Forums -> DVD видео -> Враг мой
| Full Version

piligrim
Враг мой / Enemy mine
Название: Враг мой / Enemy mine
Режиссер: Вольфганг Петерсен
В ролях: Луис Госсетт-младший, Деннис Куэйд, Брайон Джеймс, Кэролин МакКормик, Ричард Маркус
Информация: фантастика, 1985
Языки: Английский , Русский
Формат: Образ диска, разм. 6.54Gb, Video:720х480 16:9, Audio:английский Dolby AC-3/4, Русский : Dolby AC-3/5
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Мировые кассовые сборы - 12,3 млн. долларов.
В глубинах нашей галактики, на огромном расстоянии от Земли люди ведут кровопролитную войну с расой рептилий. Войну, которой Земля отдает последние силы, войну на полное уничтожение. В одной из жестоких схваток в окрестностях гористой планетки в системе двойной звезды пилот Виллис Дэвидж сбивает машину чужого, но тут же получает несколько попаданий и выходит из боя. Единственное место, где можно выжить после падения - та самая планетка. Но упав, он обнаруживает, что сбитый им чужой не погиб. Смертельные враги оказываются заперты в одной клетке, и выбор прост - уничтожить друг друга или заключить перемирие и попытаться спастись. Что окажется сильнее: желание жить или ненависть и боль за погибших?
Фантастически реалистичный фильм стал суперхитом советского проката и изменил сложившиеся представления о кино.
W2Wont
WOOOW!!!
piligrim, большое спасибо за фильм! Помню его с детства, очень понравился :punk: По чаще бы выкладывались такие жемчужины!
Ещё раз спасибо! Приступаю к скачиванию в ближайшее время!
dun
ООО!! Классный фильм! Опять же с детства!

Спасибо!
dun
ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ ДОКАЧАТЬ, КТО СКАЧАЛ, НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ!!!
dun
Большое спасибо!
brewer
Народ, поможите, пожалуйста скачать фильм. Я понимаю, что я не совсем вовремя обращаюсь с подобной просьбой, когда раздача уже закончилась, но уж больно хочется этот фильм. Заранее спасибо.
Alezer
Спасибо огромное! :D
даже не думал что этот фильм найду. :punk:

:D Спасибо :punk: