Forums -> Фильмы -> Звёздный путь-Следующее поколение - Star Trek TNG
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4
Vikts
Серии накладываются исходя из того что в принципе есть на данный момент
Alex_ii
Еще немножко:
ST_TNG_4x17_Night%20Terrors.mp3
ST_TNG_4x19_Nth%20Degree.mp3
ST_TNG_4x20_Q-pid.mp3
ST_TNG_4x21_The%20Drumhead.mp3
ST_TNG_4x22_Half%20A%20Life.mp3
Пока это весь 4 сезон. Буду еще рыться в старых кассетах, может найду то, что не пытался рипнуть из-за совсем уж непотребного качества видео. Авось повезет...

Иероглиф
Alex_ii
Alexzz
Можно активировать ещё один линк:

ST-TNG.1x14.Angel.One.avi

Кстати, линк 1-10 в первом посте так и не активирован.
Иероглиф
Alexzz
Alexzz
И ещё одна:

ST-TNG.1x16.Too.Short.A.Season.avi

К сожалению эта серия рекордсмен по "дыркам".
hlserg
Alexzz
Спасибо! Большое дело делаешь ! :punk:
Alexzz
Ну и ещё одна:

ST-TNG.2x09.The.Measure.Of.A.Man.avi

Уффф.... Сделал я её!
Одно порадовало - у этой дорожки "дырок" нет. Но зато это была самая сложная по монтажу. У неё постоянно менялась скорость. Такое чувство, что её писали с только что включенного магнитофона у которого двигатель сначала был холодный и постепенно разогревался и набирал обороты, так как скорость постепенно нарастала от начала к середине и только с середины стабилизировалась. По началам подогнал скорость под оригинальную, а минуте эдак на 5й пошло расхождение. Пришлось менять скорость уже не всему файлу а с того места где начало уплывать. Потом минуты эдак с десятой снова. И так почти до середины. Ох и помучался пока всё свёл....

Ну на сегодня всё. У меня ещё остались дорожки 2-14, 2-15, 2-21 и 2-22. Как только снова появится свободное время буду их делать.

З.Ы. А я чтоли один это делаю? Э, народ! Подключайтесь кто нибудь. Кто там дорожки скачивал?
BRS
А есть шанс, что сериал будет релизиться по порядку? А то как-то вразнобой и не с руки получается - ни на болванку не сбросить, и хранить на харде не получается - места на все не напасешься...
Alex_ii
Ну вот, 5 сезон. Дубляж любительский, одноголосый. Спасибо самарцам, что хоть такой есть...
ST_TNG_5x01_Redemption_2
Alexzz
QUOTE (BRS @ 18-12-2005, 11:30)
А есть шанс, что сериал будет релизиться по порядку? А то как-то вразнобой и не с руки получается - ни на болванку не сбросить, и хранить на харде не получается - места на все не напасешься...
Ну, в каком порядке мне дорожки залили в таком я и делаю. Я бы и сам был бы рад по порядку делать, но если у меня просто нет других дорожек то я делаю то, что есть.
Trex
Та же проблема :(. Серии в разнобой, поэтому кроме первого сезона ничего не качаю - нет места столько на диске. Один сезон могу еще держать в релизе, но не 3-4 ( у меня еще в расшарке Старгэйт 4-5, Слайдерс 1-4 и Энтер 4).
Alexzz
Ну нет проблем, могу дальше заниматься только первым сезоном. Но у меня нет больше дорожек первого сезона. Если Alex_ii закинет их мне на фтп то займусь сначала именно ими.
Vikts
Стукни в ПМ, я дам адрес откуда слить дорожки

Сам решил занятся 3 сезоном, вот серии докачиваются
hlserg
QUOTE (Alexzz @ 18-12-2005, 15:22)
Ну нет проблем, могу дальше заниматься только первым сезоном. Но у меня нет больше дорожек первого сезона. Если Alex_ii закинет их мне на фтп то займусь сначала именно ими.
Alexzz
Ну ... :) Не у всех же проблемы с местом на харде :) , делай пока что есть, всяко всё что скачано - будет в релизе у тех кто скачает :rolleyes:
Alex_ii
Alexzz я ночью кину 1*03 и 1*04. Вот 1*26 найти бы, а то нет ее у меня :( тогда бы весь первый сезн был в комплекте...
Vikts
Отправил письмо модератору чтобы выложил на главную новые серии
Vladlight
QUOTE (Alexzz @ 18-12-2005, 15:22)
Еще раз хочу напомнить нужные рипы на анг. залью на FTP только
укажи какие нужно :D
Vikts
Пока качается 3 сезон, беру себе серию 1х13
Alexzz
QUOTE (Vladlight @ 18-12-2005, 19:35)
Еще раз хочу напомнить нужные рипы на анг. залью на FTP только
укажи какие нужно :D
Я нашёл на "трубе" весь сериал на английском. Всё что мне будет нужно скачаю оттуда со скоростью 200кб/с.
BRS
QUOTE (Vikts @ 18-12-2005, 17:21)
Отправил письмо модератору чтобы выложил на главную новые серии
попробовал вчера зацепиться за одну серию первого сезона, после двухчасовых попыток найти хотя бы один источник (на разных серверах), сдался.
Может все-таки есть смысл, чтобы уважаемая группа собрала, например, первый сезон целиком и сделала бы нормальный релиз, с привлечением Вмталия и Бамбастика для раздачи? Если мы уже столько ждали, то можем подождать еще немного...
Alexzz
Поднапрягся и сделал ещё одну:

ST-TNG.1x03.The.Naked.Now.avi
Alex_ii
Еще одна дорожка из 5 сезона:
ST_TNG_5x07_Unification_Part_I.mp3
Vikts
Alexzz
Такой вопросик, ты чем нибудь шумы подрезаешь в звуке?
Просто у меня слишком сильный фон идёт вот думаю чем бы его подубрать, не подскуажешгь?
Спасиб
Alexzz
Ну всю работу по монтажу и обработке я делаю в Cool Edit Pro. Там и шумоподавы есть разные и фильтры. Для каждой дорожки приходится подбирать свою комбинацию фильтров и шумоподавов. Подбираю на слух. Просто добиваюсь наиболее нормального звучания. Кстати полное подавление шума в итоге даёт неестественное железное звучание голоса, поэтому я регулирую так, чтобы немного шума осталось, тогда голос остаётся естественным.

Да, ещё один момент. У всех дорожек изначально в правом канале кроме шума вообще ничего нет. Поэтому первое что я делаю это преобразую из стерео в моно, но формулу смешения ставлю левый канал 60% и правый - 0%. 60 а не 100 потому, что сигнал уже перегружен и лимитирован, и при последующих фильтрациях амплитуда возрастает.
Vikts
Alexzz
Супер, спасибо за подсказку, я тоже в кул едите работаю, вот с правым каналом всё рзобраться не мог, потому что получалась ерунда полная
Сейчас попробую до 60 процентов сделать.

1х13 серия, почти уже готова
с шумами сейчас разберусь и думаю завтра будет в ослкие
а так уже подошёл третий сезон
так что на днях плотно займусь 3 сезоном
n00buk
все бы ничего, вот только раздатчиков маловато =(
Trex
Vikts
А будут ли у нас серии с 3 по 9, 11, 12 и с 17 по 26, первого сезона ?
А то смотреть не по порядку не хочется, а вы уже за 3-й сезон беретесь...
Alexzz
3 уже давно в раздаче, см. чуть выше. В субботу сделаю 4.
BRS
QUOTE (Trex @ 23-12-2005, 07:56)
Vikts
А будут ли у нас серии с 3 по 9, 11, 12 и с 17 по 26, первого сезона ?
А то смотреть не по порядку не хочется, а вы уже за 3-й сезон беретесь...
глас вопиющего в пустыне... :laugh:
я вообще кроме третьей серии ничего скачать не могу - все жду-недождусь когда "нормальная" последовательная раздача начнется :drag:
Trex
QUOTE (Alexzz @ 23-12-2005, 09:18)
3 уже давно в раздаче, см. чуть выше. В субботу сделаю 4.
Точно, а я по шапке смотрел, там еще нет.
Спасибо !
Nowhere
QUOTE (Vikts @ 21-12-2005, 19:28)
1х13 серия, почти уже готова
с шумами сейчас разберусь и думаю завтра будет в ослкие
Робко: "Ы"?
Vikts
Trex

Просто 1 сезон Алексзз делает, а я 3 буду делать, пока что
Потому как рип есть :)
Alexzz
Alex_ii, залей мне пожалуйста на фтп дорожки к сериям 1-5 и 1-6. Завтра снова суббота, снова буду делать. Надеюсь на 3 серии сразу замахнуться. 1-4 уже есть, ну и дальше народ просит чтобы подряд было. Если не сложно то можно и дальше дорожки на весь первый сезон потихоньку на фтп загонять.
Trex
Vikts
Если можно - серии по порядку и имена по старой схеме.
Alex_ii
Прошу пардону - у меня тут инет отключался... Уже льется 1*5 и 1*6, прочее закину на неделе.
Alexzz
Только что потратил 3 часа на серию 1-4 но добрался только до первой заставки. Дорожка как будто её нарезали кусками и потом склеили. Каждое слово приходится подгонять, потому что каждое следующее слово оказывается то поздже то раньше. А нет другой дорожки на 1-4 или можно ли оцифровать её ещё раз? Иначе такими темпами я эту серию и к новому году не доделаю.
Alexzz
Чем дальше тем дорожка всё больше покоцана. Приходится монтировать чуть ли не каждый слог. Закончил только 7 минут, прослушал их и понял, что работал зря. Некоторые места как ни подгоняй всё равно не попадают, потому что разрезать один слог уже невозможно а за время его звучания дорожки успевают убежать друг от друга. А по скорости подогнать невозможно, так как скорость каждую пару секунд то увеличивается то уменьшается, причём на долю секунды вообще останавливается.

Короче всё, бросаю я это гнилое занятие и займусь серией 1-6. (дорожку 1-5 послушал она точно так-же покоцана как и 1-4). Так что нужно срочно искать другие дорожки к сериям 1-4 и 1-5.
Alexzz
ST-TNG.1x06.Where.No.One.Has.Gone.Before.avi

По сравнению с 1-4 это было отдыхом.
Trex
Alexzz
Спасибо !
Alex_ii
За "Кодекс чести " я кажись предупреждал сразу - где-то там, выше по топику... Попробую поискать кассету, может жива еще. Только боюсь, что в ней и было дело :(
Alexzz
QUOTE (Alex_ii @ 25-12-2005, 01:42)
За "Кодекс чести " я кажись предупреждал сразу - где-то там, выше по топику... Попробую поискать кассету, может жива еще. Только боюсь, что в ней и было дело :(
Попробуй пожалуйста сделай ещё раз. 1-4 и 1-5.
Эти дорожки выглядели так, буд-то при воспроизведении ленту что-то притормаживало. Может это был просто непочищенный прижимной ролик. А может и правда дело в кассете, у которой блокировка цепляет за бобину. Может есть смысл разобрать эту кассету и переложить бобинки в другой корпус хотябы на время, чтобы нормально оцифровать звук.

А я тем временем сделал ещё серию:

ST-TNG.1x07.Lonely.Among.Us.avi

Завтра постараюсь сделать 8 и 9 серии. Файлы с фтп уже забрал.
Alexzz
ST-TNG.1x08.Justice.avi
ST-TNG.1x09.The.Battle.avi
Vikts
ST-TNG.1x13.Datalore

К вечеру попрошу ввынестим всё на главную страницу
Vladlight
QUOTE (Alexzz @ 25-12-2005, 15:45)
ST-TNG.1x08.Justice.avi
ST-TNG.1x09.The.Battle.avi
Alexzz !!!! :hi: :punk: :punk: :punk:

Alexzz
Не, всё, заканчиваю попытки сделать 1-4 с такой дорожкой. Только что потратил ещё 2 часа но добрался только до девятой минуты. Да и конечное качество получается не ахти. Всё! Достало! Стираю сессию чтобы не было соблазна снова её продолжать. Нет смысла тратить столько усилий и в конце получить результат который будет сильно ниже среднего.
Alex_ii, очень прошу, оцифруй эти две дорожки ещё раз и постарайся чтобы звук не дёргался. Если нет - надо объявлять розыск этих двух дорожек. Да, и если не сложно, залей мне пожалуйста дорожки на серии 1-11, 1-12, 1-17, 1-18 и т.д. На следующих выходных займусь.
n00buk
Супер!!! Спасибо!!!
Vikts
Trex
Свои серии я делаю именно по старой схеме, как будет готово серий 5 я их вместе выложу, но к сожалению качества звука оставляет желать лучшего, поэтому подряд серии делать не получается :(
Плюс звук есть не на все серии :(
Yujn
Ребята (Alexzz, Vikts, Alex-II), огромное вам спасибо :punk: :wink: :hi:
Alexzz
Vikts, я сейчас просматриваю серию 1-13 и уже хочу дать один совет на будущее. Все обработки, шумопонижение и фильтрацию нужно проводить с исходной дорожкой. Ты же профильтровал уже смешанный сигнал, получилось что ты профильтровал и оригинальную дорожку, а она не нуждалась в фильтрации. Вобщем на будущее сначала фильтруй русскую дорожку и потом накладывай её, так качество оригинальной дорожки полностью сохранится.
Vikts
Ага,спасибо, понял
Просто с таким исходником я первый раз имею дело, поэтому немного не совсем боюсь корректно сделал
3х01 уже по другому делаю :)
Alex_ii
Еще одна дорожка:
ST_TNG_5x08_Unification_Part_II.mp3
Дорожки 1х04 и 1х05 можно объявлять в розыск - все перерыл, нету больше той кассеты :(
Alexzz
Прошу меня извинить, но ближайшая новая серия появится только в конце января. На новый год сами понимаете сидеть пол дня за компом было бы нелогично. А после Н.Г. у меня на работе завал, поэтому на эти выходные я много отдыхал. Сегодня немного посидел, продолжил таки работу над серией 1-4, добрался до половины. На следующие выходные я уезджаю в германию и вернусь через неделю и сразу на работу. Так что ближайшие выходные когда я смогу продолжить это 28-29 января. А может за это время найдутся нормальные дорожки 1-4 и 1-5.
Vikts
Можно попросить поддержать последнюю дрожку? Что то я не заметил её и не скачал :)
Спасибо

Извиняюсь, нашёл эту серию на винте :)

4, 5 и 26 серии в розыск уже обьявленны
dzhek398
кто здесь Strannik?Хочу сказать ему спасибо! :hi: :punk: :punk: :punk:
Alex_ii
Еще одна дорожка 5 сезона:
ST_TNG_5x21_The Perfect Mate.mp3
С 5 сезоном все - учитывая что серию 5х23 Vikts уже имеет. Начинаю в закромах поиски невыложенных серий 3 и 4 сезонов.
Vikts
Спасибо
А 5ч23 уже в процесе наложения :)
Alex_ii
Еще одна дорожка:
ST_TNG_4x02_Family.mp3
Тянуть придется долго - любимый провайдер похоже исходящий трафик зарезал :(
Иероглиф
Alex_ii
А на дорожки 5х21 и 4х02 источников нет почти неделю :-(
Alex_ii
e-mule в сети круглосуточно - на скорости 16 кбит/сек :fu: Вот такой у нас провайдер... И толку мне с такой выделенки :fear2:
Иероглиф
QUOTE (Alex_ii @ 25-01-2006, 11:02)
e-mule в сети круглосуточно - на скорости 16 кбит/сек :fu: Вот такой у нас провайдер... И толку мне с такой выделенки :fear2:
Alex_ii
Да ты не серчай я тебя не виню просто будем считать мне не повезло :lol: :)
Alex_ii
Да я не на тебя - пров задрал уже, млин :) Весной тарель буду ставить - авось полегчает...
Иероглиф
QUOTE (Alex_ii @ 27-01-2006, 09:19)
Да я не на тебя - пров задрал уже, млин :) Весной тарель буду ставить - авось полегчает...
эти провы :(
Dasus
Давненько сюда не заглядывал, а тут такие новости... Ура!

Если нужно местечко на фтп для передачи файлов друг другу, то я готов поделиться. Фтп на домашнем компе, но канал хороший. Если надо - пишите, сделаю специальный аккуант. Потом готов буду поучаствовать в раздаче серий.

З.Ы. Когда ждать продолжения? (новые серии с наложенным звуком) :)
Alex_ii
Ночью (с 22:00 до 6:00 по Москве) будет хороший канал на отдачу - до 32 килобайт/сек. Это только на три дня, успевайте скачать. Или киньте фтп, я сам залью за ночь обе дорожки.
Dasus
Бери:
_ftp://TNG:STTNG@dasus.sytes.net

Ты только скажи, когда будешь заливать. Я хоть ограничу закачку, а то я и сам ночами качаю из нета (сейчас ослом тяну ТНГ) и канал может быть немного загружен. Хотя, если вчера ночью у меня был доунлоад около 300 килобайт/сек, то должно хватить :)
Alex_ii
Спасибо, ночью кину (время в посте ,что выше) скорее всего после 22х по Москве. Пусть лишний источник будет в ослике.
Vikts
Кстати хорошая новость, 1х04 и 1х05 серии с испорченным звуком которые были, уже готовы в супер качествЕ,и с нетерпением ждут окончания раздачи слайдеров, чтобы появится на просторах сети.
Так что первый сезон будет полностью!
Оставшиеся 3 сезона находятся в стадии оцифровки и обработки звука, но скорее всего и он получаться целиком.
Duke13
Хм, а может вы дораздадите первые 2 сезона TNG, и уже потом вернетесь к 5 сезону Sliders?
Иероглиф
QUOTE (Duke13 @ 27-01-2006, 18:38)
Хм, а может вы дораздадите первые 2 сезона TNG, и уже потом вернетесь к 5 сезону Sliders?
Терпения мой друг :D
Лучше пока раздадим слайдеров 5 сезон успеем сделать и 3 и 4 сезон и ждать потом не надо как со слайдерами было :)
Vikts
Ни в коем случае
А то получится разбиение какое то сил
К сожалению нас всего двое раздающих, с общей мощностью около мегабита на аплоад, и учтите ещё наши личные потребности.
В принципе я не против если кто либо к нам присоеденится с мощным каналом для помощи раздач :)
Dasus
Присоединиться могу :) Тем более, что мне и самому нужны слайдеры. Если добавите в друзья, то я побыстрее скачаю и смогу раздавать. Канал широкий. Только что-то я ссылок на 5 сезон не видел... Или плохо смотрел? ;)

А насчет звуковых дорожек на моем фтп - льются и очень хорошо. Потом дам ссылку на скачивание.
Dasus
Так, ну вот то, что мне залили на фтп:
_ftp://TNG:STTNG@dasus.sytes.net/ST_TNG_4x02_Family.mp3
_ftp://TNG:STTNG@dasus.sytes.net/ST_TNG_5x21_The Perfect Mate.mp3

Я прошу качать только тех, кому это действительно нужно, кто будет накладывать этот звук на видео.
Иероглиф
Dasus
Принемаем :)
Дорожки я эти забрал и канал у тебя хороший :)
Кстати 5 сезон ещё нераздавали скоро будут :)
Dasus
Иероглиф, я и не заметил, как ты их забрал :) Только сейчас в логах увидел. Такс, если еще понадобится этот фтп - пользуйтесь. Работает не постоянно, но очень часто. (Сами понимаете, домашний компутер... иногда перезагрузки, иногда выключен. Последнее редкость :))

Качаю сейчас ТНГ. Как давно я этого ждал... Надеюсь, что скоро появятся и остальные серии.
Так же сейчас буду лить к себе 4 сезон скользящих. Буду помогать на этих раздачах...
Иероглиф
QUOTE (Dasus @ 27-01-2006, 22:48)
Иероглиф, я и не заметил, как ты их забрал :) Только сейчас в логах увидел. Такс, если еще понадобится этот фтп - пользуйтесь. Работает не постоянно, но очень часто. (Сами понимаете, домашний компутер... иногда перезагрузки, иногда выключен. Последнее редкость :))

Качаю сейчас ТНГ. Как давно я этого ждал... Надеюсь, что скоро появятся и остальные серии.
Так же сейчас буду лить к себе 4 сезон скользящих. Буду помогать на этих раздачах...
Trex
Народ, а что ТНГ уже раздают ???
Я вроде только дорожки вижу...
И если будут раздавать то какие сезоны ?
Alex_ii
QUOTE (Trex @ 28-01-2006, 17:32)
Народ, а что ТНГ уже раздают ???
Я вроде только дорожки вижу...
И если будут раздавать то какие сезоны ?
Смотри 1 страницу топика. Полных сезонов пока нет - сколько есть звука, столько и делают.
Vikts
Trex
Кстати можешь ещё глянуть последние сообщения на предидущей странице :)
Alexzz
Вот засада! Сегодня пол дня просидел, закончил таки дорожку к 1-4 но оказалось, что с фтп исчезли оригинальные серии. Я бы сейчас уже выложил готовую серию 1-4 а так поставил пока качаться осликом оригинал. Если у кого есть английская серия 1-4, пожалуйста выложите и дайте мне дружеский слот, так я быстрее смогу закончить.
Dasus
Alexzz, на предыдущей странице Vikts писал, что серии 1х04 и 1х05 уже готовы в супер качестве... Ты случаем не двойную работу делаешь?
Vikts
Alexzz 104 и 105 серии уже готовы в хорошем качестве звука, смысл над ними мучаться? :)
Alexzz
Ааааааааа!!!! Ну вот так всегда!!! Столько мучений и всё впустую...
А где готовые серии? Я что-то не вижу ни одного нового линка.
Vikts
Пока ещё не выкладывал, всё по очереди, сечас я пятый сезон Слайдеров раскидаю, и как раз первый сезон более менее будет подготовлен, т.е. отсутствующие серии, а так же там ещё была серия с качество звука как в 4 и 5 :)
В ообщем 4, 5 и 26 подготовлю и по моему 11 ещё очнеь плочая
Alex_ii
Еще 4 дорожки 4го сезона:
ST_TNG_4x03_Brothers.mp3
ST_TNG_4x04_Suddenly Human.mp3
ST_TNG_4x05_Remember Me.mp3
ST_TNG_4x06_Legacy.mp3
Ночью залью на фтп Dasusa - туда лить удобно, канал хороший.
Vorlon
http://trekker.ru/forum/showthread.php?t=20&page=5
Хех... одну и ту же работу делаем....
Мы уже сделали полностью первый сезон и сейчас занимаемся озвучкой тех моментов, которые СТС вырезало из серий. Сопстно 1 сезон почти готов.
" сезон уже накладывается звук (естественно чистится от шумов и тд)
Звук от 3 сезона давно уже отцифрован...
Вот еслиб кто с 4 помог... было бы просто замечательно....

1 сезон уже скоро будет распространятся... на дисках и возможно через фтп
Duke13
Эх...ща почитал на trekker.ru о походе Боргов во главе с Пикардом на Землю..о гражданской войне в Клингонской империи...ностальгия такая. Может выложите еще пару серий 1 сезона? Тем более сейчас и так половина 5 сезона Sliders на русском в осле уже есть, значит раздавать легче уже будет...
Alexzz
Ну пока ещё других вариантов не ожидается я тем временем выкладываю то что сделал, и на что потратил не один день, сделав из user posted image конфетку. Не пропадать же добру.

ST-TNG.1x04.Code.Of.Honor.avi
avnik
QUOTE (Alexzz @ 01-02-2006, 00:55)
Ну пока ещё других вариантов не ожидается я тем временем выкладываю то что сделал,
Благодарствуем ;)
Все таки лучше кусочками качать, а не большой и толстой пачкой.
Trex
Alexzz
Спасибо !
Yujn
Alexzz, мои бесконечные благодарности!!! :rolleyes:
Duke13
Премного благодарен. Помниться, в английском варианте концовки не было..хоть узнаю чем серия закончилась ;)
hlserg
:punk: Ну хоть что то появилось :D Спасибо !
hlserg
:punk:
n00buk
афигеть. народ накнулся на новую серию, качаютЪ непрекращая на макс скорости и это при том, что у меня меньше 40 процентов )
Trex
Я еще один 250Гб прикупил, так что теперь смогу держать долго !
Вот в субботу поставлю, 60Гб вытащу и вперед !
Alexzz
Приближаются выходные. А я не знаю, делать ещё что-то или не надо, или уже всё сделано? Люди, если что-то уже сделано - выкладывайте ссылки, не держите народ в неведении.
Vikts
Первый сезон делать уже точно не надо
Имеется студийно обработанный звук, как только закончится раздача Скользящих, будем выкладывать
Второй сезон сейчас в процессе, 3 и 4 ждут очереди
Так что смысла накладывать звук нету
З.Ы. Звук получил только вчера вечером, так что ссори что так поздно отписался :)
BRS
Я чего-то не врубаюсь - так то что в шапке уже имеется не было смысла качать и будет раздача нового варианта или как?
Vorlon
QUOTE (Vikts @ 03-02-2006, 13:59)
Имеется студийно обработанный звук
Это тот, о котором говорили на trekker.ru, с доозвучкой вырезанных ТВ моментов?
Страницы: 1 2 [3] 4