Forums -> Запросник -> ЗАПРОС: Armageddon
| Full Version

maxivanov
Ищу фильм "Armageddon" с Б. Уиллисом. Может есть у кого?
L3ON
Присоединяюсъ к запросу ..Оченъ Хочется это кино....на ДВД с 5.1 звуком Пуститъ по полнои :) на Системе....
na_marse
И я присоединяюсь! Очень давно ищу этот фильм.
fikaloid
Извините,за резкость.Классика голливудского маразма!
gene
QUOTE (fikaloid @ 03-06-2005, 17:33)
Извините,за резкость.Классика голливудского маразма!
Разве мы спорим о вкусах? Мало ли развлекательных картин? Фильм зрелищный, сделан мастерски. Лично я его периодически с удовольствием пересматриваю. :punk:
fikaloid
Прости,не сдержался...
gene
QUOTE (fikaloid @ 04-06-2005, 00:51)
Прости,не сдержался...
Все в порядке. :) По теме топика. У меня только рип :dunno:, который меня (пока) устраивает.
na_marse
QUOTE (gene @ 04-06-2005, 15:02)
QUOTE (fikaloid @ 04-06-2005, 00:51)
Прости,не сдержался...
Все в порядке. :) По теме топика. У меня только рип :dunno:, который меня (пока) устраивает.
У меня тоже есть рип, но он меня уже не устраивает. Хотелось бы всё таки DVD. Неужели ни у кого нет?
L3ON
Ребята ......Диск Ече в розыске.....Не Стесьняитесь Предлагаите расмотрим все Предложения...:)
alex45
DVD-9 7.01Gb (вроде качественная пиратка)
Time: 2:30:37
Video: NTSC (2.35:1)
Audio: eng AC3/6; rus AC3/6 (закадровый двухголосый мне понравился)
Subtitles: -
Допы: -

user posted image user posted image user posted image

:drag:
maxivanov
Спасибо за поиски. Но DVDRip полный дубляж (снят наверно с лицензии). Так что я пока подожду.
L3ON
Да Естъ Полныи Вроде Дубляж ....Показывали недавно по телеку.....Спутником поимал....!!! :p Перевод хорош...наити бы такои диск ....или хотябы ЗВУК...

2 АЛЕКС -- А у тебя случаино не такои Диск ?

Да естъ Полныи Дубляж Вот на этом Диске

Огромная Просъба тот кто имеет Такои Диск .....А Именно с Дубляжем Зарелизте Пожалуста.....!!!! :rolleyes:
alex45
QUOTE (L3ON @ 14-06-2005, 00:44)
Да Естъ Полныи Вроде Дубляж ....Показывали недавно по телеку.....Спутником поимал....!!! :p Перевод хорош...наити бы такои диск ....или хотябы ЗВУК...

2 АЛЕКС -- А у тебя случаино не такои Диск ?

Да естъ Полныи Дубляж Вот на этом Диске

Огромная Просъба тот кто имеет Такои Диск .....А Именно с Дубляжем Зарелизте Пожалуста.....!!!! :rolleyes:
Да, именно такой диск. А дубляж, что на озоне вроде ж 2 канальный :drag:
L3ON
Блин точно я и не заметил всего 2.0 канала...это плохо.....:( а как твои перевод ничего...голоса Приятныие Аглискии Не глушет Русскую речъ....

я надеюсъ не такои как водныи мир...:)
alex45
QUOTE (L3ON @ 15-06-2005, 22:25)
Блин точно я и не заметил всего 2.0 канала...это плохо.....:( а как твои перевод ничего...голоса Приятныие Аглискии Не глушет Русскую речъ....

я надеюсъ не такои как водныи мир...:)
L3ON - голоса приятные, английский язык перевод не глушит. :D
L3ON
АлеХ -- так мож Опрос устроиш...Думаю 10-15 человек Лихо наберется...

И ече Если у кого естъ 5.1CH Звуковая дорожка С Полным Дублированным переводом Откликнетесъ....!!!! Оченъ прошу....:)
SergeY777
Народ помогите нашол в торренте буржуйский диск Армагеддон , в меню есть руский звук но реально его удалили ,оставили только английский .
У меня вопрос как его добавить и где найти оригинальный саундтрек.
Помогите пожалуйста... :help:
SergeY777
Народ ну что никто не поможет :help: :help: :help: :help: :help:
korneliy
QUOTE (SergeY777 @ 27-09-2005, 23:39)
У меня вопрос как его добавить и где найти оригинальный саундтрек.
SergeY777
Дело в том что в меню есть руский язык - только саундтрек руский удален