Forums -> DVD видео -> Холодное Лето Пятьдесят Третьего
| Full Version

meesteree
user posted image

Холодное Лето Пятьдесят Третьего

Производство: Киностудия "Мосфильм", 1988.

В Ролях: Валерий Приемыхов, Анатолий Папанов, Виктор Степанов, Нина Усатова, Зоя Буряк, Ярий Кузнецов, Владимир Кашпур, Сергей Власов, Борис Плотников, Виктор Косых, Елизавета Солодова.

Описание:
Один из первых российских боевиков, поставленный режиссером А. Прошкиным на историческом материале.
Лето 1953 года. По амнистии освобождены тысячи заключенных и правых, и виноватых. Банда амнистированных уголовников, совершает одно преступление за другим, врывается в таежную деревню, но на их пути встают двое бывших политзаключенных. "Врагам народа" Лугзе и Копалычу предстоит остановить озверевших бандитов и защитить мирных жителей деревни.

Продолжительность: 96 минут.

Збуковые Версии: Dolby Digital 5.1 Русский, Английский, Французкий

Субтитры: Русский, Английский, Французкий, Немецкий, Испанский, Итальянский, Португальский, Голландский, Шведский, Иврит, Арабский, Китайский, Японский

Дополнительные Материалы:
Интервью с режиссером А. Прошкиным;
Сюжеты об Анатолии Попанове,
Лаврентии Берии
Похороны Сталина
(Кинохроника)
Фильмографии
Фотоальбом
fikaloid
Я за!Но,батенька,куда вас занесло!
meesteree
Сюды занесло, но вы меня извините тут хрен поймеш где я должен был это сообщение ставить, подскажите, следующий раз буду в курсе.
Seryi
Этот диск наверное от RUSCICO, как таковой реставрации там нет, битрейт правда очень высокий. Вот тут есть обзор на диск от КП, с полной реставрацией изображения и звука.
meesteree
Да диск от RUSCICO, незнаю насчет реставрации, но качество просмотра отличное.
Seryi
meesteree, я не говорил что качество плохое :) . У меня тоже есть несколько дисков от RUSCICO и я ими очень даже доволен. Но если сравнить один и тот же фильм от КП(реставрированный) и RUSCICO, то последний будет по качеству картинки и цветовой гаммы отставать от первого. А вообще, RUSCICO, стоит у меня на втором месте. :wink:
BARTON
http://www.imaxphoto.com/obzory/HOLODNOE.htm
dun
А может, кто-нибудь уж диск от КП забабахает? Если уж пошла такая пьянка?
Seryi
QUOTE (dun @ 10-06-2005, 10:40)
А может, кто-нибудь уж диск от КП забабахает? Если уж пошла такая пьянка?
Есть, но не забабахаю :) . Не хочу человеку отбивать желание релизить, тем более в ближайшие две недели не собираюсь релизить. Да и вмешался я в этот топик со своими обсуждениями как то нагло. :diablo:
dun
Seryi
Не, я к тому, что может вам скорешиться и вместе забабахать крутой релиз от КП, ты ему зальешь, а он раздаст, и будем мы вам страшно благодарны!!
meesteree
QUOTE (Seryi @ 10-06-2005, 14:59)
Да и вмешался я в этот топик со своими обсуждениями как то нагло. :diablo:
Да ладно блин, хоть просветил общество, я не знал что у крупного плана изображение чуть лучше. :D
Klaipeda
Могу КП раздать, если желающие есть :shuffle:
kpot
QUOTE (Klaipeda @ 11-06-2005, 01:37)
Желающие есть! ;) Ничего плохого в релизе RUSCICO как таковом нет, но он с большой вероятностью может оказаться в NTSC :(
meesteree
QUOTE (kpot @ 11-06-2005, 07:36)
но он с большой вероятностью может оказаться в NTSC :(
Может, извиняюсь, че имеем, тем делимся :)
kpot
QUOTE (meesteree @ 11-06-2005, 04:51)
QUOTE (kpot @ 11-06-2005, 07:36)
но он с большой вероятностью может оказаться в NTSC  :(
Может, извиняюсь, че имеем, тем делимся :)
Спасибо за предложение - прости, что в первом посте не поблагодарил!
BARTON
QUOTE (Klaipeda @ 11-06-2005, 01:37)
Было бы здорово!
admik
Klaipeda хочу КП :rolleyes:
dun
Может тогда meesteree не напрягать, а напрячь и вправду Klaipeda? Я за!!! :D
meesteree
Klaipeda скажи если будеш раздавать, я тогда чего нибудь другого залью.
Klaipeda
meesteree
Раздам конечно, если ты не против, опрос-то твой :)
dun
Ну вот и договорилися... :p
meesteree
Klaipeda раздавай, суть опроса я думаю не изменилась, как я понял на КП просто дополнительных материалов нема, и озвучивание только русское, а так все тоже самое да еще и в PAL формате.