Дело в следующем. Посмотрел пару первых серий у знакомого за пивом и "подсел"... Закачал весь первый сезон. Первые 7 серий - бальзам на душу. Что бы не говорили про Пучкова - дело он свое туго знает. И посмотрев фильмы в его "правильном" переводе, просто далее невозможно смотреть слащавые, нервоcберегающие потуги д(Е/у)бляторов. Вообщем, зарядив очередную 8-ю серию, имя которой было Sopranos The S01E08 Goblin Rus.avi, я жестоко обломался. Матерился не хуже Гоблина... Из динамиков хоумтеатра полился слащавый звук дебиляторов :diablo: - ЖоППА, короче -кто смотрел, тот поймет. Первый, логичный, шаг - www.oper.ru - перевод 7 серий... :( Поиск по гуглю - вот это интервью. Там занятный абзац:
За это время переведены: неплохой полицейский боевик о нелёгких буднях американских оперуполномоченных "Тренировочный день", бандитский блокбастер GoodFellas (на мой взгляд, однозначно лучший фильм про американских бандитов) и целых девять серий не менее хорошего бандитского сериала "Семья Сопрано" (под него построен мега-сайт www.sopranos.ru.
Далее интереснее. Со слов знакомого, который ссылается на другого знакомого, который в свою очередь, говорит со слов еще кого-то, что Гоблин осили весь первый сезон. :punk: Как хотелось бы верить...
Всезнающий АЛЛ, просветите, сколько все-таки серий перевел Гоблин и если более 7-ми, то где их взять? Уж очень посмотреть дальше хочется, но не могу я через себя переступить - не лезут в уши дебиляторы :diablo: