Forums -> DVD видео -> Зазвездёные Войны 3 - Месть Ситхов
| Full Version

mikimouse65
user posted image

Жанр:Фантастика
Оригинальное название:Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Год:2005
Режиссер:Джордж Лукас (George Lucas)
В ролях:Эван Макгрегор (Ewan McGregor), Натали Портман (Natalie Portman), Хэйден Кристенсен (Hayden Christensen), Кристофер Ли (Christopher Lee), Сэмюэль Л. Джексон (Samuel L. Jackson)
Изображение: MPEG-2 720x576 PAL 625/50 16:9 letterboxed
Звук: Dolby AC-3 6ch 48Kbps DRC Только Русский дублированный
Субтитры: отсутствуют напрочь
Размер: 4,674
Анотация:
Экранка на четвёрочку с минусом но ковром и блином

Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн... Джордж Лукас объявил, что данный фильм станет последним из серии "Звездные войны". Свои предыдущие планы по поводу создания трилогии трилогий Лукас опроверг. Таким образом, мы вряд ли увидим продолжение космической саги (7-ую, 8-ую и 9-ую части). Данный эпизод обещает стать самым "черным" и кровавым из когда-либо выходивших под маркой сериала. В отличие от предыдущих эпизодов "Месть Ситха" практически полностью снимался в студийных декорациях. Единственная натурная сцена была отснята еще в ходе работы над вторым эпизодом. Эту сцену Джордж Лукас, держа в голове наброски происходящего в третьем эпизоде, отснял в пустыне Туниса еще 3 года назад. В этой сцене Оби-Ван Кеноби доставляет юного Люка Скайвокера к его дядюшке и тетушке. Тем не менее, совсем отказаться от натурных съемок команде Лукаса не удалось. В ходе монтажа съемочная группа выезжала в Таиланд, Швейцарию и Китай. Актерам принимать участие в этих съемках не пришлось, так как были отсняты лишь природные ландшафты. Актеры Эван МакГрегор и Хейден Кристенсен потратили около двух месяцев для подготовки к батальным сценам. Основное внимание было уделено искусству фехтования. В августе 2004 года в СМИ был распространен слух о том, что Джордж Лукас собирается снимать 7,8 и 9 эпизоды. Предпосылкой для данной информации стал тот факт, что работники Lucasfilm в принудительном порядке подписали соответствующее соглашение о неразглашении секретной информации о работе над эпизодом. Тем не менее, Лукас продолжает упрямо утверждать, что в его планах не значится работа над третьей трилогией...
L3ON
Голосую НЕТ , Просто непоиму зачем качатъ Экранку на 4.5 гига...если мохзно скачатъ Экранку на 700 метров..для ознокомления .....!!! Думаю со мнои согласятся...:)
Ika
Да да вот такое даже я против, хоть и не борец за супер качество, в отличие от L3ON
L3ON
QUOTE (Ika @ 01-06-2005, 16:18)
Да да вот такое даже я против, хоть и не борец за супер качество, в отличие от L3ON
надаже сошлисъ .....в чем то ... :lol: :40%:
mikimouse65
Вот это как раз тот случай когда за вопрос дают в нос :(
SINtez
QUOTE (mikimouse65 @ 02-06-2005, 06:22)
А помоиму как раз случай не тот самый!
Просто например я бы и скачал ~5Гб, но смотреть такой фильм в таком качестве считаю преступлением! ;)
Посиму сказал, НЕТ! ;) :)
L3ON
QUOTE (mikimouse65 @ 02-06-2005, 04:22)
Эи ....это не в обиду тебе может этот ДВД кому тп и нужен ...У кого канал...ТРУБА...а у тех у кого линия не оченъ велика... :(

да и вообче я Согласен Смотретъ такое качество это Приступлениа Лично я Толъко за Качество....Релизов а не за количетво....!!!
mikimouse65
Так можно подумать что и у меня мнение другое, но коллектив опросить не когда не помешает.Ведь согласие - есть продукт, при полном непротивлении сторон.Есть ведь такие кто и дивиксами брезгует.
Ika
mikimouse65 ты еще что-нибудь предложи. Мы не вредные. Просто некоторые фильмы смотреть без качества - это портить все удовольствие. Понижения качества оправдано, на мой взгляд, в том случае, если чего то не достать. Старые или редкие фильмы. А этот, проще подождать качественного релиза. Ведь он никуда не убежит. Его 100% выложат. Вот Жадюг (Алчность) с Майклом Дж Фоксом могут и никогда не выложить, поэтому я взял бы тот, что предложат.
Не обижайся. Кстати, DivX только на крайняк. DVD и только DVD, лучше всего оригинал. Я его сам ужму. :)
mikimouse65
QUOTE (Ika @ 02-06-2005, 15:58)
ты еще что-нибудь предложи.
Кин-дза-дза вспомнилась когда он рубероид в костёр бросал.Мужики я просто не понял полемики-ведь я лично всецело с вами всеми согласен.И если вдруг в моём болоте что-нибудь интересное появиться я не примину поделиться честно награбленным.