Сегодня ни с того ни с сего вдруг, один из двд который стоял на аплоде в Азуреусе начал глючить, ограничение аплода на этом сиде у меня 20кБ, все время скорость была в пределах
.. сейчас смотрю, сначала как запускаешь (несколько раз запускал и снова останавливал) скорость около 20, а секунд через 10 начинает подниматся и поднимается вплоть до 100-120 кБ.
Никогда вроде такого не было, и что интересно, именно с этой закачкой (Властелин Колец, 2 и 3 фильм, 29гБ).
Так что теперь его одного без присмотра и оставить нельзя, скота???
Может кто столкнулся, помогите.
С.
Так и пусть поднимается, больше раздашь, выше рейтинг. А самое главное я его быстрее скачаю. :-)
Ага, а в понедельник позвонит злой админ и скажет "Все друг, докачалси..." :diablo:
Ika
Насколько я понял, ты в Эстонии находишься, так давай солью на фтп, и не мучайся :p Потому как на фтп у меня ограничения скорости нет...
Если конечно надо.
admik
@ 05-06-2005, 00:58
все бы жаловались на то что у них аплоад идет больше чем дожно :)
Похоже понял в чем был проблем, в конфигурации выставил макс отправлений и макс. количество соединений для каждого торрента 10 и вроде поутих этот властелин колец...
Простите за панику..
С.
admik
@ 05-06-2005, 01:22
бытрее пойдет дело, очевидно же ведь :)
что именно быстрее пойдет, закачка или раздача?
grieg
@ 05-06-2005, 04:48
QUOTE (dun @ 05-06-2005, 02:44) |
что именно быстрее пойдет, закачка или раздача? |
И то, и другое. Смотря с какой стороны смотреть :)
dun спасибо за предложение, но уже половина скачалась, так что проще докачать. я могу и подождать. Важнее, что бы ты не ушел теперь. :-)
Ika
Хорошо, я буду сидить пока ты не скачаешь, потом уйду :)
Кинь только весточку как скачаешь... :D
:p ни за что. Я и об остальных подумаю. Твоими руками. :D
Тааак! Рано я обрадовался, все таки властелин колец постоянно превышает назначенный аплод,
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ :help:
Самое смешное, посмотрел список пиров, которые у меня качают, только у одного скорость поднимается выше положенного, т.е. он и превышает скорость :p . Еще смешнее то, что я нахожусь в сети провайдера, админской, а он наш клиент, у него от нас адсл. Ничего не понимаю, может азуреус както видит кто ближе или дает из одной сети качать больше както?
Кто нить помогите, я пока гугл буду напрягать.