Forums -> DVD видео -> Красная Капелла
| Full Version

sirogi
Залейте кто-нибудь DVD Красная Капелла. Возможно релиз уже был на трекере. Я не видел. Я думаю найдётся много желающих. Я давно ищю этот фильм, но никак не найду. Пожалуйста! Помогите! :help: Народ поддержим начало раздачи. :punk: Если есть желание, что-бы начали раздачу, не нажимайте (просто клик), для релизеров это почемуто несчитается за, лучше выберите DVD-9 или DVD-5 ;)
Uzaren
Эх, я только сегодня фильм сдал назад в прокат
dun
ха
ха
admik
этот фильм раздавался успешно на РДА
Lexus
Раздавался или раздаётся?
admik
раздавался.
если проголосует человек 20, могу залить разделенные двд5. кажется 8 штук получается.
Seryi
Есть 4xDVD9. Качал тоже оттуда :) . Мне с женой, фильм очень понравился, короче рекомендую! :punk:

PS: На раздачу не напрашиваюсь :p , т.к. канал слабоватый для такого объёма. Если релиз admikа подойдёт, пусть лучше он раздаст, если нет, раздам и я, но скорого просмотра не обещаю. :)
admik
Seryi пришли мне sfv файлы. возможно мои деленые можно восстановить обратно на двд9.
sirogi
Надеюсь и очень жду, что раздача очень скоро начнётся.
Seryi
QUOTE (sirogi @ 22-06-2005, 17:44)
Надеюсь и очень жду, что раздача очень скоро начнётся.
Для четырёх человек 30GB раздавать? Нереально! :actu:
admik
я буду раздавать только если хотябы больше 10. по диску-два в неделю

sirogi поищи, может рип есть.
sirogi
Я думаю, моё мнение, будут больше человек качать. А насчёт рипа, он меня не прикалывает. Хотелось бы DVD. Ну дай бог может на опросе поболее нажмут кнопочки :) :) :)
sirogi
Ну чтож:( видно не судьба. будем искать в магазинах. :(
Lexus
Мож я у кого-нить по фтп солью :))
sirogi
Lexus! Буду очень благодарен! :)
sirogi
Не ужели все видели этот фильм? Один я такой что-ли?
admik
sirogi что, магазин не нашел? :)
Lexus
уже 8 голосов :)
admik
Lexus может я тебе по ФТП отдам за пару недель, а ты потом раздашь?
вечером проверю насколько мои разделеные диски совпадают с оригиналом.
Lexus
давай :)) Если не напрягёт тебя :)
Lexus
з.ы. тока поделённые, хрен кто качать будет :)))

У нас же все привередливые :)
Seryi
sirogi, ты что, PM не читаеш? :actu: Я же тебе по русски написал что к чему. Конечно, если ждать не желаеш, то надо искать магазин. :rolleyes:
admik
Lexus ok. я вечером посмотрю что к чему, мне кажется я смогу их собрать обратно. кажется была структура партия вобов на одну серию, а не сплошняком гиговые вобы + остаток.
sirogi
seryi, PM читаю, извини если обидел :) . topic я подправил для того ( и добавил коментарий), что бы в форуме был чуть повыше так сказать. А то смотрю народ, чаще смотрит что бросается прямо в глаза. admik и lexus спасибо за беспокойство :) )
sirogi
admik, не было времени магазин искать :) да и seryi обещал помочь, только подождать просил, ничего я терпеливый. конечно если ты поможешь, я буду только рад :)
admik
посмотрел, если Seryi пришлет мне ifo и bup файлы, будут оригинальные диски.

Lexus ближе к выходным в аську мне стукни (она в профиле есть)
Lexus
я щас стукну :)) для наводки контакта :)
admik
больно стукнул, я чуть чай не разлил :)

обшибся я , оригинал не восстановить мне. будут 8 x DVD5.
Сливаю Лксусу, дальше ко мне не приставайте и корова не моя :)
Seryi
QUOTE (sirogi @ 29-06-2005, 22:57)
seryi, PM читаю, извини если обидел :) . topic я подправил для того ( и добавил коментарий), что бы в форуме был чуть повыше так сказать. А то смотрю народ, чаще смотрит что бросается прямо в глаза. admik и lexus спасибо за беспокойство :) )
sirogi, да я и не обижался :p , с чего ты это взял? Просто подумал, что ты меня не понял. :wink:
admik
если кто-то не заметил, то раздача пошла в Юсендите.
Правда первый диск комом, буду перераздавать, а вот второй и третий диски еще можно успеть скачать до 9 и 10 июня.
потом будет остальное с интервалом два три дня
sirogi
спасибо admik за беспокойство! но стакой скоростью мне скачивать "год". :) p.s.- может я не прав.
admik
sirogi я оттуда скачивал до 800 Кб/сек.
или ты хочешь чтобы я держал 30 гигов на харде и год их тебе отдавал?
sirogi
admik я не прошу чтобы ты держал целый год :)) просто в торренте у меня скорость больше. а там качает 3 файла со скоростью каждый 5 кб/сек.:(
admik
собственно ответил в ПМ, ничем помочь не могу.
Lexus
QUOTE (sirogi @ 05-07-2005, 18:44)
admik я не прошу чтобы ты держал целый год :)) просто в торренте у меня скорость больше. а там качает 3 файла со скоростью каждый 5 кб/сек.:(
дак ты поставь чтоб одновременно 20 файлов тянул вот и 100 кб