Качать тут
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1075
Жанр: Детектив, Мелодрама
Режиссер: Режиссер: Георгий Шенгелия
B ролях: Олеся Судзиловская, Алексей Гуськов
Режиссер: Георгий Шенгелия
Автор сценария: Иван Охлобыстин и Георгий Шенгелия
Дата выхода: 2001
Размер 730 мгб AVI
Но качество хорошее:)
В занесенном снегом городе молодая экстравагантная леди встречает мусорщика, деловито долбящего лед и рассуждающего "о простом и вечном" как всамделишный философ. А некоторое время спустя леди встречает этого же мусорщика, только здоровающегося на "ты" с сильными мира сего...
А вот некоторые отзывы, хотя конечно подборку я сделала на свой вкус :wink:
Фильм очень хорош...И дело даже не в актерах (хотя тут очень хороший союз)...Изюминка фильма в его сути...Получается, что каждый волен строить свою судьбу так, как хочет...Фатализмом и не пахнет!!!
Фильм хорош во всем!!! Смотрела как в кинотеатре, так и дома...Каждый раз новые открытия!!! Многогранный фильм!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дуэт отличный!!! Куда там голливудским соплям до тайн великой и загадочной русской души! И вот ведь какая замануха - не видать фильму ни оскаров ни ник, а только любовь народная ,безграничная. А по поводу Олеси ... красавицам из Калифорнии остается только полы мыть на фабрике грез.
Браво!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
До просмотра этого фильма я не очень лестно отзывалась о российском кино. Теперь же я с гордостью могу сказать, что у нас есть настоящее качественное кино с тонкими деталями и философским подтекстом. Алексей Гуськов самый лучший актёр. А Олеся Судзиловская непременно станет лучшей актрисой. Желаю им больших творческих успехов и дальнейшего сотрудничества