Forums -> Фильмы -> Stargate Atlantis / Звёздные Врата: Атлантида (2004)
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Nowhere
QUOTE (Немос @ 27-02-2006, 08:18)
Может стоит звук накладывать сразу на dvdrip?
Надеюсь, так и будет.
PavelCh
Ребята, может стоит капитально подготовится, и только потом выкладывать серии... Чтобы не пришлось повторно скачивать...
InfoVideo
Nowhere, а у тебя все серии в HR hdtv или только какие-то выборочно ?
Кстати, кому нужно видео с этих релизов скачать быстро - могут слить с трекера www.isohunt.com там есть оба релиза. На DVD 1 сезон ещё вроде не выходил.
Немос
QUOTE (InfoVideo @ 27-02-2006, 23:35)
Nowhere, а у тебя все серии в HR hdtv или только какие-то выборочно ?
Кстати, кому нужно видео с этих релизов скачать быстро - могут слить с трекера www.isohunt.com там есть оба релиза. На DVD 1 сезон ещё вроде не выходил.
Как не выходил?
Я еще летом скачал dvdrip оставшихся серий (тех что нет на русском).
Через трекер можно скачать с http://thepiratebay.org/
hlserg
На DVD 1 сезон ещё вроде не выходил.
А вроде здесь http://www.woolworths.co.uk/ww_p2/search/search.jhtml?dis...r=true&_requestid=70330 предлагают 1 и 2 сезоны на ДВД :)
Nowhere
Nowhere, а у тебя все серии в HR hdtv или только какие-то выборочно?
Э, боюсь я не совсем понимаю, что есть HR hdtv?
А, Hi res. Это те, которые 700 метров? Штук 10 у меня таких. С них же и буду делать 640х352 (так получается) следующие серии.
InfoVideo
Nowhere, да хдтв высокого разрешения, которые не по 350 Мб пережатые, а по 700.

Ты их собираешься перекодировать? Или ты уже перекодируешь и выкладываешь с версии на 700. Просто я никак не пойму, почему 8 и 10 серия нормально синхронизировались с версиями, которые у меня по 350 Мб..

Качаю сейчас серию 700Мб, попробую синхронизировать.
PavelCh
А эти три серии вы будете перераздавать в DVD-Rip'e ?
Nowhere
QUOTE (InfoVideo @ 28-02-2006, 00:43)
Nowhere, да хдтв высокого разрешения, которые не по 350 Мб пережатые, а по 700.

Ты их собираешься перекодировать? Или ты уже перекодируешь и выкладываешь с версии на 700. Просто я никак не пойму, почему 8 и 10 серия нормально синхронизировались с версиями, которые у меня по 350 Мб..

Качаю сейчас серию 700Мб, попробую синхронизировать.
Все что я выложил, это делал тот парень, что делал озвучку. Не знаю, откуда он взял такое видео.
У меня все эти 3 серии были именно 700 меговые. И на них озвучка легла как родная. (это я уже после раздачи примерял)

Выкладывать эти серии в другом разрешении я не буду. А вот следующие будут по 350 мегов (буду пережимать). Но когда они будут неизвестно. Я то готов, но с этим парнем я не могу связаться, чтобы отдать готовое видео.
Nowhere
QUOTE (PavelCh @ 28-02-2006, 01:17)
А оно надо? Есть уже готовое (версия 350), но многим ли это надо?
Немос
QUOTE (Nowhere @ 28-02-2006, 01:44)
QUOTE (PavelCh @ 28-02-2006, 01:17)
А оно надо? Есть уже готовое (версия 350), но многим ли это надо?
Я бы препочел чтобы перераздали, звук синхронизированный с dvdrip.
Kohaydo
QUOTE (Немос @ 28-02-2006, 08:57)
Я бы препочел чтобы перераздали, звук синхронизированный с dvdrip.
Я тоже не против уже готовое с хорошим качеством видео по новой перекачать. Не уверен, что у меня самого хорошо получиться всё наложить, к тому же у InfoVideo уже были с этим проблемы. Так что если есть возможность :hi:
PavelCh
Присоединяюсь, я бы тоже перескачал в DVD-Rip'e...
Nowhere
Перераздача 8, 10 и 11 серии StarGate Atlantis.
Озвучка Lexus-Degunino.net. AC3 - 3 канала
Видео DVDRip, 640x352, XVID

Stargate Atlantis (1x08) Underground (Звук 1х08)
Stargate Atlantis (1x10) The Storm (Звук 1х10)
Stargate Atlantis (1x11) The Eye (Звук 1х11)
White
QUOTE (Nowhere @ 28-02-2006, 13:37)

А чем эти отличаются от предыдущих версий?
Nowhere
QUOTE (White @ 28-02-2006, 14:56)
А чем эти отличаются от предыдущих версий?
Ну выше все написано - видео. Тут оно лучше. Кого не удовлетворила старая версия. И серии подогнаны под 350 метров.
PavelCh
Ай малодца..., спасибо за оперативность, так держать. :hi:
Немос
QUOTE (Nowhere @ 28-02-2006, 14:37)

Ссылки на звук кажись те же, можешь выложить подогнаный звук?
Nowhere
QUOTE (Немос @ 28-02-2006, 15:30)
Я звук не подгонял. Он у меня сам чудненько лег на это видео.
Немос
QUOTE (Nowhere @ 28-02-2006, 15:38)
QUOTE (Немос @ 28-02-2006, 15:30)
Я звук не подгонял. Он у меня сам чудненько лег на это видео.
Ты уверен что видео DVDrip? Сейчас начал качать видео и ослик показывает что частота кадров 23.98 у DVD обычно частота 25.
Nowhere
QUOTE (Немос @ 28-02-2006, 15:42)
Ты уверен что видео DVDrip? Сейчас начал качать видео и ослик показывает что частота кадров 23.98 у DVD обычно частота 25.
Ну, оригинал у меня 960х528 и звук полный AC3. По крайней мере уж точно не хуже DVD. :) А вот то, что частота у DVD обычно 25, это зря.
PavelCh
QUOTE (Немос @ 28-02-2006, 15:42)
Если DVD был в PAL, то 25 FPS, а если DVD был в NTSC, то 23.976 FPS...
Nowhere
QUOTE (PavelCh @ 28-02-2006, 16:01)
Если DVD был в PAL, то 25 FPS, а если DVD был в NTSC, то 23.976 FPS...
Именно так. там 23.976.
Kohaydo
QUOTE (Nowhere @ 28-02-2006, 14:37)

Отлично! Спасибочки! Качаем! Раздаём! :D :punk:
Den256
А можно выложить звук куда-нибудь на ftp?
На стрим, рапиду куда угодно!!!! Плииииз!!!!
Nowhere
QUOTE (Den256 @ 28-02-2006, 23:34)
А можно выложить звук куда-нибудь на ftp?
На стрим, рапиду куда угодно!!!! Плииииз!!!!
Эх, добрый я сегодня...

1х08
1x10
1x11
Den256
Большое спасибо!!!!! :hi:
Ооочень давно ждал продолжения атлантиса!!!!! Супер!!!!
:jump3:
PavelCh
Nowhere

Чего-то ты пропал, качать особо неского...
AndreyMVT
Nowhere появился, и все 3 серии быстро скачались! Спасибо! :)
InfoVideo
разницы с hdtv не заметил. вообще какое-то странное hdtv - не понятно откуда писанное, в смысле, на экране нет никаких лого каналов и другой подручно-рекламной информации.
fps тоже 23,976, формат 624*352.

озвучка хорошая, мне понравилась, но уж очень тихо звучит оригинальный звук.. :(
Nowhere
QUOTE (InfoVideo @ 01-03-2006, 20:10)
озвучка хорошая, мне понравилась, но уж очень тихо звучит оригинальный звук.. :(
InfoVideo, я же писал, что в звуке 3 канала. Центр как раз и есть русская озвучка, отдельно. Поэтому можно поднимать/опускать как хочешь звук. У меня, например, это делается в ffdshow, не отрываясь от просмотра т.с. :) Считаю это очень удобно.
hlserg
Nowhere
LowID у тебя уж очень низкое :) , пока осла не перегрузил тебя в источниках не найти было :D . Знакомо , у меня на работе такая же *****
Сейчас думаю бысто скачается :punk: Спасибо.
vGhost
а дальше озвучка будет? а то сил нет ждать(!)

спасибо за озвучку, конечно не то чтобы очень но и не неочень :lol:
White
QUOTE (Nowhere @ 22-02-2006, 00:06)
10-я это продолжение восьмой. Поэтому 8-я не была включена в эти два "сборника", а пошла сразу 9-я.
Она-то продолжение, но вот 10-я заканчивается как-то ... оборванно. 11-я будет продолжением 10-й? Или сюжет так и повиснет до какой-нибудь другой серии? :)
hlserg
QUOTE (Nowhere @ 01-03-2006, 20:38)

InfoVideo, я же писал, что в звуке 3 канала. Центр как раз и есть русская озвучка, отдельно. Поэтому можно поднимать/опускать как хочешь звук. У меня, например, это делается в ffdshow, не отрываясь от просмотра т.с. :) Считаю это очень удобно.
Уровень центрального канала приходится в 6 раз увеличивать в фильтре АС3 вручную :( что конечно не так удобно, ведь не хочется каждый раз лезть в настройки для удобного просмотра разных фильмов. смотрю MP Classic
Nowhere
QUOTE (hlserg @ 02-03-2006, 13:09)
QUOTE (Nowhere @ 01-03-2006, 20:38)

Уровень центрального канала приходится в 6 раз увеличивать в фильтре АС3 вручную :( что конечно не так удобно, ведь не хочется каждый раз лезть в настройки для удобного просмотра разных фильмов. В BSPlayer вообще не найти регулировку каналов , смотрю MP Classic
InfoVideo Писал, что уровень оригинального звука недостаточен. Ты пишешь, что уровень голоса недостаточен. У меня например, по умолчанию все в норме. Может это от настроек железа/драйверов зависит?
PavelCh
Nowhere

Большое спасибо за помощь !
Nowhere
Медленно продолжаем. Скорость у меня в 10 раз меньше, так что запаситесь терпением. У этой серии картинка IMHO чуть хуже. Но только немного.

Stargate Atlantis (1x12) The Defiant One (Звук 1х12)
keksis
:drag: :jump:
vGhost
братцы а укого нить сабы есть под рипы hdtv 350mb без эмблем каналов и тп с примерными характеристиками:

Video:624x352(1.77:1),23.976 fps, XviD Final 1.0.2(build 36)~988 kbps avg,0.19 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.91 kbps avg(аудио битреейт переменный)

странное дело вроде русская озвучка ложится нормально, а вот русские сабы никак не идут(начало вроде совпадает а потом начинается свистопрляска-так что не подогнать разницу, пробовал видео fps уменьшить 23.976-эффект тот же(см. "нулевой") вот и выходит что либо у кого-то есть субтитры с правильной растаймовкой либо я что то не так делаю, поделитесь сабами пожалуйста а то я сам сидел сабы правил на 2Х01 так у меня заняло 4 дня... после того пока дальше ничего не делал, а посмотреть оч хочется но сабы- не дают, хелп, подкиньте сабы, плиз!

(зато все видео оба сезона одних характеристик и с отличным качеством, кроме
Stargate Atlantis - 1x20 - The Siege part 2 она в др исполнении а в том что идругие -только качается)

Спасибо за озвучку, мож басов маленько в голос добавить...
InfoVideo
юзай бс-плеер, ктрл+вправо - сдвинуть субтитры на 1 секунду вперёд, ктрл+влево - на секунду назад. очень удобно, не останавливая видео, сидишь и смотришь как тебе нужно, ничего править не надо.

те сабы синхронизированы с дсрипами. такая ситуация только с 1-10 сериями 2-го сезона, дальше нормальная синхронизация с хдтв, включая 20-ую серию.
vGhost
про bsplayer им родимым уж полгода как пользуюсь вроде, только там прикол что сабы плавают относительно звука в фильме т.е. не отстают-опережают на определённое время а плавают-(прыгают) то скажем отставая на 40 сек то на 65с и тп короче кнопками подгонять- не получится
пока фильм досмотришь пальцы отвалятся ;) :lol: :w00t:

...те сабы синхронизированы с дсрипами...

имеется ввиду видео-запись где в левом углу надпись DCP(или что-то в этом роде)?
-----если да то почему не использовать нормальный HDTV по 350 метров без всяких надписей и в отличном качестве(624x352,23.976 fps, XviD Final 1.0.2,~988 kbps avg,0.19 bit/pixel) --может из-за звука avg или есть другие пречины?

...те сабы синхронизированы с дсрипами. такая ситуация только с 1-10 сериями 2-го сезона...
такая ситуация только с 1-10 сериями 2-го сезона... так что все серии с 1 по 10-тую 2-го сезона, что в hdtv 350-метровые, расходятся с сабами по таймингу или надо понимать что только серии 1 и 10 у второго сезона? просьба пояснить если не трудно.

СПАСИБО!
vGhost
отредактированый саб подуказанный рип "Stargate Atlantis 2-01-The Siege part3"
(File: Stargate Atlantis 2-01 The Siege part3.avi
Filesize: 350.33 Mb ( 367 351 808 bytes )
Play length: 00:43:34.948 (62696 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~983 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~126.56 kbps avg)
нужен кому для чего или как? понимаю что мелочь но может чем и облегчит чей-то труд(растаймовку правил первый раз так что ногами не бить если что...)
Stargate_Atlantis_2-01_-The_Siege_III
под указанный вверху файл!

спасибо Nowhere титры подошли, а на второй сезон есть правленые?
InfoVideo
хмм.. странно, когда я смотрел те 10 серий, расхождения у меня были от силы на 5 секунд, т.е. сдинуть вперёд-назад и нормально посмотреть можно было..

вероятно, когда делали сабы к 1-10 2-го сезона, были доступны только дс-рипы. хдтв я тоже выкачивал из осла много позже, потому как в торрентах их уже не было.

основное отличие дс-рипа от хдтв - отсутствие вступления, т.е. нарезок из разных серий под основную музыкальную тему атлантиса. для просмотра нужно сначала выделить все строки субтитров после этого вступления и сдвинуть их на нужное время, а потом должна получиться та ситуация, о которой я говорил выше. т.е. посмотреть вполне можно.

попробуй субтитры с сайта анлантиса:
http://stargate-rus.narod.ru/SGA/subtitles/index.html
или бегоновские

после просмотра, я больше не заморачивался идеей, что мне нужны нормально синхронизированные сабы.
Lore
QUOTE (Nowhere @ 07-03-2006, 23:00)
Медленно продолжаем. Скорость у меня в 10 раз меньше, так что запаситесь терпением. У этой серии картинка IMHO чуть хуже. Но только немного.

Stargate Atlantis (1x12) The Defiant One (Звук 1х12)
звук бы на ftp, плиз -)
Nowhere
QUOTE (Lore @ 08-03-2006, 21:10)
звук бы на ftp, плиз -)
Может кто и выложит. Я не буду. Быстрее ослом скачать.
ZERATUL
Сенки за 12 правдо долго чёто кочаеться уже 10 часовф,а ещё 100 метров надо скачать(
GreatValen
Народ please дайте ссылку где эту радость можно заказать, а то у меня есть 1 и 2 DVD 1-го сезона, а хочется усё, выкачать из инета не получится.

Заранее спасибо.
vGhost
GreatValen если тебя устраивают европейские языки кроме русского то купить конечно проще, если хочешь скачать - то вернись к первой странице поста,
опять же в указаных "волюмах" с русской озвучкой есть только серии 1-7,9+существуют любительские переводы(!) на серии 8,10,11,12 - сылки на них тоже в этой теме(вернись назад по теме на пару-тройку страниц...)

однако на счёт покупки остального, кроме vol1&2 не выйдет - ну нет больше русскопереведённых серий, так что... люди переводят сами или смотрят с субтитрами. вот такие дела
LexusEDG
Всем привет от Lexus degunino.net. Есть пожелания по озвучке ? На озвучку одной серии уходит где-то 8-12 часов, все зависит от McKey-а. Слишком быстро общаеться, приходиться почти каждую его фразу преводить отдельно.
Если есть у кого желание может сам попробовать озвучить. В принципе это не сложно. Все что для этого надо это: Unlead Video Studio, микрофон, прога для записи с микрофона и немного времени. Если каждый переведет хотябы по 1 серии......
Было даже желание сайт сделать, с описанием процесса озвучивания и предложения типа присылаешь озвученую серию и получаешь достум к уже имеющимся. Времени нет.
vGhost
LexusEDG

1-если делать озвучку то надо чтобы были одни и те же голоса иначе получается "сизифов труд"+издевательство над теми кто будет смотреть, естественно что должен его делать человек который знаком с монтажем, а если каждый начнет на разном оборудовании да без навыков и на разные голоса озвучку делать то сам понимаешь... моё мнение такое!

2-В сети итак полно плохопереведённых-озвученных фильмов, что порой охота посмотреть тому переводчику(озвучивателю) в его "предатские" глаза с и чаще всего не просто посмотреть но и дать в "табло"(!) извиняюсь.

3-сайты- проекты по старгейту и атлантису в инете вроде есть нужны люди которые имеют ГОЛОСА+спецы по монтажу!
в этом-то и проблема так что если есть качественный видео материал
(например у меня есть почти весь атлантис в hdtv по 350мб 2 серии в процесс/ но немного проблематичный англ. звук тк битрейт переменный
Video: 624x352, 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 ~971 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~141.39 kbps avg
хотя битрейт звука и видео от серии к серии немного меняется...)

вобщем что следущее - правильные сабы-правильные голоса-правильный монтаж!
есть желание можно просто включиться вработу на этих сайтах-будет продуктивнее чем делать свой и тд, хотя хозяин барин как говорится...
Nowhere
QUOTE (vGhost @ 10-03-2006, 22:28)
(например у меня есть почти весь атлантис в hdtv по 350мб 2 серии в процесс/ но немного проблематичный англ. звук тк битрейт переменный
Video: 624x352, 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 ~971 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~141.39 kbps avg
хотя битрейт звука и видео от серии к серии немного меняется...)
Видео - это то, что у меня есть. Весь первый сезон это HDTV на 700 метров серия. Я их пережимаю на 350. Кроме 12-й серии, она уже была пережатком.
А вот 2-й сезон рип со Sci-Fi. Тут уж... Но, пока замахиваться на второй рано. Первый бы доделать.
2LexusEDG: Хватит сил на первый? :))

2 All:Выкладывать пока серии не могу (если будут) - в другом городе на несколько недель.
InfoVideo
Nowhere, ты же вроде DVDRip'ы 1-го сезона с русской озвучкой раздаёшь ? Или это всё-таки пережатый хдтв?
vGhost
Nowhereпод Sci-Fi не делай сам понимаешь что нестоит, если проблемы т.е. нет второго сезона в hdtv могу слить его[те что в осле по 350 метров] чтоб типа ускорить процесс(конечно если надо), скажи только куда хоть на мегааплоад мне без разницы, хотя неплохо было б на фтп(только с с кратким пояснением как это типа делать -а то я тока скачивал с фтп но ни разу не заливал)

второй сезон у меня весь в hdtv по 350метров в 624x352, 23.976 fps, XviD+Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch как уже и говорил так что вроде как работать можно;

тоже самое и с первым сезоном только 2 серии:8 и 20 были с др характеристиками, сейчас перекачиваю их с теми же как выше написал-пока вроде складывается неплохо...
Nowhere
QUOTE (InfoVideo @ 11-03-2006, 11:55)
Nowhere, ты же вроде DVDRip'ы 1-го сезона с русской озвучкой раздаёшь ? Или это всё-таки пережатый хдтв?
Я сам не могу понять что это. Кто говорит, что хдтв, но почему-то без логотипов. Кто - двд. Фиг поймешь.
Nowhere
QUOTE (vGhost @ 11-03-2006, 12:56)
Nowhereпод Sci-Fi не делай сам понимаешь что нестоит, если проблемы т.е. нет второго сезона в hdtv могу слить его[те что в осле по 350 метров] чтоб типа ускорить процесс(конечно если надо), скажи только куда хоть на мегааплоад мне без разницы
До второго сезона пока далеко. А первый сезон у меня весь в нормальном качестве. Давай в апреле поговорим про твои рипы.
vGhost
QUOTE (Nowhere @ 11-03-2006, 18:05)
QUOTE (vGhost @ 11-03-2006, 12:56)
Nowhereпод Sci-Fi не делай сам понимаешь что нестоит, если проблемы т.е. нет второго сезона в hdtv могу слить его[те что в осле по 350 метров] чтоб типа ускорить процесс(конечно если надо), скажи только куда хоть на мегааплоад мне без разницы
До второго сезона пока далеко. А первый сезон у меня весь в нормальном качестве. Давай в апреле поговорим про твои рипы.
OK
InfoVideo
вот тут предлагают весь 1 сезон на ДВД с русской озвучкой: тут.
Nowhere
QUOTE (InfoVideo @ 12-03-2006, 18:57)
вот тут предлагают весь 1 сезон на ДВД с русской озвучкой: тут.
Дык, там предлагается 10 серий серий из первого сезона. Ну 8 серий понятно. Спросил какой перевод в остальных. Посмотрим, что напишет.
InfoVideo
я где-то краем глаза читал, что кто-то заказ делал на озвучку 1 сезона атлантиса у акулы и подумал, что может это те самые плоды труда, с учётом того, что там довольно подробно расписаны характеристики и при этом не указано, что русский 5.1 звук прилагается только к первым 8 сериям.

8 серий ДВДрипов, которые в сети гуляют выходили на 2-ух двд-шниках, а там написано, что 8 серий на 4 ДВД дисках.

Disc 4 : Отравленный источник, Подполье
Disc 5 : Дом, Шторм
правильная последовательность серий, с учётом их выхода на буржуйском ТВ, когда как даже в оригинальном DVD edition (Box-варианте) нарушена последовательность 8-ой и 9-ой.
Nowhere
Вот ответ:
Атлантис сейчас доозвучивается в СПб на студии.
По окончании озвучания будет массовая реклама и в часности
объявлено на форуме сайта www.stargate-rus.narod.ru
А так же частично будет выложено в нэте для скачивания.
vGhost
что за "СПб на студия" такая? самопал или как?
LexusEDG
Nowhere: :wink:
Первый сезон я думаю озвучу до конца.

На озвучку уходит уже меньше времени, часов 5-6. Но нужна тишина, и опять-же основная работа. Т.е. где-то неделя получаеться.

vGhost: :actu:
На счет разных голосов согласен, но считаю что главное заразить интузиазмом, а там как пойдет.
Народа в инете много, и переводы могут отбираться лучшие.
На счет разного оборудования, думаю можно не волноваться, т.к. я мог бы описать процесс, если кому он интересен. :music:
hlserg
QUOTE (LexusEDG @ 13-03-2006, 10:04)

Первый сезон я думаю озвучу до конца.

Может чего нового уже есть ? :D
Спасибо , озвучка нормальная :punk: :punk:
Maymura
QUOTE (LexusEDG @ 13-03-2006, 10:04)
На озвучку уходит уже меньше времени, часов 5-6. Но нужна тишина, и опять-же основная работа. Т.е. где-то неделя получаеться.
Озвучка вполне нормально слушается. Так что в ожидании пребываем !!!! :hi: :)
PavelCh
LexusEDG, Nowhere

Молодцы, продолжайте в том же духе...
KdP
как обстоят дела с озвучкой новых серий
Nowhere
QUOTE (KdP @ 18-03-2006, 22:49)
как обстоят дела с озвучкой новых серий
Если LexusEDG сам раздать не сможет, то я смогу раздать только в самом конце месяца. Это я уже писал в топике. Так что, терепние.
LexusEDG
Озвучил еще 2 серии. Пока Nowhere преедет будет еще одна, и того 3. Так что ждем.
KdP
QUOTE (LexusEDG @ 21-03-2006, 09:26)
Озвучил еще 2 серии. Пока Nowhere преедет будет еще одна, и того 3. Так что ждем.
Отличная новость
White
А можно ли линки на озвученные серии поднять в шапку?
И неплохо бы туда же внести линк на vol.2
Пусть все будет в одном месте.
Nowhere
Дамы и господа, начинаем потихоньку расчехлять ослов. Я вернулся. Теперь у меня еще и HighID. Как только LexusEDG вернется с работы, так и начнем :)
KdP
QUOTE (Nowhere @ 24-03-2006, 15:53)
Дамы и господа, начинаем потихоньку расчехлять ослов. Я вернулся. Теперь у меня еще и HighID. Как только LexusEDG вернется с работы, так и начнем :)
Уже расчехлил
White
QUOTE (Nowhere @ 24-03-2006, 14:53)
Всегда готовы! :) :freu: :clap1:
ZERATUL
Хорошая новсоть папробую у друга на скачку поставить,у меня инета уже нету(вот такая вот фигня.............
vGhost
QUOTE (ZERATUL @ 24-03-2006, 19:32)
Хорошая новсоть папробую у друга на скачку поставить,у меня инета уже нету(вот такая вот фигня.............
а почему не 1und1.de провайдер случайно?
ZERATUL
QUOTE (vGhost @ 24-03-2006, 21:24)
QUOTE (ZERATUL @ 24-03-2006, 19:32)
а почему не 1und1.de провайдер случайно?
Нее=)))
Я с Москвы,провайдер бывший псилайн,инет от мкомнета,у нас ограниченяи 30 гигов на скачку,а потом инет режеться так у меян скорость 40 кб в сек,а щас урезана до 6 кб,вообщем качать и юзать асю с инетом низя(
Да ещё к тому нас ЕХЕ перекупило(
Вот незнаю будет ли инет в следующем месяце...
keksis
Nowhere где пропал? :drag:
Nowhere
QUOTE (keksis @ 25-03-2006, 13:31)
Nowhere где пропал? :drag:
Я то как раз на месте, а вот LexusEDG куда-то пропал. Ищем ;)
keksis
:lol: Ну ищите, ищите, а то мы тут нервно :drag: и :drag:
Nowhere
Stargate.Atlantis.(1x13).Hot.Zone.(DVDRip.Rus) (Звук 1х13 Rus)
Stargate.Atlantis.(1x14).Sanctuary.(DVDRip.Rus) (Звук 1х14 Rus)
KdP
Nowhere Спасибо :punk:
InfoVideo
Отлично! Спасибо! :D
hlserg
:w00t: Спасибо! за продолжение. :)
keksis
:( что то на 1х14 источников неодного :(
InfoVideo
а у меня за ночь обе серии слились. проснулся, а они уже есть :D
hlserg
Тож за ночь всё скачалось ... на 1х14 6-7 полных источников ослик показал
keksis
:D Сечас есть, 13 уже скачалась :punk:
Trex
Спасибо !
PavelCh
Спасибо !
Nowhere
Праздник продолжается:

Stargate.Atlantis.(1x15).Before.I.Sleep.(DVDRip.Rus) (Звук 1х15 Rus)
keksis
:hi: Спасибо!
Maymura
Отлично !!!
Со понедельника посильно поддержу раздачу.
n00buk2
Nowhere спасибо! скорость просто супер!!!
Smak
Подскажите, какие серии уже выкладывались с русс. звуком?
PavelCh
QUOTE (Smak @ 27-03-2006, 15:24)
Подскажите, какие серии уже выкладывались с русс. звуком?
все, до 15-ой включительно...
Smak
PavelCh, качество озвучания 8, 10-15 серий нормальное?
Trex
Админо-модеры !
Надо бы шапченку топику пошить...
PavelCh
Smak

Перевод одноголосый, кому-как, а мне нормально...
Hattak
голос не напрягает, но очень тихо ... местами вообще не слышно ...
перевод ... гы ... около одной трети пропускается, но на общий смысл это не влияет особо ... вобщем, нормально, но по громче бы голос ... и ещё ... озвучка делаетсчя под какие-то кривые hdtv рипы без начала и иногда без конца (правда эту проблему я уже ришил ... звук уже прикручен к нормальным DVDRip'ам под 25 fps) ... Вобщем, это вплане критики ... надеюсь не обидел :)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15