Forums -> Other Styles -> Игорь Иванов - Я тебя помню
| Full Version

Void
Артист: Игорь Иванов
Альбом: Я тебя помню, 1995
Формат файла: EAC/APE
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
Примечание: обложка внутри
Содержание:
1. Вы мне не поверите
2. Больше ничего
3. Ну чем мы не пара?
4. А я тебя помню
5. Если ты уйдешь
6. Я не умею танцевать
7. Дожди
8. Люблю тебя
9. Дождь над Москвой
10. Любовь надо беречь
11. Песня из к/ф "Заложники"
12. Никогда

Копия с лицензии - точный поток с C2 - без ошибок.
Проверено TAU Analyzer - CDDA.
Plusik
что это за файл, к черту.... как его записывать на обычный CDR диск?
Sidorini
QUOTE (Plusik @ 13-06-2005, 18:40)
что это за файл, к черту.... как его записывать на обычный CDR диск?
Plusik
этот файл легче удалить, чем записать. так и сделаю. заморочек много. зачем надо было так все усложнять не понимаю. трудно было просто скопировать и разослать диск?
magelan1111
у кого есть источник, не могу докачать 15% , помогите плиз
heineken man
этот файл легче удалить, чем записать. так и сделаю. заморочек много. зачем надо было так все усложнять не понимаю. трудно было просто скопировать и разослать диск?

Тебя никто не пожалеет. :punk: :diablo:
Plusik
:angel2: а я и не прошу пожалеть. так.. поругалась маленько.
heineken man
Ну с файлом хоть справилась? Стоит это один раз сделать - пригодится потом много-много раз. :fear2: :drag:
inzerus
QUOTE (Plusik @ 14-06-2005, 21:10)
Причина одна - APE файл занимает существенно меньше места, чем простая копия диска (WAV).
Plusik
не справилась я..что делать то надо?
heineken man
Знаешь как начинается поваренная книга для выходцев из северной Африки?
"Прежде всего - успокойся". :music:

Нужно скачать программу Monkey Audio отсюда и инсталлировать ее. Дальше, в программе выбрать функцию декомпрессирования и затянуть мышкой файл с расширением APE на окно программы, запустить декомпрессию. Получится файл с расширением WAV.
Дальше Нерой прожигаешь диск, используя имеюшийся после открытия исходного РАР-файла файл с расширением CUE. Нужно жечь как образ, в режиме DISK-AT-ONCE. Это все.
И горизонты "правильных" музыкальных файлов разверзнуться перед тобой. :fear2: :w00t: