Forums -> DVD видео -> Чего хотят женщины / What Women Want
| Full Version

Ika
Чего хотят женщины / What Women Want
Название: Чего хотят женщины / What Women Want
Режиссер: Нэнси Мейерс /Nancy Meyers/
В ролях: Мел Гибсон /Mel Gibson/, Хелен Хант /Helen Hunt/, Мариса Томеи /Marisa Tomei/, Элан Олда /Alan Alda/, Эшли Джонсон /Ashley Johnson/, Марк Фойерстайн /Mark Feuerstein/, Лорен Холли /Lauren Holly/, Делта Берк /Delta Burke/, Валери Перрин /Valerie Perrine/, Джуди Грир /Judy Greer/, Сара Полсон /Sarah Paulson/
Информация: Комедия, Любовный роман , 2000
Языки: English / Rissian
Формат: DVDR, разм. 7.5Gb, Video:MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9, Audio:AC3 / 6ch / 48kHz / DRC
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Что делать, если вы считаете себя отличным работником, и ожидаете продвижение по службе, а должность достается другому? Что делать, если вы считаете себя очаровательным и неотразимым мужчиной, но при этом личная жизнь не налажена, бывшая жена выходит замуж, а взрослая дочь считает вас плохим отцом? Что может изменить сложившуюся ситуацию? Нику Маршалу помогает несчастный случай, который наделяет его уникальным даром - читать женские мысли. Эти сверхъестественные способности дают немало возможностей нашему герою, увлекая в водоворот любовных приключений и комичных ситуаций, но сможет ли Ник Маршал понять, чего действительно хотят женщины...
Опрос по этому релизу
Ika
Раздавать начну завтра, в понедельник 20,05,2005
beland123
QUOTE (Ika @ 19-06-2005, 20:53)

English / Rissian
А русский - какой? Дубляж, многоголосый закадровый или одноголосый?
Ika
в голосовалку глянь
evgesha35
Только у меня или у всех - звук пропадает минут на 5-6, когда он с Кони валяется у нее дома, под шум метро...Точнее не звук, а перевод((((((((
Ika
У всех. Его там кажись и не было. Мне уже сказали, я тоже поискал и не нашел.
evgesha35
QUOTE (Ika @ 28-06-2005, 01:25)
У всех. Его там кажись и не было. Мне уже сказали, я тоже поискал и не нашел.
Что значит не было???? Она же там восхищается(мысленно) какой он кульный перец, и вообще сексуальный бог. А он типа в ответ, думает - о,да....
budavit
Ika! Огромное спасибки за фильм!
L3ON
Спасибо большое ...но нужно Предупреждать , ШТО русскии Язык Всего 2.0 а не 5.1...
Leh1972
А не решится ли какой-нибудь добрый человек на перераздачу? :wink:
Игорёня
QUOTE (Leh1972 @ 11-04-2007, 16:35)
А не решится ли какой-нибудь добрый человек на перераздачу? :wink:
У меня есть от Superbit "пятерка"... надо? :)
Leh1972
QUOTE (Игорёня @ 11-04-2007, 17:55)
Надо, конечно! ;)
FlyDrag
QUOTE (Leh1972 @ 11-04-2007, 19:17)
QUOTE (Игорёня @ 11-04-2007, 17:55)
Надо, конечно! ;)
Лучше бы девятку...
Widok
такой есть:
R2 DVD-9 (6,05 Gb) 121 мин [PAL 16:9] Кач. видео норм. Ср. битрейт 6,20 Мбит/сек. Меню ориг. Англ. 5.1 (448). Рус. 5.1 (448), кинотеатральный дубляж. Рус. 5.1 (448), многоголосый войсовер, хороший. Титры: рус, дат, фин, чеш. Допы: о съемках фильма (с рус. переводом). Прим: диск также вышел в серии "Позитив-Мультимедиа".
Leh1972
QUOTE (Widok @ 11-04-2007, 20:29)
такой есть:
Ok, можно и девятку ;) Ждём раздачу... хоть чего-нибудь!