Хороший парень admik залил мне по фтп это кино, оно тут раньше раздавалось, как я понял. Если хотите, то пока на серваке лежит, могу поставить раздаваться. Если буду раздавать, то как есть порезанным на 2 dvd 5.
От КП? Реставрированный? Если да то обеими ручками за!
Или может есть возможность с фтп слить?
С.
admik
@ 05-06-2005, 11:09
Ika там текстовый файл нашел? про меню понял?
Не помню, но все равно спасибо :D . Я, как всегда, вырву только фильм для себя.
dun погодь, посмотрим, может раздовать придется.
admik, пожалуйста напиши, что за релиз у тебя, а то мне слабо ответить. :)
admik
@ 05-06-2005, 11:21
Качал на РДА.
Режиссер: Владимир Меньшов /Vladimir Menshov/
В ролях: Александр Михайлов, Нина Дорошина, Людмила Гурченко, Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Янина Лисовская, Игорь Лях, Лада Сизоненко
Очень добрая и лиричная комедия о сибиряке (Михайлов), поехавшем отдохнуть на юг и встретившем там свою любовь (Гурченко). А дома, в деревне, у него жена, дети и... голуби, его страсть. Раиса Захаровна полюбила деревенского работягу и одобрила его увлечение голубями.
Вернулся Василий Кузякин с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби...
Лента сверкает юмором, наблюдательностью, ярчайшей обрисовкой всех персонажей. Актеры по-настоящему живут, а не играют свои роли. Одна из лучших комедий советского кинематографа наполнена глубоким чувством и трогательностью.
Изображение :цветное, обычный формат (4:3) PAL
Звуковые дорожки: русская :dolby digital 5.1, mono
Субтитры: русские
время: 101 минута
Размер 7,3 GB
mike_imv
@ 05-06-2005, 15:05
Просто великолепный фильм, особенно фраза "ёшкин кот" :D .
Без всякого сомнения двумя руками ЗА!!! :punk: :freu:
W2Wont
@ 05-06-2005, 15:06
Очень прошу раздать этот фильм!!! Если можно как DVD9
Заранее благодарю! :hi:
Нет можно, только так как есть, если хочешь, то склеишь сам (сама) :-)
W2Wont
@ 06-06-2005, 11:23
Сам, сам :)
А где находится ссылка на торрент файл?
:lol: пока у меня. если буду раздавать, то через пару дней не раньше :)
Топик оформлю попозже, сейчас труба со временем а кино забираем
здесь :D
admik
@ 08-06-2005, 19:34
Ika ты замучаешься отвечать на вопросы откуда взять меню на втором диске и что там за текстовый файл :laugh:
навсякий случай поясню. VOB файл оригинального меню от DVD9 лежит на первом диске. соответственно кому лениво парится и редактировать меню, просто копирует файл lubov_golubi_1/Vts_01_0.vob на второй диск lubov_golubi_2/Vts_01_0.vob