Forums -> DVD видео -> Rush hour 2/Час пик 2 (Infinifilm Edition)
| Full Version

Dimi4
user posted image
Коротко о фильме:
Еще стремительнее и еще смешнее! Отпуск детектива Джеймса Картера в Гонконге вечеомрачен. Вместо того, чтобы ходить на ринки и встречаться с девушками, он с напарником, полицейским Ли, отправляется на поиски главы мафиозной группировки "Триада". Дело осложняется, когда детективы узнают о существовании широко разветвленной сети производства и сбыта фальшивых денег.

Жанр: боевик; комедия; приключения
Звуковые дорожки: English, Русский
Качество звука: профессиональный многоголосный закадровый перевод!
2001 г, 90 мин, США
Диск ужат был не мной и без допов меню сохранен.качество видео по моему мнению отлично.
Ковры отсутствуют поэтому было бы классно если-бы кто нить прислал-бы мне их на мыло или через скайп
Melon
А первой части нет ?????
L3ON
Да хотелось бы первую часть... НО хотелосъ бы ту што показывали по ОРТ...Потомушто там был самыи удачныи перевод.....недавно смотрел по Спутнику это кино....с Другим переводом ....Уже не то што ранъше....Перевод не удачныи ....Шутки между Черным и Китаицем ...переведены были отвратителъно.......

Естъ оченъ хорошии пример....:)
Dimi4
Я потому и указал Infinifilm Edition потому как понял что он два раза издавался( на озоне в двух вариантах есть) а перевод вроде веселенький полный дубляж тока чуть-чуть слышен оригинальный голос актеров. а первой части увы нет пока
Ika
И я бы первую качнул