Forums -> Запросник -> Запрос: Красавица и чудовище, Русалочка (Дисней)
| Full Version

sim26
По-моему, S30 обещал после раздачи всего Аладдина выложить "Красавицу и чудовище". Ждём-с.

И может у кого есть ещё и "Русалочка"? Очень хотелось бы своим деткам, да и себя побаловать :)
Ika
русалочка есть рип , а разве красавицу и чудовище не раздавали?
Cerberus
Присоединяюсь к запросу о "Русалочке" на DVD. :rolleyes:
kolobok2004
поддерживаю запрос о "Русалочке" :punk:
mikimouse65
Русалочку могу выложить
kolobok2004
а поподробней можно про "Русалочку"?
какой DVD? (размер)
перевод какой?
mikimouse65
DVD5, Золотая коллекция, widescreen версия 2.35:1 NTSC 7 Mbps, Dolby Digital 5.1 6ch 384 kbps.русский многоголосый профессиональный перевод поверх английской дороги которая не мешает,английская дорога,субтитров нет. Какчество на пятёрочку. Подробней не могу ifoedita дома нет
sim26
Ну так давай на раздачу смелее! :w00t:
sim26
А "Красавицу и чудовище" вроде раздавали, но было это давно, меня, да и многих других, здесь ещё не было. Так что хотим перераздачу!
Vladimir-Boss
У меня есть Красавица и Чудовище в стандартном варианте и новогодний вариант, вы про какую?
sim26
QUOTE (Vladimir-Boss @ 08-06-2005, 06:29)
У меня есть Красавица и Чудовище в стандартном варианте и новогодний вариант, вы про какую?
Это как? Описания дай, а то я знаю только вот такой вариант на Озоне
Cerberus
QUOTE (mikimouse65 @ 07-06-2005, 19:46)
DVD5, Золотая коллекция, widescreen версия 2.35:1 NTSC 7 Mbps, Dolby Digital 5.1 6ch 384 kbps.русский многоголосый профессиональный перевод поверх английской дороги которая не мешает,английская дорога,субтитров нет. Какчество на пятёрочку. Подробней не могу ifoedita дома нет

Заливай, пжлста. :hand:
Vladimir-Boss
У меня такой же как и на Ozone и е сть другой - "Отмеченный наградой Disney's Academy Award - за лучший фильм, Красавица и Чудовище, продолжается - Красавица и Чудовище: Чудестное Рождество Специльное издание, наполненый счастьем, песнями и танцами новый мультфильм ... В продолжении замечательной сказки вы встретитесь со старыми героями, которые готовяться к встрече Рождества! ... " Вот если вкрадце. Полный дублированный перевод, Допы, DTS 5.1, DD 5.1, NTSC 1.33:1, 72 минуты, 3,64 Gb.
kolobok2004
QUOTE (Vladimir-Boss @ 08-06-2005, 12:05)
У меня такой же как и на Ozone и е сть другой - "Отмеченный наградой Disney's Academy Award - за лучший фильм, Красавица и Чудовище, продолжается - Красавица и Чудовище: Чудестное Рождество Специльное издание, наполненый счастьем, песнями и танцами новый мультфильм ... В продолжении замечательной сказки вы встретитесь со старыми героями, которые готовяться к встрече Рождества! ... " Вот если вкрадце. Полный дублированный перевод, Допы, DTS 5.1, DD 5.1, NTSC 1.33:1, 72 минуты, 3,64 Gb.
при русской озвучке англ слышен или нет?
olegl
Красавица уже была.
Давай Русалочку, можно сразу две. :)
sim26
Да что вы всё была, да была. Забудьте, у кого была. У многих ещё не была.
Русалочку берём однозначно.
Немного погодя, можно опросить и по "Красавице", которая на Озоне.
А вторая "Красавица", как я понял, это вторая часть что ли?
korneliy
sim26
Во второй части герои вспоминают, что они делали в Рождественскую ночь в первой серии. :)
sim26
Наверное, вторая часть - далеко не шедевр. Так что я на вторую - пасс.
korneliy
sim26
Моему ребенку как раз больше нравится именно вторая часть. :)