Forums -> Rock & Prog -> Rod Stewart
| Full Version

ZeeGerman
Rod Stewart  - Human
Артист: Rod Stewart
Альбом: Human, 2001
Жанр: Hard rock
Формат файла: EAC/FLAC/Rar
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Любить Рода Стюарта вроде бы не за что. Морщинистый мужик, что поет бессмысленно-невнятные рок-баллады и швыряется футбольными мячами на сцене Кремлевского дворца (и других крупнейших арен мира), ничего, кроме сожаления, вызвать не может. Учитывая, что последнюю стоящую песню - "Do Ya Think I m Sexy" - он записал больше двадцати лет назад, можно бы сразу вынести приговор. Пора на покой. А вот попробуйте залезть в его шкуру. Представьте, каково это: вроде бы совсем недавно ты драл глотку в составе группы Small Faces, и танцевал до утра в клубе Studio 54, и да мало ли что там еще было. А теперь что? Традесканции на подоконнике разводить? Не дождетесь! Судя по новому альбому "Human", Стюарт и впрямь переживает сейчас кризис пожилого возраста. Когда вроде бы все позади, но мириться с этим не хочется. И, чтобы доказать свою состоятельность, приходится пускаться в дикие авантюры. К примеру - переключиться с унылых рок-баллад на черный соул/ритм-энд-блюз последнего издания. Впечатление от этого трюка довольно странное. Будто бы в новом треке группы TLC по ошибке звукорежиссера девичий вокал заменили на старческий хрип. Звучит эффектно - и нет сомнений, что бесконечные радиоротации этому странному гибриду гарантированы. Но уж больно все это напоминает фабулу фильма "Старики-разбойники". Нет необходимости напоминать, к какому жанру относится такое кино. Комедия - да и только.

Юрий Сапрыкин, 27 февраля 2001

Забираем и говорим спасибо! ))))
ZeeGerman
EAC extraction logfile from 25. January 2005, 23:05 for CD
Rod Stewart / Human

Used drive : Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure with C2, accurate stream, disable cache
Combined read/write offset correction : 0
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface

Range status and errors
Selected range
Filename C:\CDImage.wav

Peak level 99.8 %
Range quality 100.0 %
CRC BE947B86
Copy OK

No errors occured

End of status report
amerikos
Говорю спасибо, тем более, что этого "пожилого" пенсионера я очень даже понимаю, а слушать его - одно удовольствие!
Я так понял, что раздача только в осле?
OlCh
QUOTE (ZeeGerman @ 20-06-2005, 23:45)
Но уж больно все это напоминает фабулу фильма "Старики-разбойники". Нет необходимости напоминать, к какому жанру относится такое кино. Комедия - да и только.

Юрий Сапрыкин, 27 февраля 2001
а за клоуна там как раз Сапрыкин :rolleyes: Прав был незабвенный Бендер Задунайский насчет таких знатоков :actu: :D
ZeeGerman
amerikos Да, только в осле
OlChПро клоуна и не только - согласен. Сам ржал когда на эту рецензию наткнулся :lol:
amerikos
Я, конечно, дико извиняюсь. Опыта скачивания в осле - практически нет. Но, тем не менее, хочу заметить, что ваш релиз стоит у меня уже второй день без каких-либо признаков жизни на 0%. Может просветите дилетанта, что надо сделать, чтобы сдвинуть это с мёртвой точки.

Ага, пошло. Надо было просто написать вышесказанное :)
amerikos
Ага, скачал 2% за 2 часа и всё. Стоим, ждём. Это только у меня так?
Avg. Time Left - 25 ds 5 hrs
amerikos
QUOTE (ZeeGerman @ 21-06-2005, 01:45)
Забираем и говорим спасибо! ))))
Прошло ещё 2 дня. Никаких движений. По-прежнему скачано 2%. :(
OlCh
опять же ради интереса поставил на закачку: за неполные 5 часов - 16% 56,53МБ :rolleyes:
Правильной дорогой идёте германский товарищь! :D
amerikos
Странно, а Where's your Mule?!! Источники 0(0)
OlCh
нет источников?

user posted image

полный источник не вместился :laugh:
amerikos
Пошло. Спасибо.
amerikos
Ещё раз большое спасибо! Диск - просто классный!
OlCh
смотрим что у нас уже было.... :rolleyes:
slash69
Доброго времени суток! В сети нет источников с данным альбомом (Human). Просьба ко всем, у кого остался образ - выложите его по новой, пожалуйста. Заранее благодарен.
JaggerV
Присоединяюсь!