Forums -> Гаджеты и прочее -> Помогите выбрать mp3 плеер!!!!!
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Гордый
QUOTE (Jedd @ 02-04-2012, 18:03)
Ааа.. эта хрень. Не, ее нам и бесплатно пока не надо. Пусть все протестируют как следуют сначала.
Да четвёртая уже давно протестирована и есть финальная версия 4.0.3 Просто производители девайсов получают код операционки и должны скомлиировать для своего девайса, подогнав все примочки. Кто быстро шевелится у тех производителей давно стоит. ну а тормозные фирмы всё ещё тестят. :diablo: :laugh:
Uzaren
QUOTE (Гордый @ 02-04-2012, 23:33)
Да четвёртая уже давно протестирована и есть финальная версия 4.0.3 Просто производители девайсов получают код операционки и должны скомлиировать для своего девайса, подогнав все примочки. Кто быстро шевелится у тех производителей давно стоит. ну а тормозные фирмы всё ещё тестят. :diablo: :laugh:
На Samsung Galaxy S II, каждый день выходт новые ромы, сегодня аж 2 штуки вышло :diablo: :rzhu:
Сам сижу на ней с момента официального выхода, работает всё хорошо, по крайней мере не хуже, чем Gingerbread

VxWorks
QUOTE (Гордый @ 02-04-2012, 21:33)
QUOTE (Jedd @ 02-04-2012, 18:03)
Ааа.. эта хрень. Не, ее нам и бесплатно пока не надо. Пусть все протестируют как следуют сначала.
Тут еще не только производители виноваты - если телефон операторский, то пока оператор прошивку не протестирует (и не воткнет туда пару-тройку нафиг никому не нужных прог собственного сочинения), обновления аппарат не получит.
Damballah
Купил Sansa Clip+, прошил рокбоксом. Теперь играет все. И мониторы вполне с ним хорошо пашут. :)
VxWorks
А что он до этого не играл - только WV?
Кстати, как тебе качество звука? Есть разница между стоковым фирмварем и рокбоксом?
Damballah
С рокбоксом побольше настроек звука. Да и вообще всяких настроек побольше. Пока еще не все изучил. :)
Ну и, соответственно, звучание можно подобрать на любой вкус. Я под себя настроил и нормально.
На стоковом пробовал только МР3, а с рокбоксом только вавпак. Так что объективно сказать не смогу. Но в целом, звучит и громче и приятнее.

До перепрошивки вавпаки точно не играл. Не знаю насчет АРЕ.

И да, с рокбоксом нету русификации. Или я пока что не нашел нужных настроек.
VxWorks
В стоковом просто выбираешь Home (клавиша с домиком на ней),
Settings->System->Language и листаешь список из 30 с чем-то языков (для израильтян - иврит там тоже есть).

И ни в коем случае не надо выбирать регион "Европа"! :) А то он айподные затычки не раскачает.
Damballah
Разобрался с рокбоксовским меню. Есть там русский язык. Просто оно сильно отличается от родного, поэтому сразу не сориентировался, где что. :)
Lexus
Завтра буду половинке дарить:) Надеюсь получится потом скомуниздить себе :)))

Гордый
QUOTE (Uzaren @ 03-04-2012, 14:56)
QUOTE (Гордый @ 02-04-2012, 23:33)
На Samsung Galaxy S II, каждый день выходт новые ромы, сегодня аж 2 штуки вышло :diablo: :rzhu:
Сам сижу на ней с момента официального выхода, работает всё хорошо, по крайней мере не хуже, чем Gingerbread
Не знаю как для Самсунга (знаю точно официально ещё не вышла), для моего LG выходит каждую ночь ром. Сейчас на стадии RC1, видео ускорение для Tegra2 так и не работает. Так что мне это не интересно, видео нельзя снимать. Крутые игрушки не идут и т. д. Так что я на долго ещё на Gingerbread. :p:

Завтра буду половинке дарить:) Надеюсь получится потом скомуниздить себе :)))
Как всё сложно... :diablo:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 04-04-2012, 11:57)
Как всё сложно... :diablo:
ну люблю я новенкие безделушки :))) Приходиться дарит подруге и потом у неё забирать :diablo: :diablo:
Damballah
- Дорогая, я купил тебе классный подарок на 8 марта!
- А вдруг он мне не понравится?
- Ну тогда я его себе заберу. Давно о таком спиннинге мечтал!

Lexus, это про тебя анекдот? :D:
Brait
QUOTE (Damballah)
Зачем колхозить, ежели есть такая фенька, о которой писал Гордый, как зарядник на солнечных батареях со встроенным суровым аккумулятором? И размером немного больше пачки сигарет.
У сборки есть один огромный плюс - сменные аккумуляторы большой ёмкости. Которые можно зарядить в домашних условиях. А солнечная батарея заряжает медленно, к сожалению.
Damballah
Ну, у меня зарядник AcmePower MF-1050.
Емкость встроенной батареи: 3500mAh. Хватит на три заряда стандартного смартфона.
Время зарядки :
От солнца: 12-24 часов (в зависимости от интенсивности солнечного света)
От компьютера: около 6 - 8 часов
Сетевой USB адаптер (5.3V/1A): около 4 - 5 часов

Т.е. можно дома полностью зарядить от розетки, а в походе подзаряжать от солнца по мере необходимости.
ArCanon
Damballah, где нашёл-то клипсу? Вроде ж не продают у нас.
Damballah
Нашел пару инет-магазинов. Там, правда, продают по цене около сотни баксов, что есть не очень хорошо.
Поэтому полез на Молоток. Там нашел за 1730 рублей. В воскресенье купил, вчера забрал.

Интересная фигня в вавпаками... Залил вчера вечером несколько нетлабовских релизов, чтоб сегодня в пути послушать. Воспроизвелся только один. Щас вернулся домой и стал экспериментировать. Выяснилось, что на данный момент плеер не проигрывает все испробованные мной джокеровские релизы. Релизы от Эденики 50 на 50. Мои, как и релизы deskoul, пока что все проигрываются. Остальные пока не пробовал.
VxWorks
Блин, устроиться мне, что ли, общероссийским дистрибьютором Sansa? :D
Гордый
QUOTE (Damballah @ 04-04-2012, 19:25)
Нашел пару инет-магазинов. Там, правда, продают по цене около сотни баксов, что есть не очень хорошо.
Поэтому полез на Молоток. Там нашел за 1730 рублей. В воскресенье купил, вчера забрал.

Интересная фигня в вавпаками... Залил вчера вечером несколько нетлабовских релизов, чтоб сегодня в пути послушать. Воспроизвелся только один. Щас вернулся домой и стал экспериментировать. Выяснилось, что на данный момент плеер не проигрывает все испробованные мной джокеровские релизы. Релизы от Эденики 50 на 50. Мои, как и релизы deskoul, пока что все проигрываются. Остальные пока не пробовал.
Зависит от общего размера тегов. если они больше 1мб (наверно), то нифига. раньше фубар этим страдал. :hi:
Damballah
И что делать? Перепаковывать заново, выкинув все лишнее, типа сканов, логов, чекерсов?

Блин, устроиться мне, что ли, общероссийским дистрибьютором Sansa? :D:
В советские времена это называлось фарцовкой, а не дистрибьюцией. :D:
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 04-04-2012, 18:44)
И что делать? Перепаковывать заново, выкинув все лишнее, типа сканов, логов, чекерсов?

Блин, устроиться мне, что ли, общероссийским дистрибьютором Sansa? :D:
В советские времена это называлось фарцовкой, а не дистрибьюцией. :D:
Дык а кто сказал, что я в советское время не фарцевал? :D:
Damballah
Нууу... И у меня был такой грешок... :blash:

Кстати, забыл сказать насчет главного недостатка. Вавпак воспроизводится как один непрерывный трек. Т.е. придется слушать альбом целиком.
Гордый
QUOTE (Damballah @ 04-04-2012, 19:44)
Я про теги, а не про содержимое ИСО.

Кстати, забыл сказать насчет главного недостатка. Вавпак воспроизводится как один непрерывный трек. Т.е. придется слушать альбом целиком.
МП3 плееры почти никто не понимает прошитый cue. Т. к. его в мп3 нельзя прошить.
Lexus
Ну вот, задарил. У меня ешё и наушники от Косс забрали, а то в занзавских звук не очень :))))
Uzaren
QUOTE (Гордый @ 04-04-2012, 12:57)
Не знаю как для Самсунга (знаю точно официально ещё не вышла)
Ошибаешся, вышла 13 марта :)
http://www.sammobile.com/forum/showthread.php?t=4384
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 06-04-2012, 00:55)
QUOTE (Гордый @ 04-04-2012, 12:57)
Не знаю как для Самсунга (знаю точно официально ещё не вышла)
Ошибаешся, вышла 13 марта :)
http://www.sammobile.com/forum/showthread.php?t=4384
Что-то Германии я в этом списке не вижу... :diablo:
ArCanon
Пришла мне вчера клипса, sansa clip+
Прошил последним рокбоксом. Вавпаки увидел, но проигрывать не хочет. НА мгновение загорается "download" и в правом верхнем углу мигает типа зигзаг. Название рипа начинает двигаться влево. Всё.
Пробовал два наших рипа (бьютифул дей от Аризоны) и Миа дайсон, который даже без ковров прошитых.
Может, кто что подскажет?
ArCanon
Мдя, ларчик просто открывался... Рипы, которые .wv.iso - не играют, а .iso.wv - всё прекоасно.
FiL
А если кому клипса нужна, то на амазоне за четвертной дают.
http://www.amazon.com/SanDisk-Sansa-Clip-Player-Black/dp/B002MAPT7U/ref=lh_ni_t
ArCanon
И 25 доставка... :fear2:
VxWorks
Бесплатная же доставка?
Damballah
Бесплатная доставка в Штатах, насколько я понял.
taurus66
Миа дайсон, который даже без ковров прошитых.

И который zip.wv :wink:
Nekto
Спасибо, FiL, заказал. Почему-то другие цвета на десятку дороже :)
ArCanon
Там даже проще всё :pig:
SanDisk Sansa Clip+ 4 GB MP3 Player (Black) cannot be shipped to the selected address.
ArCanon
FiL, пора подумать о... жаждущих будет :-)
FiL
QUOTE (ArCanon @ 11-12-2012, 11:22)
FiL, пора подумать о... жаждущих будет :-)
О чем подумать? О Topic Link: Как слинять на ПМЖ ?

ArCanon
Не, как обеспечить бесперебойную доставку страждущим клипсов :)
Damballah
ArCanon, ты их солить на зиму собрался? :D:
Nuairi
они же такие маленькие, как семечки. быстро кончаются.
FiL
QUOTE (ArCanon @ 11-12-2012, 12:04)
Не, как обеспечить бесперебойную доставку страждущим клипсов :)
Дык "бесперебойную" - это еще куда ни шло. Вот "бесплатную" - это уже никак. Не думаю, что у меня получится дешевле посылать, чем у Амазона :(

Клипсу, конечно, можно и с оказией в Москву передать. Но ждать оказию, потом отлавливать там этого человека. Ради клипсы оно никому не надо.
ArCanon
А ради 10-ти клипс? :laugh:
FiL
QUOTE (ArCanon @ 11-12-2012, 13:42)
А ради 10-ти клипс? :laugh:
Ты их и правда грызешь как семечки? :)
ArCanon
У нас они примерно в 3 раза дороже. А за те деньги, что на амазоне, и задарить не жалко друзьям. Мне 2 Гб обошелся с доставкой в 39 баксов :(
FiL
QUOTE (ArCanon @ 11-12-2012, 15:52)
У нас они примерно в 3 раза дороже. А за те деньги, что на амазоне, и задарить не жалко друзьям. Мне 2 Гб обошелся с доставкой в 39 баксов :(
Обычно у нас тоже дороже. Мне не жалко купить десяток и послать тебе. Но как-то оно несколько стремно посылать 10 штук, ибо ваша почта может это неправильно понять. Вернее не почта, а таможня, но сути это не меняет. Если ты готов рискнуть, то можно сделать. Чей не первый раз.
ArCanon
Они уже по 30 :fear2:
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 12-12-2012, 14:35)
Они уже по 30 :fear2:
Мониторят НетЛаб суки! :fu:
WhiteRabbit
Гм... А если не снобировать и на DX закупаться клипсами? С бесплатной доставкой? Хочь с экраном, хочь без, хочь плавучие, и даже в виде зайчиков? Всех друзей можно осчастливить задешево!
http://dx.com/p/1-4-lcd-rechargeable-mp3-player-white-purple-4gb-115103
http://dx.com/p/water-resistant-mp3-player-w-fm-radio-blue-4gb-149408
http://dx.com/p/sw-968-guitar-shaped-water-resistant-mp3-music-player-w-clip-black-silver-4gb-152681
http://dx.com/p/onn-q2-ultra-slim-sporting-1-5-screen-mp4-player-w-fm-blue-4gb-172231
http://dx.com/p/onn-q6-mini-1-5-screen-mp3-player-w-fm-clip-silver-4gb-172334
http://dx.com/p/exquisite-miffy-rabbit-mp3-player-2gb-40165
А для себя, любимого, чем-нить посолиднее, вроде Филипса, разжиться...
http://dx.com/p/philips-mix3-1-0-lcd-rechargeable-mp3-music-player-w-fm-white-blue-2gb-107222
А можно и в мр4 покопаться...
http://dx.com/c/consumer-electronics-199/mp4-players-102
ArCanon
Я в Китае нахапал подобного "добра". Батареи раздулись через месяц. Во многих память глючила. А там, где есть гнёзда для дополнительной, не виделась. Ну и разваливались они от прикосновения. Решил больше не экспериментировать.
taurus66
Китайские плееры и на месте можно очень не дорого взять, ну а долговечность у них соответствует цене :(
FiL
QUOTE (WhiteRabbit @ 12-12-2012, 16:52)
Гм... А если не снобировать и на DX закупаться клипсами?
"Клипса" - это все-таки именно модель Clip плееров Sandisk Sansa, а не любой мр3-плеер :)
И они таки весьма радуют двумя параметрами - довольно качественные по исполнению и на них ставится rockbox.

P.S. Но по 25 закончились. По крайней мере в данный момент.
Страницы: 1 [2]