Forums -> Jazz -> Эрик Клэптон - From The Cradle
| Full Version

amerikos
Eric Clapton - From The Cradle
Артист: Eric Clapton
Альбом: From The Cradle, 1994
Жанр: blues
Формат файла: EAC/APE
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
1. Blues Before Sunrise
2. Third Degree
3. Reconsider Baby
4. Hoochie Coochie Man
5. Five Long Years
6. I'm Tore Down
7. How Long Blues
8. Goin' Away Baby
9. Blues Leave Me Alone
10. Sinner's Prayer
11. Motherless Child
12. It Hurts Me Too
13. Someday After A While
14. Standin' Round Crying
15. Driftin'
16. Groaning The Blues

Eric Clapton, Jerry Portnoy, Andy Fairweather Low, Chris Stainton, Russ Titelman, Dave Bronze, Simon Clarke, Tim Sanders, Roddy Lorimer, Jim Keltner, Ravi Sharman, Mick Double, Lee Dickson, Alan Douglas, Giles Cowley, Richie Hayward and "The Kick Horns".

CODE
EAC extraction logfile from 13. June 2005, 11:41 for CD
Eric Clapton / From The Cradle

Used drive  : SONY    DVD-ROM DDU1613   Adapter: 0  ID: 0
Read mode   : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Combined read/write offset correction : 0
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
                    44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options      :
   Fill up missing offset samples with silence : Yes
   Delete leading and trailing silent blocks : No
   Native Win32 interface for Win NT & 2000

Range status and errors
Selected range
    Filename C:\CDimages\EricC-FromTheCradle(1994)\CDImage.wav

Peak level 100.0 %
    Range quality 100.0 %
    CRC D5987CF3
    Copy OK

No errors occured

End of status report
goka
Эка Вы возбудимы, друзья мои!
такое с Вами тока в форуме?

2 retro
Ну wav... у китайцев же качаем... - считай всех китайчонками.

2 amerikos
Разделил бы пост на два - глядишь и акцент с лога, где все глядят на

Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC D5987CF3
Copy OK  No errors occured
  сместил бы на первый пост с 
Формат файла:        EAC/APE

у меня была та же реакция, просто я с Клэптон'ом не особо дружу - качать не собирался.

p.s.
не успел чуток :laugh:
retro
goka
Как дела? :)
MESSAGE FROM MODERATOR (Zemlynin)
вырезано цензурой
Zemlynin
Такс.Флуд я потёр.Пм получил все собеседники.
Просьба быть сдержанней друг к другу.
И ваще давайте жить дружно... ©
OlCh
альбом классный! :)
но не актуально - у меня есть, в сети есть... :rolleyes:
amerikos
1. Причём здесь китайцы?
2. Я только отвечал на выпады.
3. Не кусайтесь - и я буду пушистым. :)

P.S. Ословоды, оставьте в покое мои посты. То, что у вас в ослосети что-то есть никаким образом не отражается на содержании торрента. В подзаголовке темы стоит "музыка в торренте". Если вы не качаете в торренте, то что вы здесь забыли? Заходите только для того, чтобы сказать, мол, а у нас это уже есть. Я очень-очень рад за вас. Но, прошу вас, оставьте меня в покое. А релизы я оформляю в полном соответствии с правилами и форума и трекера. Исключением были только 3 релиза BS, которые, кстати, пришли из ослосети, и я предупредил об этом на раздаче. Всего хорошего!

P.S. Zemlynin, я думаю это неправильно стереть мой пост и оставить наезды других. Или стирай всё, или ничего. ;)
OlCh
QUOTE (amerikos @ 13-06-2005, 23:10)
То, что у вас в ослосети что-то есть никаким образом не отражается на содержании торрента. В подзаголовке темы стоит "музыка в торренте". Если вы не качаете в торренте, то что вы здесь забыли?
отражается! и ещё как отражается! особенно в обратнуюн сторону отрицательно :( .
в принципе мне лично пополам чьи рипы ты постишь - свои, мои, от Педроса :wink: и т.д., но если бы оно шло в ослосеть. А если выдёргивается в торрент из живых осло-релизов, что им идёт во вред, и при этом ещё и ехидничать мол де вот сдох ваш осло-линк, то мне это не всё равно...
так шта забыли мы кой-чего в торренте :w00t:
Zemlynin
Последне предупреждение всем.
Обсуждение тока по теме.
admik
Эй ребятки, скачали и убежали? :fu: :diablo:
А остальные пусть только надеются и лелеят себя надеждой?
amerikos
QUOTE (OlCh @ 14-06-2005, 08:39)
То, что у вас в ослосети что-то есть никаким образом не отражается на содержании торрента. В подзаголовке темы стоит "музыка в торренте". Если вы не качаете в торренте, то что вы здесь забыли?
отражается! и ещё как отражается! особенно в обратнуюн сторону отрицательно :( .
в принципе мне лично пополам чьи рипы ты постишь - свои, мои, от Педроса :wink: и т.д., но если бы оно шло в ослосеть. А если выдёргивается в торрент из живых осло-релизов, что им идёт во вред, и при этом ещё и ехидничать мол де вот сдох ваш осло-линк, то мне это не всё равно...
так шта забыли мы кой-чего в торренте :w00t:
Повторяю последний раз. Этот релиз - мой. Этот диск стоит на полке у меня дома. Сделан по всем правилам EAC/CUE/APE. Обложки отсканированы мною с моего собственного CD на моём собственном сканере. Всё.
admik
QUOTE (OlCh @ 14-06-2005, 09:39)
отражается! и ещё как отражается! особенно в обратнуюн сторону отрицательно :(
а вот давай поспорим с примерами. чьи конкретно релизы и где погубили раздачи в осле?
мой опыт говорит об обратном. люди качают из торента, а потом выкладывают в осле. бывает и наоборот, и никто никому не мешает, а наоборот помогают.
amerikos
Добавлю к реплике admik:
в торренте настолько мало музыки, что сравнивать с сотнями релизов в осле - просто нелепо. И каким образом они могут навредить раздачам в осле - тем, что несколько человек, которые, как правило, качают только в торренте, получат эти релизы? И что? Кто качал в осле, тот и будет продолжать это делать, и ничего с релизами в осле не случится. Если вас это успокоит, то я могу даже призвать всех не качать музыку в торренте, ни в коем случае! Качайте в осле, там и ассортимент шире и качество (правда не знаю, чем) - лучше!
P.S. Я - релизёр с небольшим пока стажем, но уже как минимум 2 моих релиза успешно живут в ослосети, и меня это нисколько не напрягает, и за судьбу своих раздач в торренте я совершенно спокоен.
Zemlynin
Я думаю что делать релизы это хорошо и не важно где.Самое важное делать.Всегда найдутся хорошие люди которые перележат рлиз торрента в емул и на оборот.Тем самым релиз дойдёт до большего колличества народу.

Кх..злой я ...
sergey6102000
Как это я прозевал такую раздачу?
Огромное спасибо за музыку!!!
amerikos
Пожалуйста!:)
retro
Спасибо, что сказал пожалуйста! :punk:

ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

(Прошло еще несколько дней... а потом и месяцев...)

Пожалуйста, что сказал спасибо! :punk: :punk:

20-06-2005, 07:22 (post 3, #432278)
Товарищ zhukoff, спасибо за то, что поднимаете мои топики наверх

:bad1: :bad1: :bad1: :bad1: :bad1:
amerikos
Это ещё что за иероглифы?