозга, отвечающие за сознательную, произвольную деятельность.

Подлинный же оргазм подсознателен, и активаций коры не происходит, "горячая" область обнаруживается только в подкорковых центрах. Кроме того, ученым удалось установить, что для достижения оргазма женщине необходимо чувство защищенности и уверенности, эмоционального комфорта, в то время как мужчинам важна перспектива физической стимуляции. (...)
FiL
QUOTE (Portvein @ 20-06-2005, 11:02)
QUOTE (muaddib @ 20-06-2005, 16:01)
а как вам такое и такое.
Peter Broberg, вероятно, хороший "фотографер", но хреновый вебмастер :p
ради его "портфЕлио" я даже разыскал у себя забытый IE, но и он не захотел фунциклировать с этим "дизайном"..
странно... у меня в FF все замечательно работает...
Portvein
QUOTE (FiL @ 20-06-2005, 20:00)
странно... у меня в FF все замечательно работает...
да, у меня тоже заработало
через несколько минут :)
он все фотки пока не загрузит, скрипт не фурычит
а со связью, видать, вышел "не фонтан" :)
muaddib
ага, мы там счас такой траффик создадим, что им и не снилось :lol:
pazuzu
QUOTE (muaddib @ 20-06-2005, 17:01)
Катя Холмс еще даже не женцина - не то что Моника :w00t:

а как вам такое и такое.
user posted image
muaddib
Хороший секс действительно лишает женщин рассудка
VxWorks
М-да? Мне вот интересно - кто-нибудь из мужиков может в уме решать уравнения (пофиг какого порядка) во время секса? :D
muaddib
это как техника замедленния действия?
astra
QUOTE (muaddib @ 21-06-2005, 14:03)
это как техника замедленния действия?
Нет, ето что бы не уснуть :lol:
VxWorks
Это как попытка доказать, что секс (неважно - хороший или плохой) не лишает мужиков рассудка :D
muaddib
какой-нибудь мужчина сказал нет, какой-нибудь женщине после акта? ч.т.д.
VxWorks
Переведи?
muaddib
перевожу с муаддибского: допустим твоя жена хотела купить себе какую-нить дорогую шмотку, которую ты знаешь что она одет один раз и все, допустим она у тебя спрашивает разрешения на покупку, ты ясно дело говоришь "нет" (и еще добавляешь "и вообще хрр..."). теперь, представь ситуацию, что она тебя спрашивает о том же, но уже послу сексу - сможешь ли ты ей отказать? ч.т.д.(что и требовалось доказать)
VxWorks
что она тебя спрашивает о том же, но уже послу сексу - сможешь ли ты ей отказать?
Совет женщинам - спрашивать надо ДО того как :) А не после - он и уснуть может :D
muaddib
QUOTE (VxWorks @ 21-06-2005, 13:26)

что она тебя спрашивает о том же, но уже послу сексу - сможешь ли ты ей отказать?

Совет женщинам - спрашивать надо ДО того как :) А не после - он и уснуть может  :D
а еще лучше - во время :diablo:
admik
а никто вместо не пробовал? :)
muaddib
в какое место?
admik
заместо вместо :)
muaddib
admik обратил внимание на твою подпись - она как раз в тему ;)
admik
я знал что кто-то спросит меня "в какое именно место", хотя понятно что имело виду (ненадо шутить про то что имею то и введу, я сам пошучу :) ) если вместо секса предложить мужчине купить какой-нибудь подарок. ;)
muaddib
мужчине подарок или мужчине купить :diablo:
admik
muaddib Правильно мыслите товарищ! :laugh:
естественно первое
хотя разницы нет никакой
muaddib
думал к себе в WTF запостить, но раз уж тут речь зашла про лубов :diablo:

В Калининградской области корова и бык ворвались в магазин канцтоваров и устроили там акт "любви", поломав 8 витрин

Калининград. 20 июня. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Калининградской области корова и бык устроили акт "любви" в магазине канцтоваров, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе УВД Калининградской области.

"В минувшие выходные в городе Пионерском в открытые двери магазина канцтоваров на улице Шаманова внезапно вошла корова, а вслед за ней бык. Через какие-то секунды животные устроили акт "любви" на глазах опешившей от ужаса продавщицы, круша при этом витрины", - заявили в пресс-службе.

Женщина выскочила на улицу даже не нажав "тревожную кнопку", имевшуюся в магазине. Вызванный затем по мобильному телефону на место наряд происшествия наряд вневедомственной охраны, а так же случайные прохожие не смолкли помешать животным завершить начатый процесс.

"Когда в конце концов магазин был освобожден от крупнорогатых, оказалось, что сломаны 8 витрин. Материальный ущерб от происшествия, а также хозяева животных устанавливаются", - завили в пресс-службе.

http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11313207
FiL
QUOTE (muaddib @ 21-06-2005, 11:31)
Вызванный затем по мобильному телефону на место наряд происшествия наряд вневедомственной охраны, а так же случайные прохожие не смолкли помешать животным завершить начатый процесс.
Молодцы, рогатенькие !!!
admik
и покупать ничего не надо ни до, ни после, ни вместо :) настоящая лубовь ©
muaddib
Марию Шарапову педложили дисквалифицировать за слишком громкие стоны в 100 децибел
muaddib
ахтунг :fear2:

Ген мужской верности найден!

Среди так называемого мусорного генома, который не кодирует белки, а потому считался бесполезным для организма, ученые нашли очень нужную часть, особенно для женщин. Им удалось обнаружить, что она играет потрясающую роль в отношениях между полами, а именно – отвечает за преданность мужчины.

дальше...
Страницы: 1 2 [3]