Вообщем срочно в розыске русская 5.1 дублированная дорога. Если кто-нибудь поделится, я ее быстро воткну в оригинал и можно залить на трекер
Вот несколько скриншотов с русского варианта

Зы: Если конечно нужен кому-нибудь этот фильм :drag:
QUOTE (L3ON @ 01-06-2005, 22:47) |
Меня Терзают Смутнние Сомненъя......Вроде Оригинала 2-ои ЗОНЫ ече НЕТ....!!! в Оригинале второи зоны естъ ( или Будет ) англискии ДТС...!!! 2-ух Дисковое Издание....!!!! |
QUOTE (t0tum @ 02-06-2005, 12:51) |
у меня есть многоголосовой закадровый 5.1 ты скажи как ты намерен его раздавать, двд5 или двд9? у меня еще лежит скандинавский двд9 с английским 5.1 и ДТС, но небыло как то спросу и я это дело забросил. |
QUOTE (t0tum @ 02-06-2005, 20:42) |
оставь мне свой FTP, завтра вечером скину дорожку. |
QUOTE (Morelli @ 03-06-2005, 17:31) |
В конце месяца буду в Питере - планирую приобртение лицензионных ДВД с фильмами "Александр", "Авиатор", Таинственный лес", "Сотовый" - может что-то ещё (пока не решил, нужно литературу почитать о качестве свежевыпущенной продукции) :wink: Может к концу месяца Гемини разродится всё же "Гневом" :( Тоже возьму, если будет, хотя чё-то не уверен что его выпустят :( |
QUOTE (Morelli @ 03-06-2005, 18:31) |
В конце месяца буду в Питере - планирую приобртение лицензионных ДВД с фильмами "Александр", "Авиатор", Таинственный лес", "Сотовый" - может что-то ещё (пока не решил, нужно литературу почитать о качестве свежевыпущенной продукции) :wink: Может к концу месяца Гемини разродится всё же "Гневом" :( Тоже возьму, если будет, хотя чё-то не уверен что его выпустят :( |
QUOTE (som @ 03-06-2005, 19:30) |
Lexus Пила у меня есть-правда двд 5 (на рда раздавалась).качество очень хорошее :) |
QUOTE (Morelli @ 03-06-2005, 15:31) |