Forums -> DVD видео -> Мертвец.
| Full Version

jahshade
"Мертвец", производство - Германия, Япония, США. Режисер Джим Джармуш. Продолжительность 121 минута. Размер 4.14 гига, черно-белый. Языки -Русский, английский. Перевод дублированный. Профессиональный. Субтитры : английские, польские, немецкие. Диск само собой нежатый. Вероятно малый размер по причине отсутствия цветов в самом фильме. Фанр можно охарактеризовать по разному, это и вестерн как пишут на коробках и психоделическая драма или триллер.

user posted image

"Путешествие смертельно раненного однофамильца поэта Вильяма Блейка с индейцем по имени Никто можно рассматривать с десятков возможных граней толкования."

В главной роли - Джони Дэпп. В фильме звучит музыка Нила Янга с одноименного альбома-саундтрека (могу выложить и аудио альбом) Widescreen, дубляж.

Обложки и лейбл можно взять отсюда - http://www.mrcat.org/covers/title.php?id=386

правда, хоть там и уверяют, что это скан с оригинала, но это просто приличный фотошоп-вариант. Родных увы положить не могу - не имею сканнера. Родной выглядит примерно так же как на выложенном фото, только на русском. Фильм скорее всего, в Pal. Уточню, если будет важно.
TORRENT
korneliy
Такой диск недавно раздавали, Topic Link: Мертвец . Там же написано и про то, что оригинальный диск имел больший размер.
Ika
Для меня давно раздавали, я еще пешком под стол ходил. :-)
jahshade
QUOTE (korneliy @ 13-06-2005, 08:30)
Такой диск недавно раздавали, Topic Link: Мертвец . Там же написано и про то, что оригинальный диск имел больший размер.
Не знаю. Я покупал как оригинал. На лейбле голограммы, клеймы и пр. Такое подделывать просто нерентабельно. Речь очевидно шла о другом издании Мертвеца - http://www.ozon.ru/context/detail/id/990904/

у пиратов такой диск снабжался русской дополнительной дорожкой. Что тоже на размере сказывалось. Насколько я знаю, в ходу две версии диска - в PAL-е версия ОРТ с дублированным переводом - и копия с американского диска в NTSC c добавленной русской дорожкой.

там кроме самого фильма еще на американском диске присутствуют и сцены не вошедшие в фильм и трейлер и пр. -
"Также на диске
Deleted Scenes
Outakes
Dead Man Theme Music Video
Theatrical Trailer "

у меня же - всего этого на диске нет.

Но ни в чем нельзя быть на свете уверенным.

64fp
jahshade
Спасибо! Не отказался бы от этого диска.
fikaloid
не знаю про двд,но у меня оригинальная видеокассета от орт-там перевод закадровый,такой же,как был по ТВ.
jahshade
QUOTE (fikaloid @ 13-06-2005, 20:05)
не знаю про двд,но у меня оригинальная видеокассета от орт-там перевод закадровый,такой же,как был по ТВ.
Про ТВ не знаю, я не видел его по ТВ. У меня дублированный, многоголосый перевод. Весьма качественный, на мой вкус вполне.
L3ON
Дублированныи....?? а Не в два Голоса...или в 3 короче не важно Но вроде Англискии Слышен ... или нет ???
fikaloid
Вечно происходят непонятки...jahshade,если фильм дублирован(это когда англ.не слышно)понятное дело,то что он многоголосый.
Как бы там ни было,я проголосовал "за".Фильм ОЧЕНЬ хороший,но саундтрек плохой,т.е. музыка в фильме Нейла Янга обалденная и к фильму подходит на все сто,но саундтрек создавался,как отдельное произведение и оказался не очень удачным...
jahshade
Сам запутался. Сорри - не разумею этих тонкостей. Голосов несколько, это точно и стопроцентно - женщину озвучивает женщина и несколько мужских. Насчет слышно ли англицкий за кадром, не помню если честно - проверю утром.
jahshade
Проверил, запутался в этих нюансах. Я лично, слышу издалека английскую речь, но на коробке написано "ПОЛНЫЙ ДУБЛИРОВАННЫЙ ПЕРЕВОД". Диск от "ООО Мега - Видео". Жатым быть не может, ибо диск оригинальный. Больше никакой информации о нем не имею. <b>PAL.</b>
fikaloid
Я "за",но сам качать не буду,у меня пиратка примерно такая же по объёму и англ.слышно хорошо-меня этот вариант вполне устраивает.
jahshade
да и я сам обеими руками - "за" ;) Но похоже до положенных правилами 15 человек не дотянуть. Ну значит попозже, сделаю анонс вещиц с Иствудом. Не беда.
Klaipeda
QUOTE (jahshade @ 21-06-2005, 04:04)
  Но похоже до положенных правилами 15 человек не дотянуть.
jahshade
А где ты такие правила нашёл? :actu:
Если сам готов раздавать для такого количества, никто тебе помешать не может. Откуда эти 15 человек?..
jahshade
QUOTE (Klaipeda @ 21-06-2005, 10:16)
QUOTE (jahshade @ 21-06-2005, 04:04)

Но похоже до положенных правилами 15 человек не дотянуть.
jahshade
А где ты такие правила нашёл? :actu:
Если сам готов раздавать для такого количества, никто тебе помешать не может. Откуда эти 15 человек?..
Хоть убей не понимаю. Был уверен, что где-то в правилах, видел эту цифру. Я -то, и для пары человек не против раздачу устроить. Если девять желающих, не противоречит никаким правилам - почему нет? Кстати, кому мне надо подавать запрос? Так сказать - последовательность действий? Фильм на винт уже сграбил.
Ika
Администрации трэкера sirioga например, или Hannibal
korneliy
jahshade
Последовательность действий описана в специальном топике - Topic Link: Подготовка DVD к раздаче через Торрент и оформление топика на форуме . Рекомендую внимательно прочесть на всякий случай. :)
jahshade
Спасибо. Написал - ответ пришел мгновенно. За что спасибо администрации. Сейчас пытаюсь разобраться в дальнейшей последовательности своих действий.
jahshade
QUOTE (korneliy @ 21-06-2005, 15:49)

jahshade
Последовательность действий описана в специальном топике - Topic Link: Подготовка DVD к раздаче через Торрент и оформление топика на форуме . Рекомендую внимательно прочесть на всякий случай. :)
Спасибо, изучил этот трейд внимательнейшим образом. Начал раздачу. Надеюсь, все сделал правильно, если что - заранее извиняюсь, делаю сие в первый раз и на что-то мог не обратить внимания и накосячить.
jahshade
Странно, но имею Low ID. Старые релизы раздаю спокойно, а вот с Мертвецом, судя по всему - какой-то косяк. Фейривол в раутере отключен, вместо вай-фая, подрубил все через кабель напрямую. Приоритет высший, канал отличный. Не пойму.
Prometheus
jahshade
Отличный фильм!
Только не убирай пожалуйста подольше, а то у меня тут очередь :)
И ещё парочка вопросов:
1. Можно скриншотик?
2. Странная какая-то лицензия DVD-5 :confused2: Обычно лицензионные диски DVD-9 (а то бывает и два).
3. Что ты там говорил про Иствуда :rolleyes:
jahshade
QUOTE (Prometheus @ 21-06-2005, 18:10)

jahshade
За 10!  :) (не нашёл кнопычку для голосования, поэтому считайте меня так).
Только парочка вопросов:
1. Странная какая-то лицензия DVD-5  :confused2: Обычно лицензионные диски DVD-9 (а то бывает и два).
2. Что ты там говорил про Иствуда  :rolleyes:
Иствуд будет! Аккурат опосля Мертвеца. Иствуд и Уэйн у меня в коллекционном издании. Я так понял, по два релиза раздавать запрещено. Ну а размер - фильм черно-белый. Я мыслю по сему. Американские диски по 5 гига с тем же Мертвецом, насчитывали кучу всего - трейлеры, удаленные сцены и самое главное - отдельным бонусом шел саундтрек. У меня он отдельно - мегов 600-700 на сидюке. Конечно гарантировать что-то на сто процентов я не могу, но диск в голограммах и с номером прокатного удостоверения в виде клейма на самой болванке - которые пиратам обошлись бы слишком дорого. Впрочем, я видел и оригиналы качеством хуже пираток. Вот чего я понять не могу, так это Low ID которое почему-то появилось в моей инфе. Я поставил на супер сид, порты не просто открыл (они и так открыты были) а вообще грохнул железный фейривол вместе с вай-фаем и прописал сам клиент в настройках раутера. Сделал вроде бы все возможное для лучшей скорости. Но то ли клиент мне врет, то ли ни у кого не удается качать? Не пойму. Старые, скачанные релизы отдаю спокойно ведь. Скриншоты сейчас скину.
jahshade
Три скриншота, в bmp. Размер великоват - по полтора мега. Сделано PowerDVD.

www.shadelynx.ru/shade/snapshot/pdvd_002.bmp

www.shadelynx.ru/shade/snapshot/pdvd_004.bmp

www.shadelynx.ru/shade/snapshot/pdvd_006.bmp

гарантировать, что это сто процентов оригинал - я не могу, могу только отвечать за то, что он выглядит как оригинал, стоил как оригинал и покупал я диск в ЦУМЕ а не на горбушке. А так - сейчас точно знать, помоему нельзя в любом случае... Да, еще нюанс. Фильм черно-белый, но с эффектами, вроде сепиа временами. Не воспринимайте за баг.
korneliy
QUOTE (jahshade @ 21-06-2005, 17:47)
Три скриншота, в bmp. Размер великоват - по полтора мега. Сделано PowerDVD.
Открываешь свои скриншоты любым редактором картинок (если под виндовс - можно даже встроенный Paint использовать) и тут же сохраняешь как jpeg. Размер уменьшится минимум на порядок.
jahshade
я знаю, спасибо, просто решил положить в максимальном качестве. Фильм черно-белый... чтоб не возникало вопросов по качеству. При конверте в jpg хоть немного, но жмется. Кстати, а сколько именно времени должна занимать раздача, как правило? Минимальный и максимальный сроки? Просто для информации. Проблем тут не предвидится. И еще вопрос - можно ли качать релизы в тоже время?
Prometheus
Про Иствуда можно поподробней? :rolleyes:
korneliy
QUOTE (jahshade @ 21-06-2005, 17:47)
гарантировать, что это сто процентов оригинал - я не могу, могу только отвечать за то, что он выглядит как оригинал, стоил как оригинал и покупал я диск в ЦУМЕ а не на горбушке.
К сожалению, место покупки и цена еще не гарантируют качество диска. Вот поизучай старую раздачу Мертвеца - Topic Link: Мертвец . У тебя точно такой же диск. Но качество на нем вполне достойное.

Время раздачи зависит только от величины твоего аплоада. И еще того, чем ты будешь раздавать. Вообще рекомендован для раздач BitTornado в режиме SUPER-SEED.
Качать или нет что-либо параллельно с раздачей - тоже зависит от величины твоего канала. ИМХО, если раздавать будешь на скорости меньше 50К, качать ничего параллельно не надо.
korneliy
jahshade
Ты чем раздаешь? Кометой что-ли? "BitTorrent/3.4.2"... Бросай это дело и начинай раздавать BitTornado. Сэкономишь себе просто кучу времени... :rolleyes:
jahshade
Да, раздается что-то не ахти. Поменял клиента - у меня еще TorentStorm стоит. BitTornado просто не имею, поищем. А место и цена - точно ничего не гарантируют. Факт.

Теперь про Иствуда -

"За пригорошню долларов" - dvd 5
"Хороший, плохой, злой" - Dvd 9
"На несколько долларов больше" - dvd 5
"Бродяга высокогорных равнин" - здесь можно вообще не обсуждать качество, он на тыщу процентов оригинал, даже бокс стеклянный. Но диск тоже DVD -5

ЗЫ: с TorentStorm лучше вроде бы не стало. Возможно проблема в настройках раутера. Но я пока так и не смог определить где именно. Поищем BitTornado
jahshade
Да, еще вопрос, не присоветуете какие настройки для BitTornado - наиболее оптимальны для отдачи? Super -seed я выставил, что-то еще? Оно пишет - total speed 81 kb/s но мой upload rate по прежнему 16 kb/s.
Prometheus
"Хороший-плохой", надеюсь, не от DVD Magic? :rolleyes:
jahshade
QUOTE (Prometheus @ 21-06-2005, 21:24)

"Хороший-плохой", надеюсь, не от DVD Magic?  :rolleyes:
Именно оно. Диск девятка и меня качество вполне устроило. Другой версии - увы нет...
Ika
Спасибки :D
jahshade
Вот уже и с раутером почти разобрался - послезавтра, ставлю новый. Уверен, будет шустрее ;) Рад, что людям пригодилось это кино.
korneliy
jahshade
исправь на трекере
Изображение: Video - MPEG-2 / 720x480 (PAL) / 16:9 Anamorphic, Widescreen.
разм. 4.15Gb,
Звук: Dolby Surround 5.1 / English / Rissian
720x480 это не PAL, а NTSC. И звук там двухканальный.
jahshade
QUOTE (korneliy @ 21-06-2005, 23:20)
jahshade
исправь на трекере

Изображение: Video - MPEG-2 / 720x480 (PAL) / 16:9 Anamorphic, Widescreen.
разм. 4.15Gb,
Звук: Dolby Surround 5.1 / English / Rissian
720x480 это не PAL, а NTSC. И звук там двухканальный.
Исправим. Но на коробке написано PAL. Кстати, каким образом это можно проверить?
korneliy
Так DVD Decrypter все показывает :)

user posted image
fikaloid
О! У меня такой же диск.
fikaloid
Нет,всё такое же(звук,изображение,субитры),но размеры ИФО-файла и т.п.,а так же последний ВОБ другого размера(здесь ВОБ_5 150 мегов,а у меня 202).Жаль...хотел помочь раздать...
korneliy
jahshade
Тебе вообще помощь в раздаче нужна? А то я могу... :)
fikaloid
Извините,но если это тот же,что и у меня,то это не дубляж...korneliy,я так понял,что у тебя такой же диск,фильм дублирован или там закадровый?
Всё вопрос исчерпан,посмотрел старый топик...
korneliy писал:"Правда фразу "stupid white man" переводят не как "глупый белый человек", а просто как "глупый человек"."
Ага,только фраза на английском "stupid fu___ng white man"
jahshade
эээ... а я сграбил на винт при помощи CloneDVD. Оно сей инфы не показывает, вот я и накосячил. Понял, спасибо - качаю эту прогу.

А помощь - лишней не бывает! Тем паче у меня это первая раздача ;) Буду весьма благодарен. Качает уже 16 человек, а послезавтра я ставлю новый раутер и вот тут будет момент, когда где-то полчаса (максимум час), уйдет на его настройку и я выпаду на это время из сети - что качающих наверняка не обрадует.
jahshade
QUOTE (fikaloid @ 22-06-2005, 00:36)

Извините,но если это тот же,что и у меня,то это не дубляж...korneliy,я так понял,что у тебя такой же диск,фильм дублирован или там закадровый?
Я честно говоря напрочь запутался в этих понятиях, дело не сильно привычное. На коробке написано "Полный дублированный перевод" и поскольку голосов много - женский голос на женской роли и несколько мужских голосов, я именно так и посчитал. Просто не понимаю разницы. И искренне считаю это дубляжом. Но.. опять же... на коробке написано PAL, а не NTSC несмотря на данные проги, пишущей обратное ... и потому я склонен относится и к этому, уже с неким скепсисом.

ЗЫ: Да, глянул - у меня переводят как "глупый, белый человек" .
korneliy
fikaloid
Закадровый перевод, два голоса (минимум), английский отчетливо слышен.
fikaloid
QUOTE (jahshade @ 22-06-2005, 00:45)
QUOTE (fikaloid @ 22-06-2005, 00:36)
Я честно говоря напрочь запутался в этих понятиях, дело не сильно привычное. На коробке написано "Полный дублированный перевод" и поскольку голосов много - женский голос на женской роли и несколько мужских голосов, я именно так и посчитал. Просто не понимаю разницы. И искренне считаю это дубляжом. Но.. опять же... на коробке написано PAL, а не NTSC несмотря на данные проги, пишущей обратное ... и потому я склонен относится и к этому, уже с неким скепсисом.

ЗЫ: Да, глянул - у меня переводят как "глупый, белый человек" .
Прости,но дубляж-это когда не слышно настоящих голосов актёров,а только перевод.В данном случае на заднем плане слышна английская речь,а значит зто многоголосый закадровый перевод-всё очень просто! :)
Прога пишет правильно,запусти фильм в плеере нейро и он покажет тебе,что диск NTSC.А коробкам верить не надо,там иногда такое пишут...
jahshade
QUOTE (fikaloid @ 22-06-2005, 01:10)
[QUOTE=fikaloid,22-06-2005, 00:36]
А коробкам верить не надо,там иногда такое пишут...
увы, это я уже понял. DVD Decrypter скачал и поставил. Отличный софт.
piligrim
эх. качнуть мертвеца для коллекции что ли. пока Иствуда жду :music:
Prometheus
QUOTE (jahshade @ 21-06-2005, 21:53)

QUOTE (Prometheus @ 21-06-2005, 21:24)

"Хороший-плохой", надеюсь, не от DVD Magic?  :rolleyes:

Именно оно. Диск девятка и меня качество вполне устроило. Другой версии - увы нет...
У DVD Magic картинка не резкая и моно-звук (кстати у меня их родной диск "Семь самураев" - та-же фигня. С голограммой! :handdown: 300руб. блин, отдал! :furious: :zlo2: ). А у меня есть DivX AVIшник так там видно что картинка востановлена и звук стерео. Если учесть что AVIшники обычно рипают с DVD то можно сделать вывод, что где-то на просторах матушки земли гуляет дивидюк "хорошего-плохого" с качественным стерео звуком и восстановленной картинкой.
Но за отсутствием достойной альтернативы буду качать твоего "хорошего".
Всё-таки великий фильм, куды-ж деваться-то. :confused: :)
Nuairi
QUOTE (piligrim @ 21-06-2005, 20:46)
эх. качнуть мертвеца для коллекции что ли. пока Иствуда жду :music:
чего ждать-то...
в роджерсе или блокбастере в прокате вся трилогия лежит. отремастерена по самое это самое. не, конечно, vhs rip на двд вещь в хозяйстве безусловно полезная, бо на родном и могучем, но vhs, но на коленке, но на родном. :D
korneliy
QUOTE (Nuairi @ 22-06-2005, 04:54)
чего ждать-то...
в роджерсе или блокбастере в прокате вся трилогия лежит. отремастерена по самое это самое. не, конечно, vhs rip на двд вещь в хозяйстве безусловно полезная, бо на родном и могучем, но vhs, но на коленке, но на родном. :D
Ну и прикрутил бы русский к такому диску, а потом раздал бы народу. ;)
Prometheus
QUOTE (korneliy @ 22-06-2005, 09:11)
А я в общем-то давно так и решил. Вот только картинку реставрированную никак не могу найти.

в роджерсе или блокбастере в прокате вся трилогия лежит.
А чо это за "роджерс"? Чо-то я зашёл туда по твоему баннеру, а там намёков на торренты нет. :dunno: Можт я чо не так делаю? Поясни пожалуйста как этим роджерсом пользоваться. И про "блокбастер" тоже пожалуйста.
korneliy
jahshade
Не смогу я тебе помочь - нужно было Decrypter-ом файлы декриптовать, а не CloneDVD. Я попробовал и тем, и другим - получаю сообщение, что существующие файлы больше, чем файлы торрента. Так что раздаешь ты сам... :D
jahshade
QUOTE (korneliy @ 22-06-2005, 13:19)
jahshade
Не смогу я тебе помочь - нужно было Decrypter-ом файлы декриптовать, а не CloneDVD. Я попробовал и тем, и другим - получаю сообщение, что существующие файлы больше, чем файлы торрента. Так что раздаешь ты сам... :D
Ничего! справимся. Спасибо за попытку! Прогу слил - действительно удобная. Торопился.
piligrim
Nuairi

почему vhs rip? у товарища ДВД вроде как. про Роджерс я знаю а смысл смотреть ничего не понимая? какое в этом удовольствие? если бы я мог смотреть без перевода я бы вообще ничего не качал, все там брал бы :(
Prometheus
QUOTE (piligrim @ 22-06-2005, 15:16)
Nuairi

почему vhs rip?
Это мы про "Хорошего Плохого Злого" разлива DVD Magic. Эти уроды похоже просто с кассет рипают, в стеклянные коробки пихают, голограммы наклеивают и - вперёд за 300 р. Я-же говорю у меня DVD "Семь Самураев" девятка (!) от DVD Magic - та-же картина: изображение нечёткое, контрастность никакая (спасибо хоть царапин нет) - явно с кассеты писали, козлы. Да у меня на запиленной левой кассете изображение и то лучше.

про Роджерс я знаю
Блин! Все про роджерс знают, один я не знаю. :(
Люди! Ну обьясните пожалуйста как с этого роджерса фильмы тянуть?

korneliy
Prometheus
Да это, похоже, просто канадский прокат дисков. :D
Prometheus
Так Nuairi! из Канады? Тогда ясно. :(
jahshade
Да, люди, я извиняюсь за скорость. Я расчитывал не меньше чем на 128, но... увы. 17 - это все что выходит (как максимум). На Super-seed. Понять почему у меня вдруг появился LowID не могу. Канал у меня полтора мега и раньше такого не было. Емула и пр - не юзаю, к машине вообще не подхожу. Пробовал одновременно и раздавать и качать отсюда один релиз - скорость не менялась. Но от греха не качаю. Роутер ковырял всеми углами, камасутра отдыхает. Ничего не помогает. Форум полистал, меры принял - пока все бесполезно... Придется так. Новый роутер мне пока не доставили - ждем и страдаем. Я сожалею. Когда готовил раздачу, у меня не было LowID. Переход сей произошел для меня незаметно и внезапно. Ну...если быть пессимистом и взглянуть на это с другой стороны... с low id могло быть и хуже. ;)

ЗЫ: Доковырял роутер. LоwId ушло. Скорость лучше не стала. Тех поддержка провайдера тоже ничего умного сказать не смогла.
piligrim
ничего. половину уже скачали. еще немного и весь фильм скачается
jahshade
Да, к счастью больше половины уже залили. Просто несколько обидно самому, я расчитывал на 128 при худшем раскладе... а вышло... Ну будем надеяться, что к следующей раздаче, я разберусь с этой напрочь непонятной для меня фигней.
korneliy
jahshade
ты в цифрах не путаешься? 128 килобит в секунду это как раз примерно и получается 17 килобайт в секунду. :) Или у тебя симметричное подключение с аплоадом 1.5МBit/s?
fikaloid
jahshade,попробуй прогу Rufus.У меня тоже был ап примерно такой,а поставил прогу всё полетело.
jahshade
Rufus? Спасибо, поищем. Обязательно.

korneliy: не, у меня к сожалению не Т1. Но 128 я должен был бы иметь у моей провы, при раскладе 768 на 128. А тут... был ADSL на 2.4, а сейчас у меня дигитальный, 1536, на 192 килобайта на выход. Или мне коварно соврал мой новый поставщик связи. А выходит так, что 17 килобайт у меня в виде радостного максимума, притом стандартно идет где-то на 15-16. Сам запутался, (никогда сим вопросом не парился - работало и хватало), но знаю, что 24 это уж тот минимум, который быть обязан. У меня а) непонятки с провайдером который клянется, что перевел меня на другую скорость и я это должен пробить с поставщиком кабельного модема и линии. Тот же, божится, что все уже сделано. б) кривой раутер о который я обломал все зубы. в) И размышления, кого винить, раутер - или прову? Ибо скандалить с ним не будучи уверен - не хочу. Сделать обычное подключение на кабельный модем и проверить, не могу... Жене изредка нужен интернет и ее такая перспектива не обрадует... Не, я вообще-то никуда не тороплюсь, без проблем. Но изначально я народу обещал другое и неприятно, когда не можешь выполнить обещанного. Вообщем, сейчас народ скачает как есть, а к Иствуду я постараюсь разобраться.
piligrim
зато кому надо могут рейтинг поднять. я отдал уже 8 гига при 3 скачаных :)
jahshade
во-во. Я вначале радовался заливая по двд за сутки, а теперь завидую тем, кто столько наоборот, сливает :( И проблемы скорости моей связи, меня раньше не парили ;) Везде есть свои минусы.
fikaloid
QUOTE (piligrim @ 25-06-2005, 04:16)
зато кому надо могут рейтинг поднять. я отдал уже 8 гига при 3 скачаных :)
АГА,только сам раздающий остаётся в полной здц... :( во всяком случае,так у меня было.
Nuairi
QUOTE (korneliy @ 22-06-2005, 01:11)
QUOTE (Nuairi @ 22-06-2005, 04:54)
чего ждать-то...
ну, мне в общем-то перевод не нужен, я без перевода фильмы смотрю. :wink:
даже если вдруг - оно отправится в разделочную, через семь кругов ада, то есть 9 проходов cce. да, я борцун с двд 9. :D

Prometheus
роджерс и блокбастер - это местные прокаты видео. блокбастер ещё в штатах есть.
роджерс - это наше, родное, канадское. :drag:

да, линк в банере не на роджерс, а на i hate rogers. same i do :diablo:
piligrim
QUOTE (fikaloid @ 25-06-2005, 01:44)
QUOTE (piligrim @ 25-06-2005, 04:16)
зато кому надо могут рейтинг поднять. я отдал уже 8 гига при 3 скачаных  :)
АГА,только сам раздающий остаётся в полной здц... :( во всяком случае,так у меня было.
почему? рейтинг же поднимается. значит после раздачи можно спокойно скачать пару двд
fikaloid
Всё же медленно раздавать хуже,чем быстро.Если медленно,то я еле-еле набираю 150% от объёма фильма.А если быстро,то 400% за 15 часов(Я таким образом Дансера сейчас раздаю).
Извините за оффтоп...
jahshade
Задумался насчет Иствуда и "ДВД-Магии". Самому захотелось отреставрированную. Потому, может стоит подождать с раздачей? Я в начале августа буду в Москве и заберу у друга заказанные на Озоне диски. "Вестерн серия" в картонных боксах. Один такой диск я купил полгода назад - "Рио-Браво" с Уэйном и качество было просто отличнейшим. Особенно, учитывая, что фильм старше тех, что с Иствудом, лет так на 10. Ставил вчера и "Хороший, плохой, злой" и "Рио-браво" по очереди. Разница мягко говоря видна глазом. Наверное это и стоит выкладывать. Но ежели народ ждать не хочет, то не вопрос. Просто два раза подряд одно и то же выкладывать будет излишне.
edo111
Уважаемые коллеги.
Поддержите пожалуйста раздачу "Мертвеца".
Даунлод идёт со скоростью 0-4 кБ/с.
Заранее признателен.

Ed
edo111
Завораживающий фильм.
:hi:
asnupr
QUOTE (jahshade @ 29-06-2005, 17:26)
Задумался насчет Иствуда и "ДВД-Магии". Самому захотелось отреставрированную. Потому, может стоит подождать с раздачей? Я в начале августа буду в Москве и заберу у друга заказанные  на Озоне диски. "Вестерн серия" в картонных боксах. Один такой диск я купил полгода назад - "Рио-Браво" с Уэйном и качество было просто отличнейшим. Особенно, учитывая, что фильм старше тех, что с Иствудом, лет так на 10. Ставил вчера и "Хороший, плохой, злой" и "Рио-браво" по очереди. Разница мягко говоря видна глазом. Наверное это и стоит выкладывать. Но ежели народ ждать не хочет, то не вопрос. Просто два раза подряд одно и то же выкладывать будет излишне.
Странно. Лично я ничего не слышал о реставрированных русских "Хорошем Плохом Злом". Всё что мне удалось нарыть в сети было либо DVD Magic, либо пиратка с DVD Magic, либо третья контора по лицензии DVD Magic.
А ты уверен что твой вариант из "Вестерн серии"  реставрированный? Или твоя уверенность основана лишь на оценке качества "Рио-браво"?  :rolleyes:

P/S/
Хотя то, что у этого варианта Английский Dolby Digital 5.1 - уже обнадёживает!  :)
У дивидимеджика - моно, а значит звук в "Вестерн серии" реставрированный! (првада если только они не за закодировали моно в 5.1)

P/P/S/
А вот и он-же на ОЗОНе, но в удлиннённой 2-х дисковой версии (кстати анаморф).
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1957634/
Вот эта уже стопудово реставрирована,
Fully Restored with 18 Minutes Of Added Footage, Deleted Scenes
но русского языка, как и ожидалось, нет :(
jahshade
А ты уверен что твой вариант из "Вестерн серии"  реставрированный? Или твоя уверенность основана лишь на оценке качества "Рио-браво"?  

Собственно говоря на оценке Рио-Браво я и основываюсь. То что он реставрированный, сомнению не подлежит. Отличное качество для фильма 54 года.  А так, кто знает? Насчет остального я не уверен на сто процентов. Думал так. Я заказал диски, друг их получил. В Москве буду где-то 10 числах августа. Думаю, может пока предложить народу Рио-браво? Но вещь на любителя. Уж больно старый вестерн.

Поддержите пожалуйста раздачу "Мертвеца".

Я сижу на раздаче. А фильм и вправду завораживающий.
asnupr
QUOTE (jahshade @ 21-07-2005, 20:23)
А так, кто знает? Насчет остального я не уверен на сто процентов.
Ну что-ж, будем надеяться. :)
Во всяком случае то что звук реставрированный даёт неплохие шансы на то что и картинка реставрирована. Согласись, какой смысл реставрировать фильм наполовину?

P/S/
Сделай пожалуйста опрос на "Хорошего, Плохого...", там и продолжим дискуссию, а то эта ветка всё таки "Мертвецкая". Удивляюсь терпению модеров, как они до сих пор не потёрли нас за флуд? :D
jahshade
Сделай пожалуйста опрос на "Хорошего, Плохого...", там и продолжим дискуссию, а то эта ветка всё таки "Мертвецкая". Удивляюсь терпению модеров, как они до сих пор не потёрли нас за флуд?

Обязательно сделаю. Но чуть позже. Я извиняюсь, но сейчас не в состоянии ни читать, ни писать нормально, ни даже диск выбрать - болен, просто не вижу форума практически и печатаю почти всепую. Вижу только одним глазом и очень ограниченно. И извиняюсь перед модераторами за оффтоп.
hanuman
Кхе, кхе! :hi: Я наверно как-то поздновато, но все же... Тут где-то шла речь о саундтреке к фильму... Так вот, нельзя ли lossless сделать и через e-mule роздать?
Я уж так долго гоняюсь за ним, что все пальцы стер об клавиатуру :(
urry
Во-первых hanuman мы тут кино раздаём, а во-вторых не верю, что в сети не найти саундтрек к этому фильму.

P.S. Так я и думал. Мил человек не ленись набери в поиске Neil Young Dead Man и будет тебе счастье!
hanuman
QUOTE (urry @ 10-01-2006, 19:09)
P.S. Так я и думал. Мил человек не ленись набери в поиске Neil Young Dead Man и будет тебе счастье!
MP3??? Да у меня их 3 варианта!!! :w00t:
Я бы руки отрывал людям которые беспаузные альбомы в мр3 режут :diablo: :diablo: :diablo:
urry
Убери паузы и не парься. :fear2: Всё равно главного хита - финальной композиции на этом альбоме нет. :diablo: :diablo: :diablo:
Queer
Народ, помогите тормозу (то есть мне), я раздачу "Мертвеца" проспал. :(
На трекере оно все давно померло, может в торренте еще живое, дайте плиз торрент-файл, а ?
fikaloid
Подожди немного,на РДА будут раздавать этот фильм на двд9.Качество несомненно лучше.
Queer
QUOTE (fikaloid @ 16-01-2006, 01:12)
Подожди немного,на РДА будут раздавать этот фильм на двд9.Качество несомненно лучше.

Супер !
А РДА - это где ? :)
Prometheus
Так он там 4:3 :(
Ну его нафик - такую девятку.
urry
Prometheus не стоит верить написанной информации. Обрати внимание на скрины и по вытянутым рожам... ты всё поймёшь. К тому же Кармен Видео/Другое Кино не позволяет себе выпускать лажу. Увеличь скрин с обложки(тут кто-то говорил, что ты единственный кто умеет это делать), там белым по бордовому написано 16:9(1,85:1)!
Queer http://www.rusdivx.ee/tracker/
Prometheus
QUOTE (urry @ 16-01-2006, 22:02)
Prometheus не стоит верить написанной информации. Обрати внимание на скрины и по вытянутым рожам... ты всё поймёшь. К тому же Кармен Видео/Другое Кино не позволяет себе выпускать лажу. Увеличь скрин с обложки(тут кто-то говорил, что ты единственный кто умеет это делать), там белым по бордовому написано 16:9(1,85:1)!
Queer http://www.rusdivx.ee/tracker/
Да, всё верно. Лоханулся. :D
Прошу пардону.