Forums -> DVD видео -> Для фанатов Брюса Уиллиса
| Full Version

Nemez77
user posted image
Шакал, Цвет ночи, На расстоянии удара, Герой одиночка
Size: 4.24 Gb ( 4.446.822 KBytes ) + 4.36 Gb ( 4.575.408 KBytes )
Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Menu Video:NTCS 4:3 (720x480) VBR
Menu Audio:Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Menu Subtitles:Not specified
Menu English Language Unit :Root Menu
Ika
Последний раз, когда взял диск 4 в 1 , переплевался по поводу качества. Сорри, но зарекся такие варианты брать, хоть я и не придира, в отличие от некоторых
Nemez77
Ну этот диск двухсторонний, да и фильмы очень старые, думаю на двд9 будет трудно найти... :) а если вдруг у кого и есть,так я сделал спец. дополнение в опросе,насчёт лучшей копии...
fikaloid
Диск-то двухсторонний,но и фильмов 4.Получается на каждый чуть больше 2гб...у меня есть двухсторонние по одному с каждой,и даже там бывает качество не очень(пытаюсь от них избавиться).А в этом варианте...эти диски хороши для разового просмотра,т.е. для ознокомления,а для домашней коллекции не подойдёт(конечно же это я о себе).
L3ON
Да ШАКАЛА исчу давно ..Но Нормалънои версии так и не видел....:( а эти диски....Можно Выбраситъ ...Толъко Жилое Помесчение Хламом Забиватъ...
Nemez77
да просто мне фильмы эти нравятся,а на ориг. двд я их не видел...
ZaG
Nemez77 давай одиночку... Мне пох какое качество - я не гурман. Кубиков нет? Звук не рипит? Вот и славно. У меня телик 34" всего. Я не знаю на каких телевизорах смотрят парни если они хороший ДВД5 отличают от ДВД9. Я разницы не замечаю. Тем более что ДВД5 отличается от ДВД9 только допами (в большенстве случаев)
Uzaren
ZaG
Ну это смотря как пережат, пираты особо не заботятся о пережатии, им главное побольше и побыстрее, вот и жмут шринком, за пол часа.
Я вот жму Канопусом по 8-10 часов, и тогда качество действительно не отличается, вот сегодня только закончил пережимать Советника, мравнивал с оригиналом, и не смог найти разницу :D
alex45
QUOTE (L3ON @ 06-06-2005, 01:09)
Да ШАКАЛА исчу давно ..Но Нормалънои версии так и не видел....:( а эти диски....Можно Выбраситъ ...Толъко Жилое Помесчение Хламом Забиватъ...
Ну насчет "Шакала" ты погорячился. Я могу взять в прокате DVD9. У меня он есть поджатый на DVD5.
"Одиночка" и "На расстоянии удара" у меня тоже есть не сжатые, каждый на DVD-5.
L3ON
QUOTE (alex45 @ 06-06-2005, 09:59)
QUOTE (L3ON @ 06-06-2005, 01:09)
Да ШАКАЛА  исчу давно ..Но Нормалънои версии так и не видел....:(  а эти диски....Можно Выбраситъ ...Толъко Жилое Помесчение Хламом Забиватъ...
Ну насчет "Шакала" ты погорячился. Я могу взять в прокате DVD9. У меня он есть поджатый на DVD5.
А может ...какнибутъ потом ..в будучем раздаш Шакала...?? :angel: да и осталъныие филъмы не плохие ...все же Брюс Уилллис.... :rolleyes:
Nemez77
QUOTE (alex45 @ 06-06-2005, 12:59)
Я могу взять в прокате DVD9. У меня он есть поджатый на DVD5.
Ну вот мы и выяснили,что есть лучшее качество! :D
alex45 - надеемся на скорую раздачу твоих двд с Б.Уиллисом...
dun
Uzaren
Пожалуйста, насчет канопуса расскажи поподробнее может в пм. Что именно ты пережимал и какие настройки выставлял, хочется тоже попробовать пережать.

Буду оочень благодарен,
М.
Uzaren
dun
Да пережимал кучу всего, И гарри поттеров, которые здесь не давно проходили и Чужих, и ещё массу разных фильмов. Качеством остался не доволен всего один раз, после пережатия Азазеля, картинка получилась очень плохая, шринк справмлся в этом случае гораздо лучше. В остальных же случаях канопус отработал на 5+. Описания настроек, брал когда-то на лапте, покопайся там, думаю найдёш без проблем
Lexus
как канопусом жать
http://www.digiwo.com/content/view/45/45/
dun
Lexus
О! Спасибо!