Forums -> Anime -> Белый крест/Рыцари-охотники / Weiss Kreuz TV/ Knight Hunters
| Full Version

chernoknignik

Белый крест/Рыцари-охотники / Weiss Kreuz TV/ Knight Hunters
Название: Белый крест/Рыцари-охотники / Weiss Kreuz TV/ Knight Hunters
Информация: боевик,драма, приключения, сёдзё, Studio DEEN, 1999
Перевод: Русский любительский перевод слышимость вроде нормальная
Формат: ova x2 х28минут, divx5, 823 kBit/s, 640x480, pcm, 353 kBit/s, 22.050 kHz, mono, хорошее качество
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: релиз группы

Кое-кто, твердо решил увидеть конец Белого Креста, и придумал прекрасный план для воплощения этого замысла. Четверка убийц оказалась вовлеченной в коварную смертельную игру, где вопросы чести вступают в конфликт со служебным долгом. И теперь каждый должен сражаться и выживать по собственным причинам. На этом поле смерти может быть только один победитель.

chernoknignik
Опять с лого группы крякозябра, что делать?????
Inflekted
A sushestvujet li vozmozhnostj doka4atj??? A to ja ne vse serii uspel doka4atj, i uzhe za nedelju nikakih prodvizhenij, ibo net polnih isto4nikov!

Serii 14,15,16,17,20,24!

Ili iz-za neka4estvennoj ozvu4ki serial budet pererazdavatsja?
vellos
Незнаю... Я, как последний тормоз, поставил сериал на закачку всего два дня назад (раньше была борьба с вирями и червяками :punk: ) , но у меня потихоньку качает... :) Тобиш качает если находит источники, а они иногда мелькают :)
Magora
жизненно важный вопрос: " а продолжение будет?"
где достать остальные серии,и сколько их вообще?
Keis
Magora
Это 2х серийная ОВА! Есть ещё ТВ сериал, он тут, но там перевод не ахти( в том смысли, что его практически не слышно... :( )
Magora
QUOTE (Keis @ 19-07-2005, 09:17)
Это 2х серийная ОВА!
но из 2-й серии я поняла что это только начало истории!!! :(
Keis
chernoknignik
Magora права, судя по http://www.animenfo.com эта ОВА 4х серийная.... Остальные две серии намечаются? :rolleyes:
chernoknignik
Опа!) Счас разберёмся скока тама серий и авось наметится8)
chernoknignik
Таки 2 эпизода видимо www.animenfo.com глючит, их же ссылка на фансаб даёт тока 2 эпизода!(
vellos
А что со вторым TV сериалом? Он случайно не намечаеться? :rolleyes:
chernoknignik
Пока нет8(
Magora
да уж. вот это обламуха ;)