Forums -> Фильмы -> Клан Сопрано - проясните ситуацию, плиз
| Full Version

Captain Nem0
Дело в следующем. Посмотрел пару первых серий у знакомого за пивом и "подсел"... Закачал весь первый сезон. Первые 7 серий - бальзам на душу. Что бы не говорили про Пучкова - дело он свое туго знает. И посмотрев фильмы в его "правильном" переводе, просто далее невозможно смотреть слащавые, нервоcберегающие потуги д(Е/у)бляторов. Вообщем, зарядив очередную 8-ю серию, имя которой было Sopranos The S01E08 Goblin Rus.avi, я жестоко обломался. Матерился не хуже Гоблина... Из динамиков хоумтеатра полился слащавый звук дебиляторов :diablo: - ЖоППА, короче -кто смотрел, тот поймет. Первый, логичный, шаг - www.oper.ru - перевод 7 серий... :( Поиск по гуглю - вот это интервью. Там занятный абзац:

За это время переведены: неплохой полицейский боевик о нелёгких буднях американских оперуполномоченных "Тренировочный день", бандитский блокбастер GoodFellas (на мой взгляд, однозначно лучший фильм про американских бандитов) и целых девять серий не менее хорошего бандитского сериала "Семья Сопрано" (под него построен мега-сайт www.sopranos.ru.

Далее интереснее. Со слов знакомого, который ссылается на другого знакомого, который в свою очередь, говорит со слов еще кого-то, что Гоблин осили весь первый сезон. :punk: Как хотелось бы верить...

Всезнающий АЛЛ, просветите, сколько все-таки серий перевел Гоблин и если более 7-ми, то где их взять? Уж очень посмотреть дальше хочется, но не могу я через себя переступить - не лезут в уши дебиляторы :diablo:
Uzaren
Вот, что находит поиск по форуму. Я сам когда-то качал, но мне оно не пошло, и по этому файлы я не писал. Те файлы, что релизил andy2andy какие-то из них были в озвучке Гоблина, сейчас уже и не помню. О живучести линков, тоже ничего сказать не могу. Вообщем если не лень полазей по топикам.
Удачи! :)
Captain Nem0
Уз, а поиск только у избранных ;)?
Я бы тоже по нашему форуму поискал, знаю, что там много чего можно найти, да только фраза "В данный момент Администратор отключил функцию поиска. Воспользуйтесь поиском позже." все карты путает. :D
Uzaren
Поиск работает через жо... вообшем у меня сработал только раза с третьего и только по видео форуму и только по одному слову :p

Может Брайту скинутся на быстрый инет, чтобы из дома мог делать улучшайзинг :D
FiL
если он на модеме добивается таких результатов, то можно только представить как он раком всё поставит, если у него быстрый инет будет :)
muaddib
сериал рулезный - один из бест эвер имхо - сейсач у нас уже пятый сезон показывают, а в америце осенью (кажется) должны начать последний (спойлерuser posted image: их там всех или убивают или сажают).

и еще, не понимаю зачем портить фильмы переводом, имхо смотреть с титрами на много лучше.
Captain Nem0
Форум прояснений не принес... Покапался в форуме Гоблина - есть пара фраз, которые позволяют думать, что хотя семь и считается счастливым числом, но только не для сериала Сопрано...
InfoVideo
QUOTE (Captain Nem0 @ 21-06-2005, 12:45)
Форум прояснений не принес...
1 сезон. Гоблин.
CD1
CD2
CD3
CD4
CD5
CD6
CD7
CD8
CD9
CD10
CD11
CD12
CD13

2 сезон
CD14
CD15
CD16
CD17
CD18
CD19
CD20
CD21
CD22
CD23
CD24
CD25
CD26

3 сезон
CD27
CD28
CD29
CD30
CD31
CD32
CD33
CD34
CD35
CD36
CD37
CD38
CD39

Сезоны 4,5 в релизах на английском языке. Релиза 6 сезона пока нет - премьера была: февраль-март 2005.
Captain Nem0
QUOTE (InfoVideo @ 26-06-2005, 13:49)
QUOTE (Captain Nem0 @ 21-06-2005, 12:45)
Форум прояснений не принес...
1 сезон. Гоблин.
CD1
CD2
CD3
CD4
CD5
CD6
CD7
CD8
CD9
CD10
CD11
CD12
CD13

2 сезон
CD14
CD15
CD16
CD17
CD18
CD19
CD20
CD21
CD22
CD23
CD24
CD25
CD26

3 сезон
CD27
CD28
CD29
CD30
CD31
CD32
CD33
CD34
CD35
CD36
CD37
CD38
CD39

Сезоны 4,5 в релизах на английском языке. Релиза 6 сезона пока нет - премьера была: февраль-март 2005.
Опаньки, я только заметил, что в этой теме появились дополнительные ответы... :)

InfoVideoОГРОМНОЕ спасибо за столь развернутый ответ. По себе знаю, каково это повставлять столько ссылок.

Теперь о наших баранах. Вообщем, я не заглядывал сюда, потому как из достоверных источников стало известно, что гоблин действительно осчастливил своим переводом только 7 серий. Начиная с 8-ой, даже если в имени файла стоит "Гоблин", действо испоганено дебляторами. :diablo: :diablo: :diablo: А они мастера своего дела - смотреть не возможно...