Forums -> DVD видео -> 12 СТУЛЬЕВ
| Full Version

ezitis
12 СТУЛЬЕВ / 12 СТУЛЬЕВ
Название: 12 СТУЛЬЕВ / 12 СТУЛЬЕВ
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Арчил Гомиашвили, Сергей Филиппов, Михаил Пуговкин, Гликерия Богданова-Чеснокова, Наталья Варлей, Наталья Воробьева, Нина Гребешкова, Наталья Крачковская, Клара Румянова, Георгий Вицин, Николай Горлов, Юрий Никулин, Виктор Павлов, Готлиб Ронинсон, Роман Филиппов, Григорий Шпигель, Владимир Этуш, Игорь Ясулович, Нина Агапова, Рина Зеленая, Ирина Мурзаева, Евдокия Урусова, Руслан Ахметов, Эдуард Бредун, Павел Винник, Эраст Гарин, Георгий Георгиу, Алик Денисов, Иван Жеваго, Виктор Колпаков, Юрий Медведев, Раднэр Муратов, Александр Хвыля, Савелий Крамаров, Ростислав Плятт, Леонид Гайдай
Информация: Комедия , МОСФИЛЬМ, 1971
Языки: Русский
Формат: DVDR, сжатие нет%, разм. 7.17 GbGb, Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Авторам этой экранизации несомненно нужно было обладать большой творческой смелостью: ведь едва ли найдется человек, которому не знаком сюжет книги двух великих сатириков. Однако киноэксперимент оказался, без сомнения, удачным: уже не одно поколение зрителей с веселым смехом следит за похождениями мошенников, озабоченных поисками драгоценностей мадам Петуховой. Review...
ezitis
Прошу простить за слабую скорость на отдаче. Завтра позваню провайдеру и всё исправлю. У этих крыс паскудная привычка обрезать скорость на выходе. Злости на них не хватает. И так постоянно. Что делать? Позвонишь, вроде нормально, а через время опять обрезают. Уроды.
olegl
Ну спасибо,ну болльшое! :) :p :) :p :) :p :) :p :) :p
rmask
спасибо

Klaipeda
А можно узнать производителя диска? у меня есть реставрированый от КП 7,75 гб.
ezitis
Написано киноконцерн "МОСФИЛЬМ" 2002 год.
Seryi
ezitis, у тебя точно звуковая дорожка стерео?
Afed
скриншоты можно?
а то хочется вообще-то реставрированную версию.
ezitis
Написано Dolby AC3, 2 ch. Но не думаю, что стерео, я не помню. Наверно в то время стерео не делали.
Seryi
QUOTE (ezitis @ 19-06-2005, 22:32)
Написано Dolby AC3, 2 ch. Но не думаю, что стерео, я не помню. Наверно в то время стерео не делали.
Ты не понял, у Klaipeda есть полностью реставрированный с шестиканальной аудио дорожкой. Пусть лучше он тогда раздаст.
Cerberus
QUOTE (Seryi @ 19-06-2005, 22:36)
QUOTE (ezitis @ 19-06-2005, 22:32)
Ты не понял, у Klaipeda есть полностью реставрированный с шестиканальной аудио дорожкой. Пусть лучше он тогда раздаст.

Согласен. :punk:

P.S. Раздающему, все равно, respect. :beer:
ezitis
Пусть раздаёт. Я тогда ухожу с раздачи.
Cerberus
QUOTE (ezitis @ 19-06-2005, 22:54)
Ну зачем же в крайности бросаться. Ведь при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. :D

Не бросай нас - злостных личеров.

P.S. Тем более, Klaipeda, насколько я понял, пока не собирается делать релиз.
Seryi
QUOTE (ezitis @ 19-06-2005, 22:54)
ezitis, пожалуйста без обиды, просто хочется хороший вариант фильма, чтобы не перекачивать. Многие и так с рейтингом мучаются. Короче извени, если что не так, без обид! :wink:
Cerberus
Не хорошо как-то получилось. :wub: