Forums -> Фильмы -> Stargate Atlantis / Звёздные Врата: Атлантида (2004)
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Hattak
Звёздные Врата: Атлантида (Сезон 1 Часть 1) / Stargate Atlantis (Season 1 Volume 1)
Название: Звёздные Врата: Атлантида (Сезон 1 Часть 1) / Stargate Atlantis (Season 1 Volume 1)
В ролях: Joe Flanigan, Rainbow Sun Francks, David Hewlett, Torri Higginson, Rachel Luttrell
Информация: фантастика, MGM, 2004
Перевод: профессиональная многоголосица
Формат: XviD 1394mb, 640 x 352, Bitr. 831 kb/s , FPS 25.000, AC3, 320 kb/s, total (6 chnls), 48000 Hz, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Будет открыта великая тайна человеческой истории...

Готовьтесь к следующей удивительной главе во вселенной "Звёздных Врат"! Новая команда начинает новые приключения в далёкой Галактике Пегаса.

"Звёздные Врата: Атлантис" - это спин-офф популярного сериала "Звёздные Врата".
Zemlynin
Большое спасибо!
slonos
Спасибо!-это просто праздник Фантастики какой то!
Vikts
Нее, это не возмонжо, когда же смотреть то всё, мне ещё Вавилон ТОс и Энт окончательно недосмотреть :)
Vikts
Спасибо!
nsl
Это здорово. Сколько всего серий будет
Kapitan
Спасибо. как давно я ждал этот сериал. Сколько серий и когда начнем?
mangust
спасибо огромное
у меня есть все восемь сезонов Stargate SG-1 dvd-rip
и первый сезон Stargate Atlantis на двд - просто убойный сериал, а тут такой подарок...
спасибо огромное!!!
hlserg
Спасибо!
Люблю фантастику. :)
MegaMax
QUOTE (nsl @ 09-06-2005, 16:42)
Если выйдут и попадут мне в руки, то от чего ж не сделать?
Сейчас раздается это.
Во французском я не силен, но что-то мне подказывает, что еще будет это и это, а потом еще и полностью в таком виде, судя по надписям летом-осенью.
Хотя я могу ошибаться и надеяться на меня не стоит. :D
Niko0D
MANGUST.
А ты не мог бы расшарить StarGATE сериал?
Ну уж очень нравиться мне он. А найти не могу никак
slonos
QUOTE (Niko0D @ 10-06-2005, 00:19)
MANGUST.
А ты не мог бы расшарить StarGATE сериал?
Ну уж очень нравиться мне он. А найти не могу никак
Присоединяюсь,очень хотелось бы StarGate посмотреть
Borodun
QUOTE (slonos @ 10-06-2005, 02:15)
Присоединяюсь,очень хотелось бы StarGate посмотреть
И я присоединяюсь! Ищу давно... )
Bambastick
я бы тоже не отказался
slonos
QUOTE (mangust @ 09-06-2005, 21:18)
спасибо огромное
у меня есть все восемь сезонов Stargate SG-1 dvd-rip
и первый сезон Stargate Atlantis на двд - просто убойный сериал, а тут такой подарок...
спасибо огромное!!!
Mangust! надо выкладывать если он у тебя на русском.
Народ жаждет
hlserg
Вот, вот и я бы не отказался :D
Просим сериал в массы :w00t:
Trex
Я тоже хотел бы получить оригинальный Старгейт, ИМХО он посильнее сделан, чем продолжение. А за Атлантис все равно спасибо ! :)
Kohaydo
:rupor: STARGATE!-STARGATE! :taz: :batut:
и ПОБОЛЬШЕ! :alco:
nsl
Прошу ответить на ворпосы: сколько серий будет релизится.
И SG на русском? А то терзают меня смутные сомнения. Вроде как на русском только 4 сезона можно найти.
slonos
QUOTE (MegaMax @ 09-06-2005, 23:47)
QUOTE (nsl @ 09-06-2005, 16:42)
Если выйдут и попадут мне в руки, то от чего ж не сделать?
Сейчас раздается это.
Во французском я не силен, но что-то мне подказывает, что еще будет это и это, а потом еще и полностью в таком виде, судя по надписям летом-осенью.
Хотя я могу ошибаться и надеяться на меня не стоит. :D
Как я понял 1-е(это) мы качаем
2-е(это) выйдет 21 июня на французском
3-у(это) выйдет 19 июля
И все вместе в сентябре,и если попадет к MegaMax-у,что он не обещает?
SG-хоть-бы 4 сезона!!!
nsl
А очередь то! Весь бомонд - прям любо дорого посмотреть. Всем привет. Хорошо идем ниже 30-50 кб скорость не опускается. Тьфу три раза
nsl
Что касается SG У кого что есть. У меня напримаер тоже есть 8 сезонов на английском все DVD рипы.. И почти весь звук к первым 4 сезонам. Ну может не весь. Надо посмотреть. Поделился тут со мной товарищ из Москвы. Так вот накладывать звук трудновато из за рекламы он не совпадает надо подгонять это время. + звук плоховат надо убирать шумы и тд. Короче временные затраты оцениваю в 3-4 месяца на 4 сезона. ( можно английский улучшить за это время) :D . У кого еще что есть, там субтитры и т д.
Niko0D
QUOTE (nsl @ 10-06-2005, 16:22)
Что касается SG У кого что есть. У меня напримаер тоже есть 8 сезонов на английском все DVD рипы.. И почти весь звук к первым 4 сезонам. Ну может не весь. Надо посмотреть. Поделился тут со мной товарищ из Москвы. Так вот накладывать звук трудновато из за рекламы он не совпадает надо подгонять это время. + звук плоховат надо убирать шумы и тд. Короче временные затраты оцениваю в 3-4 месяца на 4 сезона. ( можно английский улучшить за это время) :D . У кого еще что есть, там субтитры и т д.
Если помочь чем могу.Я с радостью..Звук там почистить.. Вырезать рекламу.
Всё не так сложно русскую дорожку переслать..Там будет то 40 метров максимум
Zemlynin
Посмотрел.Приятно было посмотреть.Огромное спасибо!
nsl
Только что тоже посмотрел. Очень качественно. Не хуже самого первого фильма.
Pikachu
Спасибо большое :w00t:
mangust
Ребятки, дорогие, если бы у меня было на русском я бы сразу же сел расшаривать и не зажимал у себя...
Но так как я безгранично владею английским то все у меня на английском, а с ресурсом для английских линков я думаю все знакомы

есть один большой немецкий ослинный сайт на английском языке, посвященный только сериалам - линков там десятки тысячи, он типо ушедшего в небытие английского шерреактора...

вот там и беру все линки, часть из них качаю в двд формате...

но когда появляется возможность качать на русском, то качаю и на русском
кстати там и на русском коллеция неплохая

slonos
Значит одна надежда на nsl и Niko0D
Vikts
А продолжение Атлантиды будет? :)
Иероглиф
Посмотрел рип сделан качественно всё на высоте правда сюжет мне показался неочень впечатляющим может я не прав но для меня что то не достаёт незнаю слишком всё по земному приземисто можно сказать банально :)
В любом случае спасибо за фильм :rolleyes:
hlserg
QUOTE (mangust @ 12-06-2005, 00:07)

есть один большой немецкий ослинный сайт на английском языке, посвященный только сериалам - линков там десятки тысячи, он типо ушедшего в небытие английского шерреактора...

вот там и беру все линки, часть из них качаю в двд формате...

но когда появляется возможность качать на русском, то качаю и на русском
Если это http://sharereactor.de/

Да .. С регистрацией на том сайте сложняки :fear2: , всё на бабках повязано ,
да и прога для скачки там вроде своя какая-то , в общем не в теме он. ИМХО
Trex
QUOTE (hlserg @ 13-06-2005, 15:19)

есть один большой немецкий  ослинный сайт на английском языке, посвященный только сериалам - линков там десятки тысячи, он типо ушедшего в небытие английского шерреактора... 
вот там и беру все линки, часть из них качаю в двд формате...  но когда появляется возможность качать на русском, то качаю и на русском
Если это http://sharereactor.de/

Да .. С регистрацией на том сайте сложняки :fear2: , всё на бабках повязано ,
да и прога для скачки там вроде своя какая-то , в общем не в теме он. ИМХО
нет, он имел ввиду
http://www.the-realworld.de/
White
Большое спасибо! Вот уж действительно порадовали! :) :punk:
И уже конечно буду ждать продолжения! ;)
InfoVideo
Отличный сериал.
Хочу смотреть дальше!!!

нашёл эпизод-лист:
Stargate Atlantis - Episode List
Season 1
1. 1-1 101 16-Jul-2004 Rising (1)
2. 1-2 102 16-Jul-2004 Rising (2)
3. 1-3 103 23-Jul-2004 Hide and Seek
4. 1-4 104 30-Jul-2004 Thirty-Eight Minutes
5. 1-5 105 06-Aug-2004 Suspicion
6. 1-6 106 13-Aug-2004 Childhood's End
7. 1-7 107 20-Aug-2004 Poisoning the Well
8. 1-8 108 27-Aug-2004 Underground
9. 1-9 109 10-Sep-2004 Home
10. 1-10 110 17-Sep-2004 The Storm (1)
11. 1-11 111 21-Jan-2005 The Eye (2)
12. 1-12 112 28-Jan-2005 The Defiant One
13. 1-13 113 04-Feb-2005 Hot Zone
14. 1-14 114 11-Feb-2005 Sanctuary
15. 1-15 115 18-Feb-2005 Before I Sleep
16. 1-16 116 25-Feb-2005 The Brotherhood
17. 1-17 117 04-Mar-2005 Letters from Pegasus
18. 1-18 118 11-Mar-2005 The Gift
19. 1-19 119 18-Mar-2005 The Siege (1)
20. 1-20 120 25-Mar-2005 The Siege Part II

Season 2
21. 2-1 201 15-Jul-2005 The Siege Part III
22. 2-2 202 22-Jul-2005 Intruder
23. 2-3 203 29-Jul-2005 Runner
24. 2-4 Duet
25. 2-5 Trinity
26. 2-6 Condemned
27. 2-7 Aurora
28. 2-8 Epiphany
Zemlynin
Будем ждать все серии :w00t: :wub:
Trex
QUOTE (Zemlynin @ 13-06-2005, 19:29)
Будем ждать все серии :w00t: :wub:
Zemlynin
Ну дык по субботам по первому Израилю идет же уже давно...
ArmDeForcer
большое спасибо за релиз! глянул предпросмотром - качество бесподобное! :freu:
Zemlynin
QUOTE (Trex @ 13-06-2005, 17:54)
QUOTE (Zemlynin @ 13-06-2005, 19:29)
Будем ждать все серии :w00t:  :wub:
Zemlynin
Ну дык по субботам по первому Израилю идет же уже давно...
на каком канале ?
mangust
по первому Израильскому - первый государственый канал
в кабельном телевединии это 11-ый канал - этот сериал показывают уже много месяцев - но показывают Stargate Sg-1 прошу не путать...

Stargate Atlantis это сериал не продолжение, а паралельный сериал, который стал сниматься с восьмым сезоном Stargate Sg-1 после того как по сюжетной линии В Антарктике вначале обнаружили обнаружили следы затеряного города и считали, что он именно там под льдом, а потом поняли, что там только находяться ключи к разгадке древней цивилизации и что затерянный город надо искать в другой галактике...

так в двух словах уточнее для тех, кто не смотрел первые восемь сезонов Stargate Sg-1 - хотя там еще очень и очень много чего произошло :wink:
mangust
QUOTE (Trex @ 13-06-2005, 13:26)
   есть один большой немецкий  ослинный сайт на английском языке, посвященный только сериалам - линков там десятки тысячи, он типо ушедшего в небытие английского шерреактора...   вот там и беру все линки, часть из них качаю в двд формате...  но когда появляется возможность качать на русском, то качаю и на русском
Если это  http://sharereactor.de/   
Да .. С регистрацией на том сайте сложняки  :fear2: , всё на бабках повязано ,  да и прога для скачки там вроде своя какая-то , в общем не в теме он. ИМХО
нет, он имел ввиду

есть один большой немецкий  ослинный сайт на английском языке, посвященный только сериалам - линков там десятки тысячи, он типо ушедшего в небытие английского шерреактора... 
вот там и беру все линки, часть из них качаю в двд формате...  но когда появляется возможность качать на русском, то качаю и на русском
Если это  http://sharereactor.de/   
Да .. С регистрацией на том сайте сложняки  :fear2: , всё на бабках повязано ,  да и прога для скачки там вроде своя какая-то , в общем не в теме он. ИМХО
нет, он имел ввиду

именно это я и имел в виду
hlserg
Trex mangust

Спасибо за уточнение :hi:
Стал качать оттуда ТОС :punk:
Trex
QUOTE (mangust @ 14-06-2005, 13:51)
в кабельном телевединии это 11-ый канал - этот сериал показывают уже много месяцев - но показывают Stargate Sg-1 прошу не путать...

Stargate Atlantis это сериал не продолжение, а паралельный сериал, который стал сниматься с восьмым сезоном Stargate Sg-1 после того как по сюжетной линии В Антарктике вначале обнаружили обнаружили следы затеряного города и считали, что он именно там под льдом, а потом поняли, что там только находяться ключи к разгадке древней цивилизации и что затерянный город надо искать в другой галактике...

так в двух словах уточнее для тех, кто не смотрел первые восемь сезонов Stargate Sg-1 - хотя там еще очень и очень много чего произошло :wink:
mangust
ты отстал от жизни, уже месяц как по первому каналу показывают 2 серии подряд, одну из 8-го сезона Старгейта, а вторую из первого сезона Атлантиса. прошу со мной не спорить, т.к. я его смотрю :).
mangust
QUOTE (Trex @ 14-06-2005, 18:37)
в кабельном телевединии это 11-ый канал - этот сериал показывают уже много месяцев - но показывают Stargate Sg-1 прошу не путать...  Stargate Atlantis это сериал не продолжение, а паралельный сериал, который стал сниматься с восьмым сезоном Stargate Sg-1 после того как по сюжетной линии В Антарктике вначале обнаружили обнаружили следы затеряного города и считали, что он именно там под льдом, а потом поняли, что там только находяться ключи к разгадке древней цивилизации и что затерянный город надо искать в другой галактике...  так в двух словах уточнее для тех, кто не смотрел первые восемь сезонов Stargate Sg-1 - хотя там еще очень и очень много чего произошло  :wink:
mangust
ты отстал от жизни, уже месяц как по первому каналу показывают 2 серии подряд, одну из 8-го сезона Старгейта, а вторую из первого сезона Атлантиса. прошу со мной не спорить, т.к. я его смотрю :).
в кабельном телевединии это 11-ый канал - этот сериал показывают уже много месяцев - но показывают Stargate Sg-1 прошу не путать...  Stargate Atlantis это сериал не продолжение, а паралельный сериал, который стал сниматься с восьмым сезоном Stargate Sg-1 после того как по сюжетной линии В Антарктике вначале обнаружили обнаружили следы затеряного города и считали, что он именно там под льдом, а потом поняли, что там только находяться ключи к разгадке древней цивилизации и что затерянный город надо искать в другой галактике...  так в двух словах уточнее для тех, кто не смотрел первые восемь сезонов Stargate Sg-1 - хотя там еще очень и очень много чего произошло  :wink:
mangust

скажу тебе честно - не отсатл
потому что я их уже давно посмотрел на английском....

и не смотрю по израильскому каналу, поэтому и отстал и не знал, что они теперь и Атлантис показывают...
и просто беру и на следующий день после показа в Америке качаю в нете с немецкого сайта или в битторенете с отличном качестве... все таки зарубежные риповальщики с дигитального кабельного телевединья рипуют несравнено лучше наших... ИМХО

а так с английским у меня проблем вообще никаких, то я уже все посмотрел и никак не дождусь начала июля. чтобы узнать, что же произошло после захвата Атлантиса!!!

тебе спасибо большое за уточнение, может в свободные субботы пересмотрю эти сезоны заново!!!
mangust
кстати продолжение намечается у меня тут мама просит... :punk:
Trex
ИМХО, Атлантис сделан гораздо примитивней чем Старгейт, по детски что-ли. На таком крутом артефакте, всего пару военных, не вериться никак.
BRS
с небольшим опозданием начал качать и несмотря на огромное количество источников ползет еле-еле - может кто-то посодействует с френдли слотом ? :wink:
White
Вчера посмотрел. Класс! Получил почти 3 часа удовольствия :punk: :rolleyes:

С нетерпением жду продолжения! ;)
slonos
QUOTE (mangust @ 15-06-2005, 07:27)
кстати продолжение намечается у меня тут мама просит... :punk:
Значит может уже в этом месяце? :punk: :punk:
ArmDeForcer
м-дя... неплохой сериал конечно... вот только у меня то ли паранойя началась, то ли я Стар Трека насмотрелся, но рейвы - вылитая смесь сулубан с межпространственной расой, отрастивших патлы :taz: , а кораблик у древних :inv: - это же перекрашеный шаттл с "Энтерпрайза"! Винтовки :gun2: - рейвы, я так понимаю, спиз@#$@% у некромангеров из "Хроник Риддика", а сами Звездные врата - понятно откуда... Да, и еще все подряд питаются энергией: и рейвы, и жуки, и тени, интересно, что они ели (:shit:) до того, как древние обосновали в этой галактике свои колонии?
White
Это не перенойя. :)
Просто декорации уже есть, идей тоже по прошлым фильмам полно. Почему бы и не позаимствовать?! :laugh:
yrasik
а вообще когда будут новые серии ?
Cade
Нет что не говори, пилотная серия сильно сделана, правда чем эти рейвы отличаются от гуалдов, теже самые паразиты живут за счет людей, могли придумать поинтереснее. Спасибо за релиз, я так понимаю его выпустили на ДВД, переводчики вроде теже самые как и в батлстар галактика, голоса некоторые похожи.

Откуда истониик ДВД рипа, где можно купить? Просто удивительно, в России очень редко появляется свежая фантастика, обычно выпустят несколько серий (например варус видео выпустила 4 серии Вавилона 5 на видеокассетах) и забрасывают это дело :(
Главное чтобы перевели и выпустили :) И побольше!

BRS не вижу тебя в очереди, я бы добавил.
WANDERER
Спасибо за доставленное удовольствие просмотром этой саги!

Но хотелось бы продолжить!!! :punk:
WindTalker
QUOTE (nsl @ 10-06-2005, 16:22)
У кого еще что есть, там субтитры и т д.

У меня есть титры английские для 1-7 сезонов, правда я их не разгребал.
Немос
WindTalker
Немос
имеются английские титры к stargate atlantis сезон 1 серии 1-20
Ivantey
нее сабы это уже не то Такие динамичные фильмы нужно смотреть только в переводе
mangust
так что там с продолжением на русском языке
я наконец-то смог подсадить на этот сериал свою маму
а то она никак не могла понять, что еще интересного могли сделать после фильма
фильм она наверное раз 30 смотрела и не могла понять чего это я весь сериал у себя на английском собрал...
ждемс с нетерпением продолжения :punk:
Ashat
Я что-то тоже опозданием качать начал, И даже не смотря на кол-во источников качает очень плохо (за ночь скачалось 700кб). Может кто-то поможет, во френдлины занесет?

Спасибо за релиз.
BRS
неделю качаю и только 400 метров - такими темпами ко второму пришествию скачается :)
Кстати почти никого из "знакомых" по Энтерпрайзу ников среди источников и не видно...
slonos
Давно уже всё пришло,а сейчас посмотрел больше 200 ! полных источников или мул глючит?
Trex
Сегодня утром поставил на закачку, было около 700 желающих-отдающих...
hlserg
QUOTE (BRS @ 19-06-2005, 14:28)

Кстати почти никого из "знакомых" по Энтерпрайзу ников среди источников и не видно...
Дак давно все скачали и скинули на болванку. Уже с неделю как из расшарки убрал. :rolleyes: Остался только Энтерпрайз.
Trex
скачало пока всего 20мб, но 509 исочников внушают оптимизм :).
BRS
оптимизм должен быть осторожным :)
Mr_Shrek
Дорогоие форумбайкеры плиззз если увидите FTP\HTTP линки на этот фильм плиззззззз напишите мне на мыло mr_shrek[at[inbox.ru, mister.shrek[at]gmail.com

или вот аська 312452136

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Katrin
а может быть кто-то выложит в торренте?
Trex
QUOTE (BRS @ 19-06-2005, 22:58)
оптимизм должен быть осторожным :)
За что я люблю осла, так это за принцип - "медленно, но верно" :).
325Мб скачено, источников 590, так что процесс идет :).
Ashat
Что-то слишком много ошибок :( Скачано 1,46 гб, а готово всего 1,09 гб. Из-за чего это может быть?
BRS
от кого-то идут битые чанки - меня пока бог миловал, но вот качается фигово, так это точно - с трудом добрался до половины :(
hlserg
Посмотрел заодно и Stargate Atlantis - Special/Bonus Material (2004) чувствуется что продолжение будет тож по крайней мере не хуже :wink:
Cade
Главное что бы его перевели, и выложили в ослике, жду с нетерпением.
slonos
Да,народу много ожидает,уже больше 3000 посещений этого топика!

MegaMax?? Может там чего наклёвывается??????
White
QUOTE (slonos @ 23-06-2005, 18:47)
Да,народу много ожидает,уже больше 3000 посещений этого топика!

MegaMax?? Может там чего наклёвывается??????
Думаешь производители тоже этот топик читают и чем больше посещений, тем быстрее выпустят? ;)
Kohaydo
Да самого-то сериала с переводом у людей, я так понял, навалом, только выкладывать никто не спешит. Я где-то на сайтах видел продажу 1,2,4 сезона с переводом.
hlserg
Вроде по поиску нашел несколько серий 4 сезона SG1 (NTVRip) 8,9,11,12,13,14,16 :D
White
QUOTE (Kohaydo @ 24-06-2005, 09:11)
Да самого-то сериала с переводом у людей, я так понял, навалом, только выкладывать никто не спешит. Я где-то на сайтах видел продажу 1,2,4 сезона с переводом.
Вот бы кто после Star Trek зарелизит Star gate! :)
White
QUOTE (hlserg @ 24-06-2005, 10:36)
Вроде по поиску нашел несколько серий 4 сезона SG1 (NTVRip) 8,9,11,12,13,14,16 :D
У меня на них почти источников не находит. 1-2, не более.
hlserg
QUOTE (White @ 24-06-2005, 12:12)
QUOTE (hlserg @ 24-06-2005, 10:36)
Вроде по поиску нашел несколько серий 4 сезона SG1 (NTVRip) 8,9,11,12,13,14,16  :D
У меня на них почти источников не находит. 1-2, не более.
Cade
Интересно чье это (к одной серии приписано by Bahus), у меня есть 3 и 4 сезон на видеокассетах с нтв в 4 ночи записывал, за исключением нескольких серий, у них по понедельникам в эфирном ТВ профилактика :( А на спутнике наверное показывают. Хотел звук к двд рипу пристроить, но пока асболютно нет времени для этого, надо бросать работать :punk:

Судя по статистике Razorback на 8 серию 4 полных и всего 8 источников.
Классный сервис, только вот насколько он точен.
hlserg
Эх .. Было-б конечно здорово качнуть SG все сезоны с хорошим качеством :rolleyes:
Cade
Может найдеш время , :wink:
Vikts
Скачал я для предпросомтра 8 серию
Качество видео ужаснейшее, а вот звук почему то не предпроигрывается :(
slonos
QUOTE (hlserg @ 25-06-2005, 10:19)
Эх .. Было-б конечно здорово качнуть SG все сезоны с хорошим качеством :rolleyes:
Cade
Может найдеш время , :wink:
Присоединяюсь :punk:
hlserg
QUOTE (Vikts @ 25-06-2005, 10:59)
Скачал я для предпросомтра 8 серию
Качество видео ужаснейшее, а вот звук почему то не предпроигрывается :(
Ну тогда будем молится на Cade :w00t: , может что-то зделает. :rolleyes:
Cade
Все может быть, только у нас показали всего 4 сезона :( недавно повтор показа был, 3 и 4 сезон только. Думал может 5 покажут, облом, похоже просто дырку в эфире затыкали, да и кто будет их в 4 ночи смотреть. Ужасное ТВ!
hlserg
Тож скачалась 8 серия звук нормальный Можно сказать даже хороший ,а вот видео конечно не блещет. :fear2: Смотрится с трудом. Эх ждем
Cade что скажет :D
troi4
Ребятки, ну давайте продолжим!
Cade
hlserg А что тут говорить, вот на пробу, пока ожидаем атлантиса:
Stargate SG-1 (3x01)

Вообщем тут или звук делать хороший, или видео, но тогда звук будет моно.
Или сделать серии 400 мб, 11 серий - 1 DVD, 1 сезон - 2DVD.
Немос
QUOTE (Cade @ 04-07-2005, 09:33)
Stargate SG-1 (3x01)

Спасибо за пробу.
Лучше уж сирии по 400 мб.
hlserg
QUOTE (Cade @ 04-07-2005, 08:33)
Stargate SG-1 (3x01)

Спасибо !! :punk: Конечно по 400мб .
Ждем остальные :)
Cade
Вы сначала звук послушайте :) может что не так.
Просто поиском, я еще нашел 3 и 4 сезон, файлы по 350 мегов, написано НТВРип. Интересно чье это. 1 источник всего.
Ashat
Cade, спасибо.
Скажи, это меня глючит или ты сам этот же файл качаешь? :w00t:
В источниках стоит CADE (rus) enterprise, и при этом от меня тянет CADE 3 (rus).

ЗЫ а почему начали с третьего сезона? ;)
Cade
Это я просто проверил, сколько уже раздалось, это мой второй ослик, потому что пока у меня есть русский звук только к 3 и 4 сезону. И к 1 еще будет. К 2 пока ненашлось.
Alex_ii
Могу повыдергать звук ко второму сезону из своих старых рипов. Правда только семь серий с 9 по 16 (Секреты - Пятая раса). мп2, 48Кгц, 224Кбит. Надо?
Cade
Спасибо за предложение. Конечно надо, с миру по нитке как говорится :) могу дать тогда ФТП для заливки.
Alex_ii
В почту, на alex_ii2(at)ramber.ru
Ashat
Опять :)

Появился hlserg[ePlus](rus) у которго готово 18 частей из 38, и уже был hlserg(RUS) у которго готово 35 частей. :fear2:

ЗЫ меня просто интерисует вопрос, заносить нового во френды или это кто-то консперируется?
hlserg
QUOTE (Ashat @ 05-07-2005, 08:59)
Опять :)

Появился hlserg[ePlus](rus) у которго готово 18 частей из 38, и уже был hlserg(RUS) у которго готово 35 частей. :fear2:

ЗЫ меня просто интерисует вопрос, заносить нового во френды или это кто-то консперируется?
да не консперируется :p hlserg[ePlus](rus) это мой комп на работе , правда низкий ИД но на отдачу до 130 кб может :D
akm73
спасибо за 3х1
посмотрел предпросмотром кач-во хорошее
если не трудно кинте ссылки на другие русские серии
или хоть нпишите по какому слову искать
Cade
Других пока нет, к ним звук надо делать, на это уйдет несколько недель, это просто проба, что бы узнать устраивает звук или нет, и дальше делать в таком же ключе.
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15