Forums -> DVD видео -> Сармат
| Full Version

Uzaren

Сармат
Название: Сармат
Режиссер: Игорь Талпа
В ролях: Александр Дедюшко Ольга Кабо Аристарх Ливанов Владимир Конкин
Информация: Боевик, CP Digital, 2004
Языки: Русский
Формат: Образ диска, разм. 4,36Gb, Video:PAL, 4:3, Audio:Русский Dolby Digital 5.1
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2 NEW
Нахождение: Torrent

Ольга Кабо ("Любовь немолодого человека", "Время жестоких"), Аристарх Ливанов ("Эти невинные забавы", "Тот, кто нежнее") и Александр Песков ("Против течения", "Княгиня Слуцкая") в боевике "Сармат".
Многоступенчатая интрига постоянно развивается в силу стечения множества обстоятельств, и никогда не угадаешь, куда она повернет. Поступки героев сериала непредсказуемы, каждый оказывается способен на то, о чем в самом себе даже не подозревал. В сюжете переплетутся судьбы многих людей, казавшихся случайными персонажами, но на поверку сыгравших важную роль в драматических событиях и жизни центральных героев. И тогда станет ясно, что когда чувства настоящие, а в душе живет мужество, победить можно даже в самой безнадежной ситуации, в достойном противнике - найти друга, а в любимой хрупкой женщине - надежную опору.

Uzaren
Скриншоты:

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Lexus
Аффтар жжёт :)
Uzaren
Всегда рады! :D ©
Seryi
Uzaren, спасибо!
Herisson1999
Сериал в принципе неплохой, но на форуме Десантура.ру "афганцы" сильно раскритиковали его, особенно что касается начала фильма, происходящего в Афганистане. То есть, служившие в то время в этой стране говорят, что всё показанное очень неправдоподобно и полная лажа, начиная от экипировки наших спецназовцев вплоть до их действий... Вот такие вот условности кино... Я понял так, что никто из высказавшихся на форуме ветеранов (а их было немало) не стал смотреть сериал дальше...
Seryi
Herisson1999, это ведь художественный фильм, а не документальная повесть.
Uzaren
Herisson1999
Афганцам конечно видней, но как сказал Seryi, это художественный фильм, а не документальный.
Не ужели, кто-то поверит, что тот же Рэмбо в одиночку вырезал половину русско-вьетнамских спец войск :D
А в этом фильме афганские собвтия заканчиваются в 5-ой серии, если не ошибаюсь, по этому есть ещё, что смотреть :wink:
DBH
А где раздающий?
Застрял на 60%, а ведь хочется...
Кстати, а когда будут серии 6-12?

Заранее благодарен.
Uzaren
Прошу прощения за накладку, срочно пришлость снять с компьютора, тот хард, на катором был релиз, раздача возобновится завтра окола полудня по московскому времени :) Ни в коем случае не удаляйте релиз!!!
7-12 серию, то есть второй диск, начну раздавать, сразу, же после того, как разойдётся первый диск.
Всем спасибо за понимание! :)
terard
Uzaren, большое спасибо.
GrOb
А мне понравилось.
Можно получить продолжение?
Спасибо
Uzaren
Ну ты за продолжением, мог бы и так заехать :p
Будет продолжение, через несколько дней :)
alex54
По поводу соцреализма: я - PC technician, и когда в каком-либо фильме речь заходит о компютерах, хакерах, и т. д. мне тоже смешно. Same with my brother-in-law, он врач и матерится когда в кино показывают врачей, госпиталь, и т.п. Так что пожалуй - это неизбежно.
Но я о другом: когда будет DVD2 ? Ждем-с!!!
Uzaren
Будет, будет, я не забыл, вот разберусь с пару своими закачками, и сразу. Всё уже готово, осталось только выложить торрент :)
Uzaren
Добавлен линк на второй диск - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1205
Falluta
Будем качать, большое спасибо. :punk:
Lexus
QUOTE (Uzaren @ 01-07-2005, 11:49)
Добавлен линк на второй диск - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1205
user posted image
Lexus
Досматриваю кину. Заднло меня. Респект и увага релизёру. Опять до утра не сплю, а там и 2 часть смотрть надо будет.
Uzaren
Вторая часть- это фильм ни как не связаный с Самратом, там просто играет тот же артист, у главного героя фамилия даже другая, фильм называется Покушение, 4 серии, смотрится тоже на одном дыхание :)

Ещё могу порекомендовать со многими артистами из Сармата фильм - Оперативный псевдоним, в главной роли тоже Дедюшко, 12 серий- ещё одна бессоная ночь обеспечена :p
Lexus
" Оперативный псевдоним"

У тебя 100% есть :))
Uzaren
К сожалению нету брал в прокате, с надеждой переписать, но там копия оставляет желать лучшего, такое ощущение, что двд сделали с касеты, а про звук я вообще молчу :(

А вот покушение у меня действительно есть :)
Lexus
покушение тож было, с рда качал, но что то сильно не вставило. може из-за того, что сраз после сармата глядел, уже в 6 утра.
Uzaren
Не, я на такие подвиги не готов :p
Lexus
QUOTE (Uzaren @ 25-07-2005, 20:18)
Не, я на такие подвиги не готов :p
а когда делать нех, то я на все готов :)