Forums -> Фильмы -> Stargate Atlantis / Звёздные Врата: Атлантида (2004)
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
InfoVideo
Hattak, именно поэтому звук записан в центральный канал АС3, чтоб можно было регулировать громкость озвучки относительно оригинального звука кому как нравится :)
Hattak
QUOTE (InfoVideo @ 27-03-2006, 19:58)
Hattak, именно поэтому звук записан в центральный канал АС3, чтоб можно было регулировать громкость озвучки относительно оригинального звука кому как нравится :)
гы ... но далеко не каждый плеер крутит АС3 ... а уж темболее позволяет регулировать громкость отдельных каналов ... а как быть тем, кто на железе смотрит, а не компе?
vGhost
по идее звук.редактором надо выделить центр канал, потом его сохранить естесно и в виртуалдабе(или его клоне) слепить с ориг.видео предварительно поставить усиление громкости скажем со 100% до 140%или тп ну и получишь в итоге толи моно толи псевдостерео и файл будет играться на железе... что-то в этом роде точнее не скажу тк сам не знаю пробовал когда-то но результатом остался недоволен, скорее всего потому что тогда мозгов не хватило сделать как надо а потом уже и не пробовал больше...
Nowhere
QUOTE (Hattak @ 27-03-2006, 20:04)
гы ... но далеко не каждый плеер крутит АС3 ... а уж темболее позволяет регулировать громкость отдельных каналов ... а как быть тем, кто на железе смотрит, а не компе?
Кстати, человек делает это под свой ксоро.

И о рипах, рипы есть только эти... Качать сейчас мне проблематично что-то другое. Если кто в Москве мне может дать другие рипы, то будут на них.
Hattak
QUOTE (Nowhere @ 27-03-2006, 23:35)
QUOTE (Hattak @ 27-03-2006, 20:04)
Кстати, человек делает это под свой ксоро.

И о рипах, рипы есть только эти... Качать сейчас мне проблематично что-то другое. Если кто в Москве мне может дать другие рипы, то будут на них.

не, всё ... все проблемы решены! просто здорово, что чистый перевод идёт отдельной дорожкой ... разобрал файл, вычистил микрофонные шумы и в 3 клика подогнал к орегинальной дорожке DVD рипа и наложил с той громкостью, которой хотел ...

кому будет нужно, скоро выложу всё на своём ФТП ...

кстати, а чего источников на 9, 10 и 11 нет ...
я уже скачал, наложил путём синхронизации уже микшированной дорожки и потёр AC3 ... а теперь приходиться перекачивать ... а источников нет :(
Nowhere
QUOTE (Hattak @ 27-03-2006, 23:51)
я уже скачал, наложил путём синхронизации уже микшированной дорожки и потёр AC3 ... а теперь приходиться перекачивать ... а источников нет :(
Ну, я их давно не поддерживаю, но то что источников нет - плохо. Люди скачали и не делятся, видимо. Звук на серии 8, 10, 11 смотри здесь: Post Link: Stargate Atlantis / Звёздные Врата: Атлантида (2004)
Ссылки еще живые.
Maymura

Зашарил 8,10,11,12 - так что источников прибудет ;)
Hattak
QUOTE (Maymura @ 28-03-2006, 00:44)

Зашарил 8,10,11,12 - так что источников прибудет ;)
гы ... спасибки конечно ... вот если бы ещё очередь за тысячу не переваливала :)
White
QUOTE (Hattak @ 27-03-2006, 22:51)
не, всё ... все проблемы решены! просто здорово, что чистый перевод идёт отдельной дорожкой ... разобрал файл, вычистил микрофонные шумы и в 3 клика подогнал к орегинальной дорожке DVD рипа и наложил с той громкостью, которой хотел ...

кому будет нужно, скоро выложу всё на своём ФТП ...
Нужно, нужно. :)
Кстати, и адресок бы ФТП напомнить. :)
Smak
QUOTE (PavelCh @ 27-03-2006, 15:09)
Перевод одноголосый, кому-как, а мне нормально...
Ну раз перевод с 1 по 15 серию нормальный, то выкладываю
16-ю серию с хорошим переводом, ДВД-рип 29.97

Сильно не ругайте порезал серию на 8 кусков
виртуал-дабом и выложил на мегааплоад
(пардон но по другому не получается, вернее по другому не умею)

1 - http://www.megaupload.com/ru/?d=JUPCD582
2 - http://www.megaupload.com/ru/?d=CJ3OMWEO
3 - http://www.megaupload.com/ru/?d=MRSNV275
4 - http://www.megaupload.com/ru/?d=239NV9DX
5 - http://www.megaupload.com/ru/?d=0852OQ9Y
6 - http://www.megaupload.com/ru/?d=9UNFPSEZ
7 - http://www.megaupload.com/ru/?d=B5SQJZ3C
8 - http://www.megaupload.com/ru/?d=FVAYCLGW

просьба если будете выкладывать на свои фтп, мулы и т.п.
ссылку на этот ресурс обязательна ибо проект комерческий.
Nowhere
QUOTE (Smak @ 28-03-2006, 09:31)

------------------
All download slots (500) assigned to your country (Russian Federation) are in use.
Please try again later.
------------------

А отдельно звук можно поиметь? И, кстати, у вас уже все серии 1-го сезона готовы?
White
QUOTE (Nowhere @ 28-03-2006, 08:43)
All download slots (500) assigned to your country (Russian Federation) are in use.
Please try again later.
Universal Share Downloader (USD) с последними плагинами тебе в помощь!
http://www.dimonius.ru/dusd.php

Поставил его и давно забыл про ограничения. Скармливаешь ему все ссылки оптом, а он сам их по очереди качает.

Вопрос в другом: будем 1х16 релизить в осле? Если будем, то надо сперва после скачивания хэш сравнить, чтобы совпал и было ясно что релизим одно и то же.
White
QUOTE (Smak @ 28-03-2006, 08:31)
Вот спасибо! Круто! :freu:

Можно данные файла? Разрешение, качество звука, размер?

А что там уметь?! Поставила ослика и подсунул ему файл. :)
Nowhere
QUOTE (White @ 28-03-2006, 09:53)
Вопрос в другом: будем 1х16 релизить в осле? Если будем, то надо сперва после скачивания хэш сравнить, чтобы совпал и было ясно что релизим одно и то же.
Зарелезить можно. А вот хэш не совпадет, гарантирую.
White
QUOTE (Nowhere @ 28-03-2006, 09:03)
QUOTE (White @ 28-03-2006, 09:53)
Хм. Это еще почему? По всем законам жанра правильно скачанный архив должен распаковаться в одинаковый файл. :)
В общем, я скачаю, распакую и скажу свой хэш. И лучше бы он совпал! Потому как поддержать я релиз смогу без проблем, а вот один релизить - это намного сложнее.

Кстати, что-то USD мне ругается что файл нулевой длины. :( Начал качать руками - все ок. Скорость - 100 кил/сек
Nowhere
QUOTE (White @ 28-03-2006, 10:05)
QUOTE (Nowhere @ 28-03-2006, 09:03)
Хм. Это еще почему? По всем законам жанра правильно скачанный архив должен распаковаться в одинаковый файл. :)
В общем, я скачаю, распакую и скажу свой хэш. И лучше бы он совпал! Потому как поддержать я релиз смогу без проблем, а вот один релизить - это намного сложнее.
Потому, что это не архив а порезанный дабом файл. Его еще собрать нужно.
Nowhere
Хе, прийдется звук оттуда выдирать и на свое видео клеить. Качество кодирования видео там отвратное.
hlserg
QUOTE (Smak @ 28-03-2006, 09:31)
выкладываю

А отдельно хороший перевод будет выложен ?
White
QUOTE (Nowhere @ 28-03-2006, 09:11)
Потому, что это не архив а порезанный дабом файл. Его еще собрать нужно.
Опа! Да-а, это я сильно тормознул - не усмотрел. :)
White
QUOTE (Nowhere @ 28-03-2006, 09:17)
Хе, прийдется звук оттуда выдирать и на свое видео клеить. Качество кодирования видео там отвратное.
Так может тогда свое виде с наложенным переводом зарелизишь?
Nowhere
QUOTE (White @ 28-03-2006, 10:46)
QUOTE (Nowhere @ 28-03-2006, 09:17)
Могу. Главное, чтобы подошло. Но вроде должно.
White
QUOTE (Nowhere @ 28-03-2006, 09:52)
QUOTE (White @ 28-03-2006, 10:46)
Могу. Главное, чтобы подошло. Но вроде должно.
Вот и отлично! Тогда подождем твоего релиза с лучшим качеством картинки.
keksis
:punk: ждём релиза Nowhere :drag:
Nowhere
Господа ничего не получится. Уже при объединении частей дабом получаются накладки. Так что, нужен оригинальный не резанный звук.
2Smak: залей куда-нибудь отдельно звук.
Vorlon
QUOTE (Smak @ 28-03-2006, 08:31)
Вот уж не думал, что кто-то ещё не умеет пользоваться архиваторами, например, rar'ом :confused2: Вместо этого делить дубом - это, мягко говоря, неправильно ;)
hlserg
Убрал ссылку как не оправдавшую себя :D
З.Ы. Перевод действительно хорош, двухголосый :hi:
Nowhere
QUOTE (hlserg @ 28-03-2006, 14:56)
Наверно резали по ключевым кадрам т.к. накладок я ещё не обнаружил, дуб сам при присоединении 2 сегмента прикрутил все остальные так что получилось вроде не плохо :) , получилось вот это
Ага, сам он это делает. Только посмотри повнимательнее, время 5:34, 11:07 и так далее.
White
QUOTE (hlserg @ 28-03-2006, 13:56)
Наверно резали по ключевым кадрам т.к. накладок я ещё не обнаружил, дуб сам при присоединении 2 сегмента прикрутил все остальные так что получилось вроде не плохо :)
Попробовал склеить 2 первых куска. Резкий скачок и повторение кадров - в конце первого куска слова "в любом случае..." повторяются в начале второго куска.
В принципе, для просто посмотреть сойдет, но не более - в коллекцию не запишешь.

А вот перевод и правда хороший, да и звук достаточно чистый.
keksis
:hi: Понятно, значит ждём перевода от Lexus и Nowhere :D Мне их перевод понравилса (только тихо очень)
hlserg
QUOTE (Nowhere @ 28-03-2006, 15:16)

Ага, сам он это делает. Только посмотри повнимательнее, время 5:34, 11:07 и так далее.
ТОчно накладки есть небольшие :D , но действительно просто посмотреть сойдёт :)
Maymura
Hattak

Звиняюсь !!! Недоглядел ... Вроде исправил.
Подержу пока
vGhost
to Smak
народ просит взять твой оригинальный файл и разбить его на куски-архивы с помощью винрара например, а потом залить на мегаап или ещё куда, а виртуалдабом резать чревато-промахнёшься с ключевыми кадрами и всё дело на смарку, так могёшь или как?ну или виртуалдабмодом звук-дорожку скинь на типа рапиды или мегаапа-поможешь в работе над кином, сорри если чё не так.Удачи!

to Maymura звиняй, обшибся я... :lol:
Smak
Народ, объясните товарищу популярно, на пальцах, лучше в ПМ,
как из пормальной ДВД-серии сделать нормальную ДивХ-серию,
или дайте ссылочку где это подробно объясняется.
Maymura
QUOTE (vGhost @ 28-03-2006, 21:20)
to Maymura
народ просит взять твой оригинальный файл и разбить его на куски-архивы с помощью винрара например, а потом залить на мегаап или ещё куда, а виртуалдабом резать чревато-промахнёшься с ключевыми кадрами и всё дело на смарку, так могёшь или как?ну или виртуалдабмодом звук-дорожку скинь на типа рапиды или мегаапа-поможешь в работе над кином, сорри если чё не так.Удачи!
Вопрос не ко мне, а к Smak.
Ты немного попутал.
У меня нет 1х16 непорезанной дабом.
PavelCh
QUOTE (Smak @ 28-03-2006, 21:41)
Народ, объясните товарищу популярно, на пальцах, лучше в ПМ,
как из пормальной ДВД-серии сделать нормальную ДивХ-серию,
или дайте ссылочку где это подробно объясняется.
Вот, очень понятно, и с картинками, правда там старые проги описаны, но ты используй новые версии этих же прог:

http://vault.nazgul.ru/pigmalion/dvdrip.shtml

И ещё мануальчик:

http://cade.nm.ru/other
Hattak

о, я смотрю некоторые господа решили провести здесь "рекламную акцию" своего магазина и выложить чего-нибудь людям, но при этом так, чтобы тем жизнь малиной не казалась. Отсюда и качество видео господа - озвучку послушали, хотите её же с хорошей катринкой, приобретите диски ... :)

Я надеюсь Лексус на это не поведётся и 1х16 всё же озвучит?
Я уж и к его голосу привык ... :)

Nowhere
QUOTE (Hattak @ 28-03-2006, 23:56)
о, я смотрю некоторые господа решили провести здесь "рекламную акцию" своего магазина и выложить чего-нибудь людям, но при этом так, чтобы тем жизнь малиной не казалась. Отсюда и качество видео господа - озвучку послушали, хотите её же с хорошей катринкой, приобретите диски ... :)

Ага, именно рекламная акция, как они и обещали. Насчет звука в личке он игнорирует мои письма.
ТО, что мне писали о переводе в спб студии, оказалось Г. Из-за двухголосого перевода я диски покупать не буду, хотя мысля была сначало.

Думаю, что озвучит. :band:
vGhost
видеоурок для рипования через гордианкнот ТУТ
а ЗДЕСЬ в принципе тоже но в pdf -может так понятнее будет или если ещё проще надо то ставь автогордианкнот-там чуть по хуже выходит но прога делает всё сама... :lol:

видеоклип брал с форумакиноZала а другой кажись с реактора(вроде была просто страница html-переделал в pdf но в названии проблема с русскими шрифтами была а переделывать ломы да и не надо уже...), точно не помню- для начала неплохо потом сам посмотришь может чё добавить или изменить захочешь ;)
ps не сочтите за рекламу других ресурсов;)

to all опа а что такое робяты решили на двухголосном переводе чтоль капусты нарубить :fu: :lol:? банить таких надо(или в топку :diablo: )
Vladlight
QUOTE (Nowhere @ 28-03-2006, 12:29)
Господа ничего не получится. Уже при объединении частей дабом получаются накладки. Так что, нужен оригинальный не резанный звук.
2Smak: залей куда-нибудь отдельно звук.
Проблема легко устранима дабом открываеш 1 часть идешь в конец файла
и в редакторе выбираешь предыдущий ключевой кадр и ставишь маркер
потом маркер в начале файла и соэхраняешь его и так дальше с другими
частями (вобщем-то на экране видно когда кадры частей совпадают) там
единственное 3 и 4, 4 и 5 не надо переделывать но навсякий случай проверь. И можно собирать серию у меня все получилось ;) :)
Hattak
QUOTE (Nowhere @ 29-03-2006, 00:05)
Ага, именно рекламная акция, как они и обещали. Насчет звука в личке он игнорирует мои письма.
ТО, что мне писали о переводе в спб студии, оказалось Г. Из-за двухголосого перевода я диски покупать не буду, хотя мысля была сначало.

Думаю, что озвучит. :band:

гы ... причём, я абсолютно не вижу смысла в ней в этой ветке форума или вообще среди людей, которые сами занимаются озвучкой или переводом ...
Первый же, кто разориться и купит диски рипанёт их и кинет для всех ...
Это надо рекламировать где-нибудь на Горбушке что ли :)
и то не факт, что на следующий день после покупки, это не окажется в сети :)
так, что ... странно ...

hlserg
Vladlight
Если у тебя получилось нормально собрать может звукотдельно выложишь :)
Smak
QUOTE (hlserg @ 29-03-2006, 06:53)
... может звукотдельно выложишь :)
hlserg, не беги в переди паровоза ;)
добрые люди нашлись :hi: , объяснили что и как сделать вечером выложу
Nowhere
Спасибо Vladlight за идею. Все сделал, звук вытащил и синхронизировал со своей картинкой.

Stargate.Atlantis.(1x16).The.Brotherhood.(www.stargate-dvd.narod.ru) (Звук 1х16)

Да, забыл сказать. Звук отдельно - почти оригинальный, то что было в самой серии от Smak. Только я ему сделал 192->128кбпс. У меня же в фильме он немного подрезан в начале.
White
QUOTE (Nowhere @ 29-03-2006, 09:55)
Stargate.Atlantis.(1x16).The.Brotherhood.(www.stargate-dvd.narod.ru) (Звук 1х16)
Огромное спасибо! :freu: :clap1:
Что-то пока с источниками не очень. Неужели никто не качает?
Trex
QUOTE (White @ 29-03-2006, 11:06)
QUOTE (Nowhere @ 29-03-2006, 09:55)
Огромное спасибо! :freu: :clap1:
Что-то пока с источниками не очень. Неужели никто не качает?
Качают, у меня 4/5, скорость мален-ькая, но я никуда не тороплюсь :). Спасибо !
AndreyMVT
До этого выкладывались серии 8,10,11,12; почему сейчас появилась сразу 16-я?
ZERATUL
QUOTE (AndreyMVT @ 29-03-2006, 14:21)
Полистай страницы там 13,14 и 15 есть=))их как дня 3 зарелизили :)
Trex
QUOTE (AndreyMVT @ 29-03-2006, 13:21)
Спать надо меньше :), 13,14,15 тоже выкладывались/
AndreyMVT
Спасибо за разъяснение насчет серий 13-15, уже качаю
White
QUOTE (Trex @ 29-03-2006, 11:33)
Качают, у меня 4/5, скорость мален-ькая, но я никуда не тороплюсь :). Спасибо !
Я уже скачал - отдали на максимальной скорости. Даже не уследил от кого пришло. :)
Вот только ко мне что-то никто не обращается за ним. Ох уж мне это LowID!

И версия плюса последняя, но что-то такое ощущение, что Кадемила фактически не работает. Приходится по серверам скакать чтобы искать источники и чтобы находили меня.
Vladboomz
С меня вроде качают. Я на "DonkeyServer No2"
hlserg
QUOTE (White @ 29-03-2006, 15:42)

Я уже скачал - отдали на максимальной скорости. Даже не уследил от кого пришло. :

И версия плюса последняя, но что-то такое ощущение, что Кадемила фактически не работает. Приходится по серверам скакать чтобы искать источники и чтобы находили меня.
Эт наверно Nowhere хорошо раздаёт :) ,
а вот насчёт Кадемлии .. у меня в плюсе 1.1f её в принципе не наблюдается , ну нет такой фишки :) , правда не знаю как в последних версиях, эта фича была обычных ослов типа v0.46 , v0.47 и т.д. Если появилась - это прогрес :D
LexusEDG
QUOTE (vGhost @ 27-03-2006, 23:03)
по идее звук.редактором надо выделить центр канал, потом его сохранить естесно
Каким редактором можно центральный канал выделить может кто знает? Тот которым пользуюсь я иногда глючит. Создать AC3 можно, но после создания, файл AC3 этим редактором уже не откроешь.
Вобщем кроме создания AC3 я им ничего сделать немогу.
Hattak
QUOTE (LexusEDG @ 30-03-2006, 08:51)
QUOTE (vGhost @ 27-03-2006, 23:03)
по идее звук.редактором надо выделить центр канал, потом его сохранить естесно
Каким редактором можно центральный канал выделить может кто знает? Тот которым пользуюсь я иногда глючит. Создать AC3 можно, но после создания, файл AC3 этим редактором уже не откроешь.
Вобщем кроме создания AC3 я им ничего сделать немогу.

не знаю, что именно имеется в виду под "выделением" ...
я вот разделял AC3 на части с помощью AC3Tools Pro ...
это неплохой набор утилиток с единым GUI причём на русском ...
умеет разделять/объединять AC3 и не только ...

вот, можно найти здесь

P.S. работает полнофункционально 30 дней ... если кто найдёт сирийник, буду признателен, мне не удалось ... а прога полезная ...
White
QUOTE (hlserg @ 29-03-2006, 18:05)
а вот насчёт Кадемлии .. у меня в плюсе 1.1f её в принципе не наблюдается , ну нет такой фишки :) , правда не знаю как в последних версиях, эта фича была обычных ослов типа v0.46 , v0.47 и т.д. Если появилась - это прогрес :D
У меня 1.2 - вроде как последний. Явно настроек нет. Просто кто-то при обсуждении одного сериала говорил мне что там все встроено в код и включается автоматом. Но что-то я так и не наблюдал.
BRS
в плюсе кадемлии нет, я, кстати, попробовал 1.2 и вернулся на 1.1g - 1.2 по моему глючнее, во всяком случае мне так показалось
vGhost
а чё "осёл+" лучше чем обычный, если да то чем, спасибо!
vGhost
статья как снять овервойс ТУТ
там всё просто написано читаем нижнюю часть про то как из полученного АС3 выделить только наложеную озвучку(центр канал)остальное нам не надо!

прога HeadAC3he(http://darkav.de.vu/ тут сама и возможные причиндалы) -попробовал сам с ас3 от11 серии, конвертнул в wav
(слышно только! то что в микрофон наговорили те центральный канал)
InfoVideo
QUOTE (Hattak @ 30-03-2006, 14:25)
если кто найдёт сирийник, буду признателен, мне не удалось ... а прога полезная ...
а в осле посмотреть :)
vGhost

или качаем pdf с рапиды с частью которая нужна НАМ PDF

тут проще простого, раньше я чем то другим заумным пробовал(и не догнал чё к чему)
Hattak
QUOTE (InfoVideo @ 30-03-2006, 21:40)
QUOTE (Hattak @ 30-03-2006, 14:25)
если кто найдёт сирийник, буду признателен, мне не удалось ... а прога полезная ...
а в осле посмотреть :)
гы ... мда ... бывает :) спасибо!

а в AC3Tools Pro просто есть 3 флажка - левый канал, центральный и правй ... выбираем то что нужно и нажимаем кнопку ... получаем wav того канала который нужен или все сразу ... проще некуда ...

хотя этот кряк не подходит ... хотя сборка совпадает, пишет что не та версия файла ...

White
QUOTE (BRS @ 30-03-2006, 17:40)
в плюсе кадемлии нет, я, кстати, попробовал 1.2 и вернулся на 1.1g - 1.2 по моему глючнее, во всяком случае мне так показалось
Ну не знаю. Вот неделю стоит, не падал ни разу, качает исправно, источники находит так же, как предыдущий. Это чисто визуальные выводы, сравнение ощущений от работы с 1.1f
LexusEDG
QUOTE (vGhost @ Вчера, 20:43)
статья как снять овервойс ТУТ

прога HeadAC3he(http://darkav.de.vu/ тут сама и возможные причиндалы) -
Спасибо vGhost за инфу. Почитал посмотрел. Еще не пробовал в работе, но вид проги впечатляет. По суте тоже что и AC3 Tools, только бесплатная вроде.

Кстати озвучку 16 серии я уже тоже сделал. Мне наверно меньше всех нравиться мой голос, поэтому кстати и тише перевод. Чтоб голос актеров было слышно. Двухголосый перевод выложеный ранее конечно хорошо. Но мне кажеться либо нужны все серии, либо нефиг дразнить народ, т.к. к переводу при просмотре привыкать надо, т.е. нужно хотябы серий 5.
У себя 2 голосый перевод я сделал вторым каналом звука, т.е. можно выбирать.
Nowhere
Ребят. Вечером выложу звук 16-й серии от LexusEDG. Но только звук, ибо скорость инета сейчас у меня упала. Он подходит к серии с двухголосой озвучкой. Скорее всего завтра будет 17-я серия со звуком от stargate-dvd.narod.ru, если силы останутся после сегодняшней гулянки ;)
PavelCh
QUOTE (Nowhere @ 31-03-2006, 11:33)
Ребят. Вечером выложу звук 16-й серии от LexusEDG. Но только звук, ибо скорость инета сейчас у меня упала. Он подходит к серии с двухголосой озвучкой. Скорее всего завтра будет 17-я серия со звуком от stargate-dvd.narod.ru, если силы останутся после сегодняшней гулянки ;)
А что 16-ой серии не будет ?
Nowhere
QUOTE (PavelCh @ 31-03-2006, 11:44)
QUOTE (Nowhere @ 31-03-2006, 11:33)
А что 16-ой серии не будет ?
А зачем? там видео идентичное.
PavelCh
Понятно
Vladboomz
QUOTE (Nowhere @ 29-03-2006, 10:55)
Все сделал, звук вытащил и синхронизировал со своей картинкой.
А в чем делал? Качество видео почти без потерь! Клево
Nowhere
Звук 1х16 от LexusEDG
Nowhere
QUOTE (Vladboomz @ 31-03-2006, 22:43)
Мастерство не пропьешь:))
А если честно, GK. Но, если учесть, что рипаю видео уже года 4...
n00buk2
QUOTE (Nowhere @ 01-04-2006, 00:13)
Звук 1х16 от LexusEDG
а эта лучше чем двухголосая?
Vladboomz
QUOTE (Nowhere @ 01-04-2006, 00:15)
QUOTE (Vladboomz @ 31-03-2006, 22:43)
Мастерство не пропьешь:))
А если честно, GK. Но, если учесть, что рипаю видео уже года 4...
А можно по подробнее для начинающих.Что такое GK? :wink:
Nowhere
QUOTE (Vladboomz @ 01-04-2006, 10:33)
А можно по подробнее для начинающих.Что такое GK? :wink:
Набор кучи программ под одной оболочкой GordianKnot.
Nowhere
17я серия от www.stargate-dvd.narod.ru

Stargate.Atlantis.(1x17).Letters.From.Pegasus (Звук 1х17)
Maximusltd
to NOWHERE -->> Будь добр, выложи пожалуйста звуковые дорожки от www.stargate-dvd.narod.ru
если можно с 9 - 15 серию?! Заранее тебе благодарен ;)
KdP
QUOTE (Maximusltd @ 01-04-2006, 16:16)
to NOWHERE -->> Будь добр, выложи пожалуйста звуковые дорожки от www.stargate-dvd.narod.ru
ябы тоже хотел :)
Nowhere
QUOTE (KdP @ 01-04-2006, 16:49)
QUOTE (Maximusltd @ 01-04-2006, 16:16)
ябы тоже хотел :)
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. :) У меня их нет. Это у Smak`a надо спрашивать.
InfoVideo
Смак сделай людям приятное, выложи весь 1-ый сезон, тогда LexusEDG 2-ым сезоном займётся чтобы не заниматься двойной работой :(
KdP
QUOTE (InfoVideo @ 01-04-2006, 20:05)
Смак сделай людям приятное, выложи весь 1-ый сезон, тогда LexusEDG 2-ым сезоном займётся чтобы не заниматься двойной работой :(
InfoVideo поддерживаю Смак выложи пожалуйст 1сезон
PavelCh
Nowhere

При наложении дорожки на серию 1х16 возникли проблемы, VirtualDub не может нормально открыть видео-файл, соответственно, нельзя наложить дорожку, а новая версия VirtualDub открывает этот файл нормально, но она работает только с WAV. Как склеить всё это дело воедино, какой прогой ?
Alexzz
QUOTE (PavelCh @ 02-04-2006, 15:33)
Nowhere

При наложении дорожки на серию 1х16 возникли проблемы, VirtualDub не может нормально открыть видео-файл, соответственно, нельзя наложить дорожку, а новая версия VirtualDub открывает этот файл нормально, но она работает только с WAV. Как склеить всё это дело воедино, какой прогой ?
Я бы склеил без проблем.
Nowhere
QUOTE (PavelCh @ 02-04-2006, 16:33)
VirtualDubMod 1.5.10.2 - никаких проблем.
Compman
QUOTE (Nowhere @ 01-04-2006, 12:31)
17я серия от www.stargate-dvd.narod.ru

Stargate.Atlantis.(1x17).Letters.From.Pegasus (Звук 1х17)
Благодарю.
PavelCh
Всё разобралсся, проблема была с кодеком Xvid, поставил новую версию, и всё стало нормально...
Maximusltd
Люди, выложите пожалуйста озвучку (мужчина , женщина) с 9-15 серию, пожалуйста! :(
Ashat
Всем привет, я наконец разобрался с провом более менее. Однако с ослом что-то дружит плохо вроде. В очереди на сериал стою а очередь с места не сдвигается, расшарьте плиз с 12ой по 17 серии.

Или может кто-то из корбины есть?
Trex
У меня все в расшарке и будет еще с месяц минимум. Ап маленький, но комп 24 часа в сутки в сети, так что терпение и все будет у вас :).
Vladboomz
Stargate.Atlantis.(1x08).Underground.(DVDRip.Rus).Lexus&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x10).The.Storm.(DVDRip.Rus).Lexus&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x11).The.Eye.(DVDRip.Rus).Lexus&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x12).The.Defiant.One.(DVDRip.Rus).Lexus&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x13).Hot.Zone.(DVDRip.Rus).by.LexusEDG&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x14).Sanctuary.(DVDRip.Rus).by.LexusEDG&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x15).Before.I.Sleep.(DVDRip.Rus).by.LexusEDG&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x16).The.Brotherhood.(www.stargate-dvd.narod.ru).avi
Stargate.Atlantis.(1x17).Letters.From.Pegasus.(DVDRip.Rus).(www.stargate-dvd.narod.ru).avi
обещаю upload не более 40к :( ,но 24 часа
Xoxa76
поддержу вас правдо пока скорость не большая 125 кб/с но тоже 24 часа
Maximusltd
QUOTE (Vladboomz @ 05-04-2006, 09:55)
Stargate.Atlantis.(1x08).Underground.(DVDRip.Rus).Lexus&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x10).The.Storm.(DVDRip.Rus).Lexus&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x11).The.Eye.(DVDRip.Rus).Lexus&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x12).The.Defiant.One.(DVDRip.Rus).Lexus&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x13).Hot.Zone.(DVDRip.Rus).by.LexusEDG&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x14).Sanctuary.(DVDRip.Rus).by.LexusEDG&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x15).Before.I.Sleep.(DVDRip.Rus).by.LexusEDG&Nowhere.avi
Stargate.Atlantis.(1x16).The.Brotherhood.(www.stargate-dvd.narod.ru).avi
Stargate.Atlantis.(1x17).Letters.From.Pegasus.(DVDRip.Rus).(www.stargate-dvd.narod.ru).avi
обещаю upload не более 40к :( ,но 24 часа
Спасибо конечно за ссылки. Но кроме 16 и 17 серии - это одноголосая (мужская) озвучка! :( А люди просят (мужской и женский) от stargate-dvd.narod
Nowhere
Ребят, звук от 18-й серии (stargate-dvd.narod.ru) уже у меня. Но пришлось уехать на недельку %( Немного терпения, а там может и к 19-й будет.

Зы. Могу дать кому-нибудь ссылки на мегааплоад, там 18-я риповка от SMAK`а. Может кто посмотрит. Если все хорошо с видео, то выложит в осле.
Vladboomz
QUOTE (Maximusltd @ 05-04-2006, 17:49)
[/QUOTE]
Спасибо конечно за ссылки. Но кроме 16 и 17 серии - это одноголосая (мужская) озвучка! :( А люди просят (мужской и женский) от stargate-dvd.narod
но ведь тянут и одноголосный :p
Alexzz
Только что просмотрел 12 и 13 серии.
Звук если честно ужасный. Перевод наложен слишком тихо, его за английской речью не слышно вообще. Скажите где взять дорожки чистого перевода и я наложу на двд-рип. В сети есть отличные английские рипы с очень приличной картинкой.
vGhost
QUOTE (Alexzz @ 05-04-2006, 23:41)
Только что просмотрел 12 и 13 серии.
Звук если честно ужасный. Перевод наложен слишком тихо, его за английской речью не слышно вообще. Скажите где взять дорожки чистого перевода и я наложу на двд-рип. В сети есть отличные английские рипы с очень приличной картинкой.
звук идёт в ас3 выдерни с него центральный канал-это чисто русская озвучка потом смикшируй с оригинальной, дальше сам заешь( на страницу другую было о том как это можно сделать-поищи)
Maximusltd
QUOTE (Vladboomz @ 05-04-2006, 22:27)
[QUOTE=Maximusltd,05-04-2006, 17:49]
[/QUOTE]
[/QUOTE]но ведь тянут и одноголосный :p
Не спорю, одноголосый тоже тянут. Но некоторые не знают какое там качество!. Огромная просьба выложить с 9-15 серию от stargate-dvd.narod!!!
InfoVideo
Безусловно двухголосая озвучка всегда лучше одноголосой, но, Maximusltd, имхо, качество в озвученных сериях оч. хорошее! Спасибо огромное человеку, который нашёл в себе силы заняться этим сериалом, чтобы люди смогли его посмотреть, надеюсь он не остановится на достигнутых успехах и возьмётся за 2-ой сезон. А тебе, Maximusltd, рекомендую следить за объявлениями о выходе DVD с этим сезоном от старгейт-двд.народ для последующей покупки лицензионной версии, если она тебе так нравится и 2-ой сезон можешь не качать, если подобное качества тебя так не устраивает! :D
vGhost
спасибо за озвучку.
Nowhere
18-я серия от www.stargate-dvd.narod.ru

Stargate.Atlantis.(1x18).The.Gift (Звук 1х18)
White
Интересно, админы когда-нибудь вынесут линки на главную?
White
QUOTE (Nowhere @ 14-04-2006, 11:05)
18-я серия от www.stargate-dvd.narod.ru

Stargate.Atlantis.(1x18).The.Gift (Звук 1х18)
О! Спасибо! :freu:
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15