VxWorks
@ 18-06-2005, 01:30
Только что вернулся из супера, где купил арбуз. Принес домой, я его разрезал, а он... желтый внутри. Как дыня. Уровень моего офигения не передать словами! :D
Смотрю на корку - вроде арбуз, внутри - желтый, как дыня. Вкус - что-то среднее.
Вот мне и интересно - что это такое? гибрид или просто сорт такой?
sanbo
@ 18-06-2005, 01:35
а ты надень очки с красными стеклами.... и можно есть как нормальный красный арбуз... :)
а если надеть очки с циними стеклами... получится внутри екзотично-зеленого цвета... :w00t:
а если с коричневыми... о, нет... :fear2:
admik
@ 18-06-2005, 01:38
какая красота :)
VxWorks
@ 18-06-2005, 01:38
Издеваемся? :)
admik
@ 18-06-2005, 01:40
Да как можно!
сфотографируй для памяти
"а скриншоты можно?" как говярят в DVD разделе :)
VxWorks
@ 18-06-2005, 01:42
Надо будет, пока не съели :) Вот, кстати, в инете нашел картинку
admik
@ 18-06-2005, 01:43
это новая порода колобков :D
VxWorks
@ 18-06-2005, 01:44
Вот еще
admik
@ 18-06-2005, 01:45
на тыкву похоже по цвету или дыню.
вкусный?
VxWorks
@ 18-06-2005, 01:47
Ага, очень сочный и сладкий. Намного более сладкий, чем красные арбузы. Без косточек.
admik
@ 18-06-2005, 01:59
тогда не арбуз :(
арбуз без косточек это .... это ... это не арбуз!
astra
@ 18-06-2005, 02:47
QUOTE (admik @ 17-06-2005, 23:59) |
тогда не арбуз :( арбуз без косточек это .... это ... это не арбуз! |
Расскажи ето тем кто живёт в Израиле :p
gfarry
@ 18-06-2005, 05:58
Я так же удивлялся в прошлом году. В пекло купил в магазине холодненький арбуз, пришел домой, разрезал - а он желтый.
Хорошо еще что попробовал, а не сразу выбросил.
С тех пор не удивлюсь ни зеленому, ни белому, вот только синий пожалуй не стану пробовать.
Ндааа... маразм крепчал...
Квадратные арбузы я видел, но желтые...
soperedi
@ 18-06-2005, 08:56
Когда вкалывали химию ему чтобы быстрее поспевал, видно передозировка была :laugh:
Uzaren
@ 18-06-2005, 10:14
QUOTE (astra @ 18-06-2005, 01:47) |
QUOTE (admik @ 17-06-2005, 23:59) | тогда не арбуз :( арбуз без косточек это .... это ... это не арбуз! |
Расскажи ето тем кто живёт в Израиле :p |
У нас если попадается арбуз с косточками, дети его не едят, я или жена должны косточки повыковыривать, и вот тогда, они будут его есть :D
admik
@ 18-06-2005, 10:15
QUOTE (soperedi @ 18-06-2005, 09:56) |
Когда вкалывали химию ему чтобы быстрее поспевал, видно передозировка была :laugh: |
у меня мелькнула мысль уточнить что именно кавказские умельцы вкалывают. но ведь этот арбуз не оттуда. не буду портить аппетит :rolleyes:
ПС на самом деле я так понимаю это генно-модифицированный сорт?
sdandrey
@ 18-06-2005, 12:43
QUOTE (admik @ 18-06-2005, 07:15) |
QUOTE (soperedi @ 18-06-2005, 09:56) | Когда вкалывали химию ему чтобы быстрее поспевал, видно передозировка была :laugh: |
у меня мелькнула мысль уточнить что именно кавказские умельцы вкалывают. но ведь этот арбуз не оттуда. не буду портить аппетит :rolleyes: ПС на самом деле я так понимаю это генно-модифицированный сорт? |
арбузы-мутанты.:3:
генная инжинерия не дремлет :laugh:
творение рук вавиловцев-диверсантов :drag:
diana007
@ 18-06-2005, 23:59
В Израиле есть то ли ферма, то ли киббуц, где выращивают такие арбузы. Я смотрела об этом передачу по Израиль плюс еще в прошлом году.
genka
@ 19-06-2005, 04:38
Я такие ел неоднократно у даже не задумывался.
А еще у нас были в продаже зеленый и фиолетовый сорта кетчупа. Но уже нет.
diana007
@ 19-06-2005, 07:51
QUOTE |
А еще у нас были в продаже зеленый и фиолетовый сорта кетчупа. Но уже нет. |
Конечно нет, я помню по работе в супере, что их почти никто не покупал. Не знаю кто как, но я бы своим детям такое кушать не дала.