Forums -> DVD видео -> Бандиты
| Full Version

madmax2005
Бандиты / Bandits
Название: Бандиты / Bandits
Режиссер: Бэрри Левинсон /Barry Levinson/
В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Билли Боб Торнтон /Billy Bob Thornton/, Кэйт Бланшетт /Cate Blanchett/, Трой Гэрити /Troy Garity/, Арнолд Рифкин /Arnold Rifkin/, Пегги Майли /Peggy Miley/, Стэйси Трэвис /Stacey Travis/, Ричард Рил /Richard Riehle/, Бобби Слэйтон /Bobby Slayton/, Микол Меркурио /Micole Mercurio/, Джэнуэри Джоунс /January Jones/, Брайан Ф. О'Бирн /Brian F. O'Byrne/, Уильям Конверс-Робертс /William Converse-Roberts/, Скотт Беркхоулдер /Scott Burkholder/
Информация: комедийный боевик, 2001
Языки: Субтитры - русс, польские, сербские, хорватские, словенские, литовские
Формат: DVDR, разм. 7,57Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3), English (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Встречайте Джо Блейка и Терри Коллинза – самых удачливых грабителей банков в истории Америки! Неотразимый мачо Джо и фантастический ипохондрик Терри, вечно жалющийся на воображаемые недуги, без единого выстрела, на одном великом своём обаянии и очаровательном нахальстве взяли больше банков, чем кто-либо. Казалось, удача никогда не оставит этих вежливых и остроумных налётчиков, ставших чуть ли не национальными героями. Но вот волею судеб в компанию героев попадает, захотевшая вкусить приключений, бедовая домохозяйка. Кейт Уилер, в которую они оба немедленно влюбляются – и всё в жизни парней идет кувырком!...

Две номинации на премию "ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС". Опрос по этому релизу
L3ON
Болъшое спасибо за кино, и незабываите писатъ какои Перевод :)
madmax2005
перевод закадровый многоголосый качественный профессиональный
bulya
А кто подскажет как его разделить на два DVD-5 с помощью CloneDVD2 , а то слишком много всяких эпизодов он мне показывает .Если можно поподробнее.
fikaloid
Надо каждый из кусков фильма(они там пронумерованы)резать до 100% и тогда в итоге фильм нормально режется на два двд.
bulya
Да я уже разобрался,просто мне каждый кусок показывало в тройном экземпляре , а основной фильм вообще семь раз повторило.
Спасибо
Katrin
Помогите пожалуйста с раздачей
я там одна осталась, а качают еще двое - все бы ничего только они между собой меняться не хотят :(

помогите им раздать, появитесь пожалуйста кто-нибудь