Forums -> Книги в электронных форматах -> Художественная литература -> Крупнейшая Коллекция текстовых файлов
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
admik
линк в первом посте и тема приподнята. буду поддерживать релиз в торенте пару недель. в осла тоже кину когда дойдет время.
CHC
Спасибо, всегда рад книгам!!
fafik
Огромноен спасибо за апдейд! :-)
Крутая подборка! :-)
Удачи! :-)
P.S. Было бы здоровски и списочек обновления получить!!! :-)
FiL
Topic Link: Обновление к библиотеке - там есть ссылка на список.
jeje
А никак нельзя этим 4 торентам и еще
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=406
присвоить ЗОЛОТОЙ рейтинг? :help: :rolleyes:
Или может Библиотеку в кармане перераздать?
boba
SOS! Помогите, пожалуйста, докачать в eDonkey файлик RADIO_(su.book_library).rar . Осталось скачать только 30 Мб.
FiL
QUOTE (boba @ 02-09-2006, 17:09)
SOS! Помогите, пожалуйста, докачать в eDonkey файлик RADIO_(su.book_library).rar . Осталось скачать только 30 Мб.
именно оригинальный? Не апдейт? ну ты археолог! :)
Выложил.
boba
Огромное спасибо! Правда, почему то, он не закачивается у меня. Не могу понять в чем дело.
FiL
толи ты меня не видишь, толи что... я на ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/
boba
Удивительно. Правда со мной такое уже было несколько раз, когда видишь источник и временами eMule пытается загрузить из него, но не может. Как бы начинается загрузка, но ни чего не загрузив в течении примерно одной минуты происходит disconnect. Со мной еще человек пять пытаются, тоже, загрузить эти оставшиеся 4-ре части. У них, как видно, тоже, ничего не выходит. Я , даже, пытался начать загрузку этого файла с нуля. Но опять ничего не качается. Как в басне Крыладзе с лисой и журавлем, Блин.
boba
А, может, попробовать через другой сервер?
boba
Видимо, это не последняя версия eMule. Еще раз огромное спасибо Fil-у за участие и помощь!
FiL
QUOTE (obaldin @ 18-02-2006, 14:23)
Но раз уж заговорили: честно говоря, мне не кажется, что такая вещь,как эти библиотеки, подходит для торрента. Именно потому, что люди придут и через неделю, и через месяц и через год.
вот ведь, и правда приходят. Уже сколько времени с первоначального релиза прошло, а все еще приходят. А источников в осле нет :(
Musder
2 ДВД все еще активны, кто может поддержите плз
СД уже нет торента. у кого сстался - сделайте пожалуйста перераздачу,
после СД я так понимаю есть еще 3 обновления, они доступны.
FiL
QUOTE (Musder @ 07-02-2008, 16:46)
2 ДВД все еще активны, кто может поддержите плз
СД уже нет торента. у кого сстался - сделайте пожалуйста перераздачу,
после СД я так понимаю есть еще 3 обновления, они доступны.

сам CD был битый. Так что перераздать его я не могу. А вот файлы с него у меня где-то должны быть. Как раздам апдейт - так выложу 3-й диск.
Страницы: 1 2 [3]