Forums -> Фильмы -> Звёздный путь-Следующее поколение - Star Trek TNG
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4]
PavelCh
QUOTE (BRS @ 03-02-2006, 16:36)
Я чего-то не врубаюсь - так то что в шапке уже имеется не было смысла качать и будет раздача нового варианта или как?
Наверно вариант тот же, так что будешь помогать в раздаче... :D
Иероглиф
QUOTE (Vikts @ 03-02-2006, 11:59)
Первый сезон делать уже точно не надо
Имеется студийно обработанный звук, как только закончится раздача Скользящих, будем выкладывать
Второй сезон сейчас в процессе, 3 и 4 ждут очереди
Так что смысла накладывать звук нету
З.Ы. Звук получил только вчера вечером, так что ссори что так поздно отписался :)
Подверждаю звук получили совсем не давно и качественный на мой взгляд :)
Так что 1 сезон будет раздаватся по новой следите за сообщениями в топике :) Хочу поблагодарить Alexzz, Alex_ii и всех тех за то что, помогали нам сдвинуть этот проект с мёртвой точки :) Ваши усилия не пропали даром :)
tim77
Вот вам еще несколько серий из 5-го сезона на русском, завалялись у меня:

ST-TNG.[5x01].Redemption II.avi

ST-TNG.[5x06].The Game.avi

ST-TNG.[5x07].Unification II.avi

ST-TNG.[5x08].Unification I.avi

ST-TNG.[5x18].Cause and effect.avi

ST-TNG.[5x21].The Perfect Mate.avi

ST-TNG.[5x23].I Borg.avi
Иероглиф
tim77
Загляни плиз в ПМ :)
n00buk
tim77 Супер!
dzhek398
tim77,да ты...ты...короче слов нет!спасибо,респект тебе!супер!!! :punk: :punk: :punk: :hi:

а ещё не завалялось?? :cool:

P.S.совсем я обнаглел,не правда ли?! :drag:
Cade
А что за файлы 5 сезона? Тв рип или кто то уже звук наложил?
Duke13
Один источник и пока ни одного килобайта не скачалось...может пусть на фтп какой-нибудь зальют...
tim77
QUOTE (Cade @ 04-02-2006, 14:03)

Да вроде двд рип с любительским переводом
Я с удовольствием залью куда-нибудь если дадите доступный ФТП, ато так год качать с меня будете

P.S. Я так понял работа над ТНГ идет? Реально ожидать в конечном итоге все 7 сезонов?
Иероглиф
QUOTE (tim77 @ 04-02-2006, 12:01)
QUOTE (Cade @ 04-02-2006, 14:03)

Да вроде двд рип с любительским переводом
Я с удовольствием залью куда-нибудь если дадите доступный ФТП, ато так год качать с меня будете

P.S. Я так понял работа над ТНГ идет? Реально ожидать в конечном итоге все 7 сезонов?
tim77
постораемся все 7 сензонов сделать но в реале пока 1,2,3,4 и немного 5 сезона насколько мне известно пока :) Возможно могут быть изменения :)
BRS
QUOTE (Иероглиф @ 03-02-2006, 16:44)
QUOTE (Vikts @ 03-02-2006, 11:59)
Первый сезон делать уже точно не надо
Имеется студийно обработанный звук, как только закончится раздача Скользящих, будем выкладывать
Второй сезон сейчас в процессе, 3 и 4 ждут очереди
Так что смысла накладывать звук нету
З.Ы. Звук получил только вчера вечером, так что ссори что так поздно отписался :)
Подверждаю звук получили совсем не давно и качественный на мой взгляд :)
Так что 1 сезон будет раздаватся по новой следите за сообщениями в топике :) Хочу поблагодарить Alexzz, Alex_ii и всех тех за то что, помогали нам сдвинуть этот проект с мёртвой точки :) Ваши усилия не пропали даром :)
насчет перераздачи понял
теперь просьба уточнить - видео остается то же самое (т.е только звук другой и тогда неплохо бы параллельно выкладывать звуковую дорожку только) ?
есть новый звук для 1-2 серий вместо люительского?

спасибо
Vikts
Видео будет НТСЦ 23кадра
Такое дже онло или нет уже не знаю :(
По поводу отделных дорожек будет зависить от скорости с которой мы сможе отдавать
Для 1-2 серий, это где любительский звук?
n00buk
tim77 выложи на sendspace.com или на filefactory.com
только если на файлфэктори, то разбей на куски сеньше 200Мб (иначе скачивать неудобно)
tim77
QUOTE (n00buk @ 04-02-2006, 23:49)
tim77 выложи на sendspace.com или на filefactory.com
только если на файлфэктори, то разбей на куски сеньше 200Мб (иначе скачивать неудобно)
Я уже viktis-у залил. Он я думаю раздаст быстрее.
Просто с моим каналом столько заливать еще раз я опупею
Vikts
Всё в порядке, я получил, это не двд рипы, так что буду переделаывать под двд, и тогда раздастся :)
n00buk
QUOTE (Vikts @ 05-02-2006, 15:51)
Всё в порядке, я получил, это не двд рипы, так что буду переделаывать под двд, и тогда раздастся :)
т.е. то что щас раздается качать не стоит?
Vikts
Нету смысла, надо довести серии до стандарта :)
DVDRip уже скачан, атк что сталось свести звук :)
dzhek398
то етсь останавливаем качалку?а качество какое?
Vikts
Сейчас видео формата мпег1, качество средненько
Я буду нналкдывать на двдрип с андерворлда, дивикс.
dzhek398
будем ждать релиза этих пяти серий в двд рипе

а пока всех кто качает пять серий ставлю в друзья и прошу меня тоже включить в список друзей,если не сложно :) :punk:

Vladlight
Почему 5 а не 7? :wink: ;)
dzhek398
ой!точно!обшибся маленько! :rolleyes:

и вообщем я так понял,что звук бирут со старых касетных записей,так?
Duke13
А разве 5 сезон у нас показывали? Вроде как на 4 остановились...может это любительская озвучка?
BRS
QUOTE (Vikts @ 04-02-2006, 19:29)
Для 1-2 серий, это где любительский звук?
Ну при всем желании этот одноголосый перевод профессиональным не назовешь, тем более что там частично перевод отсутствует. Картинка как раз отличная, а заново 700 метров тянуть влом - вот и спрашиваю - может и для этих серий приличный перевод в наличии есть :)
Vikts
BRS
Вообще это называется профессиональный перевод от канала стс, все серии будут такие, так что все могут называть этот перевод как кто желает, но другого нету и не будет. :(
Эта серия будет перераздаваться
Vikts
5 сезон любительская озвучка, от самарского трек клуба, если я не ошибасюь, кстати очень приличная озвучка, мне понарвилось.
hlserg
Тут получается что половина 1 сезона уже выкладывалась правда вразнобой :D , осталось то мелочь , может 1 сезон если готов потихоньку и выложить можно :rolleyes:
PavelCh
QUOTE (hlserg @ 06-02-2006, 10:11)
Тут получается что половина 1 сезона уже выкладывалась правда вразнобой, осталось то мелочь , может 1 сезон если готов потихоньку и выложить можно
Не спеши, сейчас команда "SpaceBalls" раздаёт "Скользящих", и если начать сейчас, то канал будет очень маленький, и качать будешь ооочень долго... Вот, когда закончат раздавать "Скользящих", вот, тогда и начнут...

ПСЫ. Там немного осталось...
dzhek398
Нажал на "предпросмотр" посмотрел чуть чуть серию и убедился что качество хорошее!может мне так с виду показалось,звук вроде тоже ничего,но опять же я говарю что смотрел не долго!
White
А чего серию 1х04 не добавили в шапку?
Kohaydo
QUOTE (White @ 06-02-2006, 18:47)
Так я так понял, что шапка вообще будет вся новая, из новых рипов.
avnik
QUOTE (Kohaydo @ 07-02-2006, 00:32)
QUOTE (White @ 06-02-2006, 18:47)
Так я так понял, что шапка вообще будет вся новая, из новых рипов.
Может будет иметь смысл в новой шапке отметить то что раздавалось в "старом" варианте?
Я не уверен что все будут перекачивать то что уже есть, (и скорее всего уже на болванках)
Kohaydo
Если в новом варианте гарантированно лучше звук, то я по новой всё перекачаю. Если перекачают все, то у всех будет одинаковый хеш.
White
QUOTE (avnik @ 07-02-2006, 02:16)
Может будет иметь смысл в новой шапке отметить то что раздавалось в "старом" варианте?
Я не уверен что все будут перекачивать то что уже есть, (и скорее всего уже на болванках)
Вот-вот. Тем более что не так уж много было роздано серий.
Иероглиф
All
Звук будет намного качественнее чем тот что отмечен в топике :)
Лучше перекачать нормальное издание которое скоро будет раздаватся :)
dzhek398
то есть появился тот человек у которго есть нормальный звук?тот чел о котором говорилось?
Иероглиф
QUOTE (dzhek398 @ 07-02-2006, 10:47)
то есть появился тот человек у которго есть нормальный звук?тот чел о котором говорилось?
dzhek398
С кем договаривались я не в курсе, просто знаю что будем пересдавать вариант с лучшим звуком, Викс над этим работает :)
White
QUOTE (Иероглиф @ 07-02-2006, 14:16)
QUOTE (dzhek398 @ 07-02-2006, 10:47)
dzhek398
С кем договаривались я не в курсе, просто знаю что будем пересдавать вариант с лучшим звуком, Викс над этим работает :)
Эх! 5 гиг пререкачивать.
Хотя, конечно, в некоторых из скачанных серий и правда со звуком проблемы - почти не слышно ни русского, ни родного.
Наверное буду выборочно перекачивать. :)
Trex
Я начну с чистого листа :).

Иероглиф
А когда начало планируется ?
PavelCh
QUOTE (Trex @ 07-02-2006, 17:23)
Вроде говорили уже, что когда раздадут "Скользящих", сразу же начнут раздавать ТНГ...
Vikts
Ну не сразу же, но течении недели, как только отдам серии 1 сезьона до двух релизеров :)
Иероглиф
QUOTE (Trex @ 07-02-2006, 14:23)
Я начну с чистого листа :).

Иероглиф
Trex
Надо подождать неделю или две недели с учётом дораздачи последних 5 серий Слайдеров и слива раздающим 1 сезон ТНГ :)
P.S. Vikts уже всё написал выше :)
Vladlight
А может будет возможность выложить звук к уже скачаным сериям
видео ведь уже есть, только звук поменять зачем по новой по 300
мегабайт на каждую серию качать? :) :)
Duke13
Видео, я так понял, будет рип с DVD NTSC, то бишь качество еще лучше, чем в инете.
P.S. SpaceBalls, если что - мы готовы :) Можно для примера выложить 1х03 :)))
Trex
QUOTE (Vikts @ 07-02-2006, 17:22)
Ну не сразу же, но течении недели, как только отдам серии 1 сезьона до двух релизеров :)
Я уже один из них, на пару месяцев хватит, так что можете спокойно заниматься подготовкой/раздачей ТНГ.
Yujn
Ну что-ж, подождем... :)
Duke13
Все забываю спросить...а будут серии с двумя дорожками, как пилот, или только с русской? Очень хотелось бы, чтобы и английская была...
Vikts
Могу точно сказать будут все серии с одной дорожкой, потому как я закатал всё на диски, а там как раз расчёт сезон на два диска
Vikts
Чуть чуть подождать
Серии уже сливаются, технические проблемыы с коннетком были, теперь всё ок, осталось немножко :)
Lore
QUOTE (Vikts @ 11-02-2006, 00:08)
Люди и другие существа, огромная просьба ко всем :-)

Поздно я нашел эту ссылку и все что выложено в *.mp3 (звук к сериям 4-го и 5-го сезонов) к сожалению ссылки уже мертвые :-(

Мейби кто сможет их выложить не на долго, на ftp куда-нить например..
Плиз хелр ми
Nowhere
QUOTE (Lore @ 20-02-2006, 12:13)
Люди и другие существа, огромная просьба ко всем :-)

Поздно я нашел эту ссылку и все что выложено в *.mp3 (звук к сериям 4-го и 5-го сезонов) к сожалению ссылки уже мертвые :-(

Мейби кто сможет их выложить не на долго, на ftp куда-нить например..
Плиз хелр ми
Nisse
Привет всем! :hi:

Огромное спасибо за сериал!!!!! :punk: :punk:

А второй сезон будет :wink:
Pa3yM
Люди!
Объясните мне идиоту, уже первый сезон выкладовают третий раз, какая разница между этим вариантом и двумя предыдущими, а то я только начинаю качать, а потом выкладовают новые и пишит народ что этот вариант "x" лучше!

Вот этот вариант последний, или будет ещё лучше? И что в этом варианте такого прикольного, гдето писали что англ. дорожка добавлена, а размер по 320-347 мб. хм.........??
Vikts
Это первая версия сериала, где ты видел их 3 не в курсе
Но следующая версия раздавалась на форуме первый сезон целиком
Но в последней версии сериала тоже нету английской дорожки Сезон заточен под два двд диска
DeadLuka
второй сезон когда будет???? ктонить может рассказать ???
Trex
А что слышно со вторым сезоном ? Мож пора начинать делать своими силами ? Если будут желающие озвучить, то у нас есть команда переводчиков :) !
Dasus
Постоянно спрашиваю про второй сезон. Люди, которые им занимаются, говорят, что скоро он будет. Я и сам жду... 2 сезон должен быть такой же как и первый, в той же озвучке.
Trex
QUOTE (Dasus @ 05-05-2006, 15:29)
Постоянно спрашиваю про второй сезон. Люди, которые им занимаются, говорят, что скоро он будет. Я и сам жду... 2 сезон должен быть такой же как и первый, в той же озвучке.
Значит будем ждать...
Иероглиф
Trex
А что нам остаётся делать только тихо и терпеливо ждать :)
Сам жду и другие ждут :D
Trex
Ну что там слышно ?
Иероглиф
Trex
По моим сведениям делается последняя 12 серия к которой немогли звук достать как сделают дадут :)
ждём и надеямся :)
steve
Так на всякий случай, вдруг кто сюда заглянет, по незнанию
Topic Link: Звёздный путь - Следующее поколение
Страницы: 1 2 3 [4]