chernoknignik
@ 05-06-2005, 12:47
 |
Артист: |
Мельница |
Альбом: |
Перевал (2005), 2005 |
Жанр: |
нео-фолк-мидивал-этно-фэнтези-рок |
Формат файла: |
Ape Incl Cd Covers |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey/Kademlia |
Примечание: |
СПАСИБО за релиз DraXtoR (rus) !! |
|
На своем сайте они о себе заявляют так - группа "Мельница" - новая музыка древнего мира. Группа "Мельница" играет исключительно акустическую музыку. Нежная скрипка, виолончель, флейта, перкуссия (барабанчики всякие), две акустические гитары, несколько вокалов + незабываемый и очень сильный вокал солистки Хелависы - формула успеха этой группы. К этому надо добавить всякие волшебно - сказочно -магические тексты. А вдохновение они питают из народной музыки - кельтской, скандинавской, русской музыке и средневековой, но и влиянию рока или даже металла они подвластны. А в результате получается сумасшедшая смесь: нео-фолк-мидивал-этно-фэнтези-рок, если можно так сказать. У группы это уже второй по счету полноформатный альбом. Такой же мелодичный, с привкусом крепкого ирландского эля и теплого медового запаха вереска! Любители фолк-рока обязательно оценят эту пластинку по достоинству!
Так как найдено поиском логов нет, сорьк8(
irage
@ 06-06-2005, 05:13
Я собирался диск зарелизить как только вернусь домой в конце июня. Если кто скачает и качество рипа окажется неудовлетворительным, дайте знать.
О самом диске - огорчил мужской вокал. Халеваса тоже не Кабалье, но все же лучше. Те несколько треков где поет мужик - не понравились.
QUOTE (irage @ 05-06-2005, 21:13) |
Я собирался диск зарелизить как только вернусь домой в конце июня. Если кто скачает и качество рипа окажется неудовлетворительным, дайте знать. |
Я бы честно говоря взял твой - ибо тебе я верю больше, чем поиску :diablo: Но если ни - то ни :music:
irage
@ 16-06-2005, 07:14
QUOTE (LF_ @ 16-06-2005, 07:58) |
QUOTE (irage @ 05-06-2005, 21:13) | Я собирался диск зарелизить как только вернусь домой в конце июня. Если кто скачает и качество рипа окажется неудовлетворительным, дайте знать. |
Я бы честно говоря взял твой - ибо тебе я верю больше, чем поиску :diablo: Но если ни - то ни :music: |
В понедельник буду дома. Могу с вечера начать отдавать долги. Если надо - то в торренте.
Про долги лучше не надо - мне тогда еще сто лет придеться расплачиваться :D Заранее спасибо за все и как тебе удобней :)
ЗЫ Обложки у тебя будут или надо качать это ради обложек? :diablo: Или кто-то может тогда просто обложки дать?
irage
@ 23-06-2005, 22:23
QUOTE (LF_ @ 20-06-2005, 00:30) |
Про долги лучше не надо - мне тогда еще сто лет придеться расплачиваться :D Заранее спасибо за все и как тебе удобней :)
ЗЫ Обложки у тебя будут или надо качать это ради обложек? :diablo: Или кто-то может тогда просто обложки дать? |
LF, релиз готов, могу выкладывать. Сколько желающих получить рип сделанный по всем правилам? Если только LF, то я отдам ему по фтп. Обложки в моем релизе есть, но если кому нужны только они, я выложил их отдельно:
ed2k://|file|Melnisa-Pereval(covers).rar|3841855|019D58EB75B45F9EBD1603346E2771E9|/Прошу высказать свое мнение всех заинтересованных, так как хочу раздать еще несколько дисков.
Sidorini
@ 23-06-2005, 22:31
QUOTE (irage @ 23-06-2005, 21:23) |
Сколько желающих получить рип сделанный по всем правилам? |
Я желающий :)
Только я уезжаю на месяц и комп будет выключен. Но если релиз будет в осле, то у меня будет шанс его застать :)
irage
@ 23-06-2005, 22:37
QUOTE (Sidorini @ 24-06-2005, 00:31) |
QUOTE (irage @ 23-06-2005, 21:23) | Сколько желающих получить рип сделанный по всем правилам? |
Я желающий :) Только я уезжаю на месяц и комп будет выключен. Но если релиз будет в осле, то у меня будет шанс его застать :) |
Я свои релизы раздаю до упора а потом пару месяцев держу на харде на всякий пожарный. Поэтому проблем не будет.
irage
@ 23-06-2005, 23:28
Кто решится качать мой релиз, вот ссылка. Не знаю, надо ли оформлять отдельным топиком?
ed2k://|file|irage_008_(xxx-xxx).rar|345760199|860AD8757560D479AA6786BF1D069D51|/CODE |
EAC extraction logfile from 22. June 2005, 11:45 for CD Мельница / Перевал
Used drive : PLEXTOR DVDR PX-716A Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Combined read/write offset correction : 0 Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Native Win32 interface for Win NT & 2000
Range status and errors Selected range Filename C:\ZIP\m1\CDImage.wav
Peak level 96.6 % Range quality 100.0 % CRC 7980B9F5 Copy OK
No errors occured
End of status report
|
yury_usa
@ 23-06-2005, 23:44
irage
ti v osle na kakom servere obichno sidish?
irage
@ 24-06-2005, 06:27
QUOTE (yury_usa @ 24-06-2005, 01:44) |
irage ti v osle na kakom servere obichno sidish? |
NNov или Razorback2
Мдааааааа, если я по поводу первого думал (
Topic Link: Мельница ), что вокал не особо, то тут просто все не особо - вокал этого не знаю кого - просто ваще никакой, да и женский тоже никакой, музыка тоже изменилась не в лучшую сторону :( Обыдно, были надежды :)
Спасибо еще раз!
LAZy_BOy
@ 08-12-2006, 19:05
Хотелось бы поиметь релиз от
irage. Если у кого ещё остался - буду премного благодарен :)
QUOTE (LAZy_BOy @ 08-12-2006, 19:05) |
Хотелось бы поиметь релиз от irage. Если у кого ещё остался - буду премного благодарен :) |
Я боюсь, что его уже не сохранилось (если только автор не поднимет его на крыло). А тот, который в первом посте -- вроде живой :)
Злобный Релизёр
@ 09-12-2006, 02:15
Восстановить РАР irage не могу, но усё что было унутри - их есть у меня :cool: Если ничего не выйдет - решим вопрос :wink:
LAZy_BOy
@ 09-12-2006, 14:07
Да я вообщем-то могу и из шапки скачать, чтобы лишний раз не напрягать, просто хотелось ape с логами, раз уж есть он у кого-то :) Так что если не сложно - буду признателен. Хотя не знаю, есть ли смысл выкладывать ради меня одного..
QUOTE (LAZy_BOy @ 09-12-2006, 14:07) |
Да я вообщем-то могу и из шапки скачать, чтобы лишний раз не напрягать, просто хотелось ape с логами, раз уж есть он у кого-то :) Так что если не сложно - буду признателен. Хотя не знаю, есть ли смысл выкладывать ради меня одного.. |
Нет, не только ради тебя. У меня вот тоже нормального релиза нет, а не помешает.
NePolyak
@ 10-12-2006, 01:43

Мельница, Зов Крови, 2006
mp3 CBR 320 kbps | Stereo
Альбом свежевыпущенный - его презентация состоялась 2 декабря на концерте в Лужниках в Москве
01 - Heвecтa Пoлoзa
02 - Зoв кpoви
03 - Двepи Taмepлaнa
04 - Tpaвyшкa
05 - Cecтpa
06 - Пoлнoлyниe
07 - Cкaзкa o Дьявoлe
08 - Дpaкoн
09 - Aй вoлнa
10 - Bopoжи
11 - Oгoнь
12 - Лeнтa в вoлocax
13 - Бeлaя кoшкa
14 - Paпyнцeль
На кпнемо зарелизили пока в mp3, обещали скоро в АРЕ...
Т.к. ссылки на общедоступный сервис, то, пожалуй, нет ничего плохого в том, чтобы поделиться с вами этими ссылками.
часть 1часть 2пароль: purga_70
Гордый
@ 10-12-2006, 03:02
Порадовал новый альбом, :wub: ждём в стандарте... :drag:
Злобный Релизёр
@ 10-12-2006, 04:06
Переваливаем, но быстро (в смысле я долго держать не могу, так что надеюсь на сознательность).
Ковры и логи с рапиды:
http://rapidshare.com/files/6823891/__1052___1077___1083_...1077___1074___1072.htmlСам файл апе
Melnica - Pereval.apeКовры & Log в осле, тоже что и на рапиде:
Melnica - Pereval_Covers_&_Log.rarCODE |
REM GENRE Folk
REM DATE 2005
REM DISCID AC0D660B
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.95b2"
PERFORMER "Мельница"
TITLE "Перевал"
FILE "Мельница - Перевал.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Ночная кобыла"
PERFORMER "Мельница"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Господин горных дорог"
PERFORMER "Мельница"
INDEX 00 04:02:31
INDEX 01 04:04:13
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Весна"
PERFORMER "Мельница"
INDEX 00 09:21:10
INDEX 01 09:22:67
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Фуга"
PERFORMER "Мельница"
INDEX 00 13:05:08
INDEX 01 13:06:65
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Чужой"
PERFORMER "Мельница"
INDEX 00 16:22:10
INDEX 01 16:23:67
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Ворон"
PERFORMER "Мельница"
INDEX 00 20:55:00
INDEX 01 20:56:57
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Голем"
PERFORMER "Мельница"
INDEX 00 26:11:23
INDEX 01 26:13:05
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Мертвец"
PERFORMER "Мельница"
INDEX 00 28:17:71
INDEX 01 28:19:53
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Вереск"
PERFORMER "Мельница"
INDEX 00 32:13:50
INDEX 01 32:15:32
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Прялка"
PERFORMER "Мельница"
INDEX 00 36:24:63
INDEX 01 36:26:45
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Королевна"
PERFORMER "Мельница"
INDEX 00 42:39:54
INDEX 01 42:41:36 |
CODE |
EAC extraction logfile from 22. June 2005, 11:45 for CD
Мельница / Перевал
Used drive : PLEXTOR DVDR PX-716A Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Combined read/write offset correction : 0
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Native Win32 interface for Win NT & 2000
Range status and errors
Selected range
Filename C:\ZIP\m1\CDImage.wav
Peak level 96.6 %
Range quality 100.0 %
CRC 7980B9F5
Copy OK
No errors occured
End of status report |
QUOTE (Гордый @ 10-12-2006, 03:02) |
Порадовал новый альбом, :wub: ждём в стандарте... :drag: |
Кхм... Скачаю-ка я нормальный релиз Перевала, irage-евский, а то я что-то не обратил на это внимание, что старый релиз-то хреновый.
QUOTE |
Скачаю-ка я нормальный релиз Перевала, irage-евский |
Удалось скачать?
QUOTE (siro @ 28-02-2007, 03:27) |
QUOTE | Скачаю-ка я нормальный релиз Перевала, irage-евский |
Удалось скачать? |
Ещё как, правда довольно долго. Вообще надо бы сделать из него нормальный iso.wv, и запостить, а то у нас с Перевалом какой-то бардак.
Но учитывая то, что контрольная сумма в логе не сходится с APE-файлом, надо бы повременить... Пока даже не знаю, что делать, придётся видимо у знакомых брать диск и рипать ещё раз, чтобы сравнить.
UPD: Сравнил образы нового и старого релиза. Они, конечно, различаются, но всего лишь сдвигом. Так что по сути своей оба релиза хорошие, как выясняется. Но вот почему КС в логе от irage не сходится, я так и не понял.
потому что irage делал без офсета и зловредная галочка наверное стояла ;)
dmvn так че брать? первый, второй аль повременить... :drag: А то это мой любимый альбом, хотелось бы уж что б все как надо :)
QUOTE |
и зловредная галочка наверное стояла |
А что за галочка?
p.s. раз уж тут тема про CRC зашла, у меня к вам, как к спецам, вопрос: скачал тут на днях один релиз с осла от MeTaLMaDNeSS.TeaM, у них там вродь тоже, как и на нетлабе делают все путём, но вот CRC не сходиться. Причем там 2 диска и ни в одном не сошлось. В чем может быть сдесь дело?
QUOTE (LF_ @ 28-02-2007, 18:15) |
потому что irage делал без офсета и зловредная галочка наверное стояла ;) |
Нифига. Оффсет тут уже не при чём -- я-то скачал и irage-евский релиз тоже, и для него посчитал CRC двумя способами - с галочкой и без галочки. И оно всё равно не совпало. А я полагаю, что Злобный релизёр дал именно тот APE-файл, который когда-то выкладывал irage. Если, конечно, он прожёг без оффсета, а потом рипнул, то всё ясно. Но это вряд ли.
QUOTE (siro @ 28-02-2007, 22:29) |
dmvn так че брать? первый, второй аль повременить... :drag: А то это мой любимый альбом, хотелось бы уж что б все как надо :) |
Бери любой. Аудиоданные в обоих файлах идентичны. А какой там должен быть сдвиг на самом деле, мы никогда не узнаем, видимо, пока я не куплю этот диск. Но по модулю сдвига на микросекунды они одинаковы, и это самое главное. Если нам расскажут, как было дело, и всё выяснится, я тебе потом расскажу, как из того, что ты скачаешь, сделать точный образ, в том числе с точными оффсетами. Имхо, надёжнее качать второй, тем более что он у меня в шаре лежит.
Злобный Релизёр
@ 01-03-2007, 19:00
QUOTE (dmvn @ 01-03-2007, 02:46) |
который когда-то выкладывал irage. Если, конечно, он прожёг без оффсета, а потом рипнул, то всё ясно. Но это вряд ли. |
Ничего я не прожигал - я храню в апе :wink: Я его только из архива вынул, засушил на болвань :actu:
QUOTE (Злобный Релизёр @ 01-03-2007, 19:00) |
QUOTE (dmvn @ 01-03-2007, 02:46) | который когда-то выкладывал irage. Если, конечно, он прожёг без оффсета, а потом рипнул, то всё ясно. Но это вряд ли. |
Ничего я не прожигал - я храню в апе :wink: Я его только из архива вынул, засушил на болвань :actu: |
Так, ну тогда я перестал совсем понимать, почему не совпадает CRC, как его ни считай. Ладно, фиг с ним. Подумаю ещё на досуге, конечно, но загадка остаётся.
QUOTE |
Имхо, надёжнее качать второй, тем более что он у меня в шаре лежит. |
Это что аре файлом? так там вообще 0 источников(уже лежит у меня дня 4 и "по нулям"), а тебя сейчас вижу в осле, качаю с тебя Чёрный кофе... Поддержите кто-нибудь. :help:
QUOTE (siro @ 01-03-2007, 21:57) |
QUOTE | Имхо, надёжнее качать второй, тем более что он у меня в шаре лежит. |
Это что аре файлом? так там вообще 0 источников(уже лежит у меня дня 4 и "по нулям"), а тебя сейчас вижу в осле, качаю с тебя Чёрный кофе... Поддержите кто-нибудь. :help: |
Вот потому и 0, потому что ты с меня ЧК качаешь. А как только докачаешь, так и Перевал посинеет. Там на самом деле ешё источники несть, tygydym_horse например, только она видимо не всегда в сети...
QUOTE |
Вот потому и 0, потому что ты с меня ЧК качаешь |
Понял...
Злобный Релизёр поддержи!!!
Злобный Релизёр
@ 02-03-2007, 17:52
А качало довольно много народу... Что - опять никого нет? Под рукой нет, попробую найти опять...
QUOTE (Злобный Релизёр @ 02-03-2007, 17:52) |
А качало довольно много народу... Что - опять никого нет? Под рукой нет, попробую найти опять... |
Да нафиг, не парься особо, у меня же есть... Куда он денется, всё выкачает, голубчик... :)
QUOTE |
Да нафиг, не парься особо, у меня же есть... Куда он денется, всё выкачает, голубчик... |
когда ж это будет :rolleyes:
QUOTE |
А качало довольно много народу... Что - опять никого нет? |
Вот в том и дело, что нет :fear2: Релизёр уваж... :punk:
Ну если тебе именно Перевал срочно нужен, то я тебе по ftp дам утянуть. Только чур потом в расшарке держать :) Пиши уже в личку, скажу чего делать надо.
QUOTE |
Ну если тебе именно Перевал срочно нужен, то я тебе по ftp дам утянуть. |
:mol: :hi: :mol:
Larsen
@ 12-03-2007, 01:32
QUOTE (dmvn @ 01-03-2007, 10:48) |
Бери любой. Аудиоданные в обоих файлах идентичны. А какой там должен быть сдвиг на самом деле, мы никогда не узнаем, видимо, пока я не куплю этот диск. Но по модулю сдвига на микросекунды они одинаковы, и это самое главное. |
Кстати, что ты в нём проверить хочешь? У меня оригинал скоро опять будет на руках, мне его перерипать захотелось. Могу за тебя проверить, на Plextor PX-716A и TEAC CD-W516EB. :wink:
Да сейчас-то уже я всё проверил (ну раз два человека рипали по-разному, и тем не менее совпало всё кроме оффсетов, то можно считать копию достаточно точной). Ну если конечно хочется сделать рип с оффсетами, то другое дело...
Bodryachock
@ 12-04-2007, 11:00
Я так и не понял будет нормальный релиз Перевала? (наверное запакованный в wv.iso). Очень бы хотелось. Спасибо!
QUOTE (dmvn @ 12-03-2007, 10:57) |
Да сейчас-то уже я всё проверил (ну раз два человека рипали по-разному, и тем не менее совпало всё кроме оффсетов, то можно считать копию достаточно точной). Ну если конечно хочется сделать рип с оффсетами, то другое дело... |
Перевал есть у меня.
Могу поставить 48 на NEC 1300.
Значит так. Обложки Перевала у нас уже есть. Делаем следующим образом. ns38 рипает диск с оффсетами, как полагается. Заливает его мне на ftp. Я делаю wv.iso и раздаю его в осле и торренте для желающих. Any comments?
Bodryachock
@ 12-04-2007, 23:25
Нет комментов :) Всё хорошо и будет у нас отличный релиз этого замечательного диска!
QUOTE |
Всё хорошо и будет у нас отличный релиз этого замечательного диска! |
Согласен, этот альбом самый лучший и есть опасения что он лучшим и останется... :unsure:
QUOTE |
Перевал есть у меня. Могу поставить 48 на NEC 1300. |
ns38, можно тебя только попросить снять галочку с не подсчета нулевых сэмплов, т.к. они нам нужны :wink:
siro, не беспокойся. Усё под контролем.
ns38, имелась в виду галочка No use null samples in CRC calculations в настройках EAC -- она должна быть выключена (F9->Extraction). Но вроде бы оно так и есть.
QUOTE |
siro, не беспокойся. Усё под контролем. |
Ну, кали так, то добра! :D:
QUOTE |
ns38, имелась в виду галочка No use null samples in CRC calculations в настройках EAC -- она должна быть выключена (F9->Extraction). Но вроде бы оно так и есть. |
Просто на релизе Алисы CRC не сошелся...я надеюсь потому, что стояла галка... И вооще, когда он не сходится, всегда начинают терзать смутные сомнения :fear2: Ладно там релизы от ММ, у них галка в правилах прописана, но тут вродь все да наоборот.
А вот собсно и оно:
Topic Link: Мельница - Перевал (2005)Ну насчёт галки... вот будет прога, которая две CRC считает, вот тогда и проблемы исчезнут вовсе. И заморачиваться с этим на самом деле не так уж стОит, при том что ты гарантированно знаешь, откуда релиз -- если ты работаешь с фубаром и у тебя выключены всякие RG, то... сам понимаешь что шансов испортить релиз практически нету. Если очень хочется -- декодируй в WAV и себе в блокнот дописывай вторую CRC, которая у тебя получается. Да и в правилах про галку не сказано -- никаких обязательств фактически нету.
QUOTE |
Ну насчёт галки... вот будет прога, которая две CRC считает, вот тогда и проблемы исчезнут вовсе. И заморачиваться с этим на самом деле не так уж стОит, при том что ты гарантированно знаешь, откуда релиз -- если ты работаешь с фубаром и у тебя выключены всякие RG, то... сам понимаешь что шансов испортить релиз практически нету. Если очень хочется -- декодируй в WAV и себе в блокнот дописывай вторую CRC, которая у тебя получается. Да и в правилах про галку не сказано -- никаких обязательств фактически нету. |
dmvn, когда же будет прога(ну хоть оринтировочно)? Она бы точно сняла бы все вопросы, а тебе тогда памятник на главной на нетлабе поставить!!! Так с RG вродь разобрались и они никак не влиют на исходник... А на счет в вав, так я так и делаю :) и в логе дописую рядом с CRC в скобках :rolleyes:
А тут такой вопрос: как вавпаки из iso можно сразу кучей декодировать? Фубаром только каждый файл получается(или может у меня руки не оттуда...). Просто скачал вот Озборна и запарился их перегонять. С аре и флак было круто, вкинул целую пачку и пошел, а оно кодир/декод себе спокойно, а тут просто хрень какае-то..., каждый файл надо в фубар грузить :unsure:
Ну летом-то уж точно будет, а до этого времени - не обещаю. Дел много, сам понимаешь. Насчёт вавпаков -- а ты не парься -- можно же параллельно декодить несколько. Делаешь так: открываешь адын файл -- convert-to и пошло кодиться. Далее, не закрывая фубар, открываешь второй файл, ему тоже говоришь convert to, и так далее. если не сотнями, то нормально -- штук по 5-6 зараз тянет только так. Главное в процессе конверсии не закрывать его.
Да, кстати, а зачем конверить-то? Это ж и есть самые удобные релизы -- такие, правильные можно вообще оставлять как есть, никуда не конвертя.
Понял, я то так думал, но не хотел мешать процесс с процессом.
QUOTE |
Да, кстати, а зачем конверить-то? Это ж и есть самые удобные релизы -- такие, правильные можно вообще оставлять как есть, никуда не конвертя. |
Не сказал бы что они самые удобные, да и дело еще в том, что с того же ММ и еще откуда(даже на нетлабе нет единства) идут станадртные апы/флаки и тогда получается вообще черт знает что(не перегонять же мне их в вавпак - муторно). А я люблю когда все в одном формате. Кстати, сейчас перешел с потрекового аре на целый образ во флаке, т.к. по-треково парой идет в ущерб звучанию, т.е. появляются паузы, где их не должно быть и очень плохо сказывается на прослушивании, уже не раз сталкивался, а так целиком - все пучком :D:
p.s. жду недождусь лета :rolleyes: