Forums -> DVD видео -> Голый пистолет 3 части
| Full Version

Vikts

Голый пистолет  / The naked gun
Название: Голый пистолет / The naked gun
Режиссер: Дэвид Закер /David Zucker/, Джерри Закер /Jerry Zucker/, Джим Эбрэхэмс /Jim Abrahams/
В ролях: Лесли Нилсен /Leslie Nielsen/, Присцилла Пресли /Priscilla Presley/, Рикардо Монтальбан /Ricardo Montalban/, Джордж Кеннеди /George Kennedy/, О. Джей Симпсон /O. J. Simpson/, Рэй Берк, Сюзан Бобьян, Нэнси Марчанд /Nancy Marchand/, Джаннетт Чарлз, Эд Уильямс, Джо Грифази /Joe Grifasi/, Лоуренс Тьерни
Информация: Комедия, 1988
Языки: Русский одноголосный перевод
Формат: Образ диска, сжатие ???%, разм. 4,3*3Gb, Video:16:9, NTSC, Audio:16:9, NTSC
Ссылка 1: Голый пистолет
Ссылка 2: Голый пистолет 2
Ссылка 3: Голый пистолет 3 NEW!
Нахождение: Torrent

Одна проблема, на диске в раздаче отсутствует меню, хотя ничего не теряется так как меню там из двух унктов просмотра и эпизодов.
Но на диске стоит какая то защита и я не смог скопировать ни из одной части меню на винт :(
Образ диска сделан DVDDecrypterom

Topic Link: Голый пистолет 3 части
Review...

На мой взгляд одна из самых убойных комедий виденных мной!
piligrim
это на одном диске все три части что ли? или ты пока первую выложил только?
Vikts
Нет, пока что первая, втрая сразу по окончанию этой
alex54
English sound track выкинули что ли?
Vikts
Походу да, я так и не понял зачем :(
piligrim
по-моему каких-то файлов не хватает или я ошибаюсь?
Vikts
Вроде все что есть, все выложил
piligrim
не открывается плеером
при записи НЕРО говорит что не хватает файлов : video_ts.ifo , video_ts.bup ,
vts_01_0.bup
Vikts
Ясно, сейчас буду проверять всё, ерунда какая то полеая с этими дисками
Vikts
Итак итог разборки диска
Сделал наконец то отличный образ, записал на диск, проверил на тсаионарке, все файлы скопировались просто супер, но файлы сделанные ранее и теперь отличаются друг от друга полностью
Поэтому приношу свои извенения, но старую раздачу удаляю и провожу перераздачу, так как файлы не подходят чтобы дополнить старый релиз :(
starcat
QUOTE (Vikts @ 15-06-2005, 20:58)
Итак итог разборки диска
Сделал наконец то отличный образ, записал на диск, проверил на тсаионарке, все файлы скопировались просто супер, но файлы сделанные ранее и теперь отличаются друг от друга полностью
Поэтому приношу свои извенения, но старую раздачу удаляю и провожу перераздачу, так как файлы не подходят чтобы дополнить старый релиз :(

Фильм по качеству очень похож на переконвертированный avi-шник. В предыдушем релизе есть 2 аудио дорожки, с русским переводом и французкая, многоголосая... Английской и не пахнет. Вопрос к раздающему, нельзя наоборот: сначала проверить , а потом раздавать?
Vikts
Ну я вообще то не держу под рукой гору перезаписываемых двд болванок
Вот сейчас взял одн теерь можно будет перепроверять
Vikts
Насчёт дорожек у меня кстати было всё напсианно
Если у кого то есть версия лучше раздайте, но в опросе никто на это не согласился, поэтому приходится развдать что есть
Вся инфа о релизе была выложена, включая скрины.
Vikts
Вторая часть
evgesha35
А почему на трекере обложка - крестный отец- часть первая????
Vikts
Ой, сйечас поправлю, не знаю почему она там :)
Vikts
Ой, администарция раньше меня сылку поставила.
Спасибо, а то я что то припозднился с этим :)

Ну в ообщем новая серия