Forums -> DVD видео -> Опрос: Бриллиантовый полицейский (Diamond cop)
| Full Version

Eraser
user posted image

Жанр: комедийный боевик
Видео: 720х576 PAL
Аудио: Англ. DD 5.1, Русский DD 5.1 (дублированный перевод)
Субтитры: англ. и русские
Размер: DVD-5, 4,52 Гб

В ролях: Мартин Лоуренс (`Плохие парни`, `Нечего терять`, `Пожизненно!`), Питер Грин (`Криминальное чтиво`, `Подозрительные лица`), Уильям Форсайт (`Скала`, `Дик Трэйси`) и Дэвид Чэппелл (`Вам письмо`, `Воздушная тюрьма`)
Режиссер: Лес Мэйфилд

Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в полиции. Создатели нового комедийного боевика `Бриллиантовый полицейский` с этим не согласны. Непревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлз Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется... в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейское управление. Чтобы проникнуть на вражескую территорию и вернуть украденное, Майлз прикидывается служителем закона, но, как назло, ему приходится участвовать в настоящих расследованиях. За считанные дни неисправимый рецидивист делает головокружительную карьеру и становится руководителем целого подразделения! Ведь никто лучше вора не знает всех тонкостей криминального мира. Однако все это время преступное сообщество внимательно следило за действиями бриллиантового полицейского. И приняло меры...

Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Шибзик
Смешное кино :)
L3ON
Да Ребята Голосуем не Стесняемся Филъм отличныи , орошего настроения Обеспеченно....

П.с - Бриллиантовый полицейский (Diamond cop) -- Blue Streak :)
Miwan9I
Ну так когда раздача?
А то до конца месяца у меня много трафика осталось, надо израсходовать по максимуму, а качать то и нечего. А тут смотрю класный фильм. Хоть смотрел много раз, но ДВД скачаю обязательно.
Раздавайте уже :punk:
L3ON
QUOTE (Miwan9I @ 19-06-2005, 09:05)
Ну так когда раздача?
А то до конца месяца у меня много трафика осталось, надо израсходовать по максимуму, а качать то и нечего. А тут смотрю класный фильм. Хоть смотрел много раз, но ДВД скачаю обязательно.
Раздавайте уже :punk:
Я не могу не Согласится.... :laugh: раздачу....пожалуста...
alex45
QUOTE (L3ON @ 19-06-2005, 12:13)
Ну так когда раздача?
Раздавайте уже  :punk:
Я не могу не Согласится.... :laugh: раздачу....пожалуста...
А мне скриншоты не понравились. Я сравню сегодня со своим диском.
L3ON
QUOTE (alex45 @ 19-06-2005, 09:19)
QUOTE (L3ON @ 19-06-2005, 12:13)
Ну так когда раздача?
Раздавайте уже  :punk:
Я не могу не Согласится.... :laugh:  раздачу....пожалуста...
А мне скриншоты не понравились. Я сравню сегодня со своим диском.
Друг МОИ а почему мы молчим ?? :fear2: если у тебя Лутше релиз т.е ДВД9 то даваи ..показываи.... :w00t:

И вообче Если Здесъ естъ ече кто с болееЛутшеи копиеи Данного ДВД Диска откликнетесъ...Огромная Просъба.....!!!!
Eraser
К сожалению, качество (вернее, яркость) скринов не соответствует качеству изображения у фильма, они гораздо темнее самого диска. Сделал скрины по рекомендации, поставил в PowerDVD профиль установок на "оригинальный". Неправильно PowerDVD скрины снимает.
Eraser
Если с учетом последнего замечания к вечеру по MET наберется больше 10 голосов, начну раздачу сегодня. А то народу против многовато.
alex45
QUOTE (Eraser @ 19-06-2005, 15:26)
К сожалению, качество (вернее, яркость) скринов не соответствует качеству изображения у фильма, они гораздо темнее самого диска. Сделал скрины по рекомендации, поставил в PowerDVD профиль установок на "оригинальный". Неправильно PowerDVD скрины снимает.
Да, скорее всего ты слишком "засветлил" скриншоты. Судя по меню у меня аналогичный диск, впрочем приду сегодня с работы и проверю наверняка.
L3ON
QUOTE (alex45 @ 19-06-2005, 14:00)
Да, скорее всего ты слишком "засветлил" скриншоты. Судя по меню у меня аналогичный диск, впрочем приду сегодня с работы и проверю наверняка.
Алекс -- Возможно у тебя аналогичныи диск но разница может бытъ ....то што у тебя возможно ДВД9....
Miwan9I
Вот уже и ДВА сида появилось :lol:
zeed
А есть еще фильмы с Мартином Лоуренсом? Комедии с ним что надо!
alex45
QUOTE (L3ON @ 19-06-2005, 17:07)
QUOTE (alex45 @ 19-06-2005, 14:00)
Алекс -- Возможно у тебя аналогичныи диск но разница может бытъ ....то што у тебя возможно ДВД9....
Признаю ощибку, мой диск судя по параметрам, совпадает с диском Eraser-а. Действительно Eraser перемудрил со "скринами".

Eraser если не трудно, выложи скрин с DVD Shrink-a. Если совпадает все помогу с раздачей. :rolleyes:
Eraser
Не трудно:

user posted image

Но повторяюсь, я скрины не обрабатывал, как снял в PowerDVD, так и выложил. Почему они гораздо темнее оригинала вышли, не знаю, но сам фильм выглядит отлично.
Если alex45 готов, выложу сегодня.
alex45
QUOTE (Eraser @ 20-06-2005, 22:32)
Не трудно:

user posted image

Но повторяюсь, я скрины не обрабатывал, как снял в PowerDVD, так и выложил. Почему они гораздо темнее оригинала вышли, не знаю, но сам фильм выглядит отлично.
Если alex45 готов, выложу сегодня.
Судя по Шринку диски идентичные. Я смогу поддержать раздачу дня через полтора. Докачаю на лапте "Место встречи изменить нельзя" и здесь "Скала".
Хочешь заливай сегодня, а хочешь подожди 1 день. Сколько у тебя будет аплоад ? А то может ты и без меня за пол дня сольешь? :actu:
Eraser
Аплоад у меня 45 Кбайт/с. За день где-то четверть отдам. Присоединяйся по возможности.
Самое долгое - тему создавать. А торрент залить - как два пальца :D