Forums -> Фильмы -> Убрать перископ / Down Periscope (1996)
| Full Version

soperedi
Убрать перископ / Down Periscope
Название: Убрать перископ / Down Periscope
Режиссер: Дэвид С. Уорд /David S. Ward/
В ролях: Келси Грэммер /Kelsey Grammer/, Лорен Холли /Lauren Holly/, Роб Шнайдер /Rob Schneider/, Хэрри Дин Стэнтон /Harry Dean Stanton/, Брюс Дерн /Bruce Dern/, Уильям Х. Мэйси /William H. Macy/, Кен Хадсон Кэмпбелл /Ken Hudson Campbell/, Тоби Хасс /Toby Huss/, Дуэйн Мартин /Duane Martin/, Джонатан Пеннер /Jonathan Penner/, Рип Торн /Rip Torn/, Брэдфорд Тэйтум /Bradford Tatum/, Харлэнд Уильямс /Harland Williams/
Информация: Комедия, 20th Century Fox [us], 1996
Перевод: Русский любительский перевод
Формат: XviD, 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~912 kbps avg, 0.18 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~129.63 kbps avg, DVD-rip 700.00 Mb
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Фильм великолепен, но DVD, с которого делался рип - к сожаленью нет. Настоятельно рекомендуем к просмотру всем любителям комедии.
В связи с распродажей старых подводных лодок бывшим СССР американское командование решило провести специальные учения. Допотопная дизельная подлодка должна войти в гавань, а атомная должна этого не допустить. Командиром ржавой развалины назначают самого "раздолбайского" капитана с татуировкой на члене: "Добро пожаловать на борт", а экипаж у него - просто зоопарк. Последней соломинкой послужило назначение женщины-офицера в качестве эксперимента. Удался ли эксперимент, зрители узнают сами, а комедия получилась блестящей - очень смешной, прекрасно сыгранной, остроумной. Чем-то она напоминает лучшие моменты "Полицейских академий". Еще раз хочу отметить удачный подбор актеров - они создают радостное, приподнятое настроение. (Иванов М.)

Релиз : user posted image

Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

Review...
admik
soperedi а перевод который из любительских?
я видел несколько, понравился один, где Бобеника обозвали "Чикатило явился" и матюки умеренные такие...как у Жванецкого в "Рассказ подрывника".
soperedi
Не из популярных класических переводчиков, но не плохой, мне понравился. Матюков вроде не было :diablo:
Damballah
Фильм прикольный! :D
Спасибо за релиз! :)
slonos
Спасибо! давно уже не смотрел :punk:
Bambastick
QUOTE (admik @ 03-06-2005, 15:46)
soperedi а перевод который из любительских?
я видел несколько, понравился один, где Бобеника обозвали "Чикатило явился" и матюки умеренные такие...как у Жванецкого в "Рассказ подрывника".
хех спасибо что напомнили про фильм, откопал в своих дебрях и посмотрел, у меня как раз с тем переводом о котором ты говориш :)
admik
QUOTE (Bambastick @ 05-06-2005, 17:14)
хех спасибо что напомнили про фильм, откопал в своих дебрях и посмотрел, у меня как раз с тем переводом о котором ты говориш :)
полируем торпеду? :D
Pikachu
Спасибо большое. :w00t:
Если без матюков тогда буду качать :p