Forums -> DVD видео -> Друг мой, Колька!..
| Full Version

Seryi
Друг мой, Колька!..
Название: Друг мой, Колька!..
Режиссер: Александр Митта, Салтыков Алексей
В ролях: Анатолий Кузнецов, Антонина Дмитриева, Савелий Крамаров, Юрий Никулин, Кобозев Саша, Анна Родионова.
Информация: Комедия, Мосфильм, 1961
Формат: Образ диска, разм. 4.16Gb, Video:MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 4:3 (1,33:1), Audio:DD 5.1, моно
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Также на диске:
Полная реставрация изображения и звука
Анимированное меню
До и после реставрации
Фильмографии

О фильме:

Кольке Снегиреву скучно в школе. Остальным ребятам тоже. Работа пионерской организации погрязла в однообразной рутине. Посмотреть хотя бы, как проходит сбор на тему: Береги минутку. Брать пример можно только с Льва Толстого (много написал), круглой отличницы Маши Канарейкиной да Юлия Цезаря, пример с которым был признан старшей пионервожатой неудачным. Самой пионервожатой работа надоела, детей она не любит, вокруг нее крутятся только карьеристы и подлизы, будущие комсомольские работники. Автобаза направляет в эту подшефную школу своего шофера (Кузнецов), парня простого, умного и честного. Ему сразу становится понятно, почему Снегирев предпочитает гонять голубей, играть в расшибалочку и курить во дворе. Снегирев и другие школьники организовали подпольную организацию ТОТР (Тайное Общество Троечников). Их цель - мстить зубрилам и выскочкам. Узнав об этом, старшая пионервожатая начинает расследование. Шофер тем временем организует ремонт подаренного автобазой списанного автомобиля, на котором весь класс собирается на Кавказ. Ребята, включая Снегирева, потянулись к живому делу, но старшая пионервожатая гнет свою линию, что толкает Колю на улицу, в подворотню. Когда хулиганы угоняют отремонтированный автомобиль, Снегирев, рискуя жизнью, вступает с ними в борьбу. Review...
kpot
Большое спасибо! Классный фильм - документ эпохи...
Seryi
QUOTE (kpot @ 16-06-2005, 20:08)
Большое спасибо! Классный фильм - документ эпохи...
kpot, ты прав :punk: , смотрится на одном дыхании. Мой сын уже 5 раз посмотрел! :lol:
BARTON
Ого! Спасибо Большое!
leogames
Спасибо!
64fp
Уважаемые, а не перераздаст ли кто-нибудь этот замечательный фильм?
Или может быть можно будет оживить этот торрент?
64fp
Так...
А кто может помочь с PAR2 файлом объёмом 280 Mb от файла VTS_02_4.VOB данного релиза? Мне, собственно этого и не хватает для полного счастья.

Дело в том, что я нашёл этот релиз на другом трэкере, но там просить поддержать -- бесполезно, говорят, извините, кто не успел, тот опоздал :(
LF_
Ты не помнишь - там была заставка типа не копируйте фильмы и тп? просто думаю воб у меня другой... сделай CRC или MD5 файла, поглядю.....
Seryi
64fp, если не торопишся, то на выходных припарим. :hi:
64fp
LF_ и Seryi
Спасибо! Мне не срочно, я не тороплюсь :)

CODE

VIDEO_TS.BUP C1AD7D6F
VIDEO_TS.IFO C1AD7D6F
VIDEO_TS.VOB CA35E2B5
VTS_01_0.BUP 9CE4A479
VTS_01_0.IFO 9CE4A479
VTS_01_0.VOB 55DB98B7
VTS_01_1.VOB ACAE19F5
VTS_02_0.BUP 13E6CEB6
VTS_02_0.IFO 13E6CEB6
VTS_02_0.VOB CA35E2B5
VTS_02_1.VOB 7EFAF11A
VTS_02_2.VOB F1A95B71
VTS_02_3.VOB 68E25EE4
VTS_02_4.VOB BA201918;<<<
VTS_03_0.BUP E21A51B1
VTS_03_0.IFO E21A51B1
VTS_03_0.VOB CA35E2B5
VTS_03_1.VOB 379B8C28
LF_
А этот CRC того, что надо или того, что у тебя сейчас? :) Потом можно не парить, а сделать http://remotefilesync.sourceforge.net/
64fp
Того что надо, конечно.
Можно и remotefilesync, я не против :)
prjanik2000
может кто перераздаст