astra
@ 22-06-2005, 15:57
Вот...слушал музыку, вдруг вырубило електричество на всей улице.
После того как електричество вернулось, компутер не видит аудио карту.
Она что, могла сгореть? :fear2:
VxWorks
@ 22-06-2005, 16:21
переставь ее в другой слот?
astra
@ 22-06-2005, 16:40
Переставил, глухо :fear2:
Вот блин....утешаю себя, что хорошо, что только аудио полетела. Могло бы быть гооораздо хуже.
Zemlynin
@ 22-06-2005, 16:41
QUOTE (astra @ 22-06-2005, 14:57) |
Она что, могла сгореть? :fear2: |
Что в Device Manager показывается?
Могла сгореть конечно.На будущее ставь бесперебойник. :punk:
astra
@ 22-06-2005, 16:48
А в ^DM^ всё пучком. Для компа кары нет, и ему легче.
Я на самом деле не совсем понимаю, где там смотреть видит ли он карту.
в ^sound.video.and game controllers^? Там в списке должна бы быть карточка?
Её там нету.
Я как ето обнражул.
Запустил компутер, а он мне говорит, что не может инициализировать аудио драйвера.
Говорит, переставь их.
Я знаю, что у него с ^Creative Live 5.1 Platinum^ такие глюки бывали.
Мне лень было переставлять, решил откатится на вчерашнюю ресторе поинт.
Откатился успешно, но ето не помогло. Тут я начал удивляться.
Запустил креативный драйвер, сказал ему снести все старые драйвера, потом перезагрузился, запустил етот драйвер заного, а он и говорит: слуш а я не могу найти твоей ^creative live^ карты!!!
Вот...
astra
@ 22-06-2005, 16:50
А что такое бесперебойник? ^UPS^? Так он стоит столько сколько весь мой комп, ну или половина его :rolleyes:
Когда будет новый дектоп, для него будет ^UPS^.
VxWorks
@ 22-06-2005, 17:23
Я думаю, что
24 фунта ты себе можешь позволить заплатить на UPS?
astra
@ 22-06-2005, 17:31
Хмм. Как интересно. Я думал, что такие проборы стоят по 100 фунтов.
Но покупать что-то кроме пустых болванок на ^ebuyer^???
Только если умирать буду. :fear2:
Покупать там что-то, что может не работать и надо возвращять - ето абсолютно не жалеть свои нервы и здоровье. :fear2:
А вообще ето уже офтоп, извиняйте :hi:
VxWorks
@ 22-06-2005, 17:50
Купи где хочешь :) Никто не заставляет тебя покупать у них что либо. Я, правда, все покупаю именно там :)
astra
@ 22-06-2005, 17:57
Review by Astra, submitted 2005-02-17.
Summary
If you value your money never ever buy from ebuyer.
As you probably know there is Distance Selling Regulations,
so if you don't like the item you have purchased over the Internet you can return it to the seller and receive a FULL refund, not including shipping.
You can return the item during 21 day accordingly to Trading Standards and during 7 days accordingly to Ebuyer. Doesn't matter, I returned the item in 4 days after receiving it.
They refunded me with 80% of the purchase, and charged me with 20% of RESTOCKING FEE.
They have no telephone number.
They have no e-mail address.
The only way to contact them is via their website service - enotes.
You can send only one enote at time. I sent it, they promised to reply within 4 business days. 3 weeks have passed - no reply. Then they have changed their enote system so I could send a new enote. they promised to reply within 24 hours. More than a week has passed, no reply.
It is very frustrating. They had no right to charge me with 20% restocking fee at first place. They hope the customer will be happy with 80% and keep quiet. You cannot contact them if they choose to ignore you.
I will do all within my power to get my money back from them.
I will contact my credit card since they are liable now.
I have already contacted Trading standards.
I will post this note at every forum around the UK and let other people know how Ebuyer treats their customers.
I will never buy from them anymore, even if I have to pay a higher price somewhere else, besides after doing some research over the Internet, I have found lower prices at much more reliable stores.
Never buy from eBueyr.
Do you recommend this retailer? No
http://www.pricerunner.co.uk/retailer/3956/reviews
astra
@ 22-06-2005, 18:00
Пока сам не ошпаришься, не поймёшь наверное меня. :drag:
А вот с ^ups^ подожду всётаки нового компа. А может и нет..
VxWorks
@ 22-06-2005, 18:21
Я возвращал им DVD-RW. Без проблем, только долго.
Насчет TS - они тебе дали неправильную информацию. У тебя есть только 7 дней по Distance Selling Regulations, а не 21.
Телефон у них есть, написан на сайте. Просто, как мне кажется, тебе не повезло. :)
Купи тогда сетевой фильтр, стоит копейки, зато хоть какая защита. ;)
astra
@ 22-06-2005, 18:32
Есть на сайте? Где? Судя по другим запостившим там, не я один не нашёл ихнего телефона.
Ооооочень долго. Вот для болванок в самый раз. А если тебе нужен електронный компонент, у тебя обычно нету возможности ждать "очень долго".
И всё-таки какой у них телефон?
Не повезло не только мне, no и куче других. Большенство кто дал положительные отзывы ето те у кого много компьютеров и заказывают партиями. Большенство тех, кто дал отрицательные отзывы, ето простя юзеры как я. Невозможно покупать вещь у кого-то, с кем ты не можешь связаться ни по мылу ни по телефону.
astra
@ 22-06-2005, 18:33
QUOTE (Set @ 22-06-2005, 16:32) |
Купи тогда сетевой фильтр, стоит копейки, зато хоть какая защита. ;) |
Защита от чего?
QUOTE (astra @ 22-06-2005, 19:33) |
QUOTE (Set @ 22-06-2005, 16:32) | Купи тогда сетевой фильтр, стоит копейки, зато хоть какая защита. ;) |
Защита от чего? |
От летящего валенка, за глупый вопрос... :laugh:
От скачков напряжения, коротких замыканий, каких-то высоко-/низкочастотных фигнотеней в електросети... :actu:
VxWorks
@ 22-06-2005, 18:48
сетевой фильтр - это, например,
вот такая штука. Защищает от перепадов напряжения в сети, вихревых токов и внезапных скачков напряжения. Вышеуказанная модель еще защищает и модем (в грозу, например).
QUOTE |
Есть на сайте? Где? Судя по другим запостившим там, не я один не нашёл ихнего телефона. |
QUOTE |
И всё-таки какой у них телефон? |
"Ури, где у него кнопка?" ©
:D
please call 0845 114 5000 between the hours of 9:00am and 5:00pm Monday to Friday
astra
@ 22-06-2005, 18:53
Хмм.
У меня вырубилось електричество. При етом произошёл какой-то внутренний сбой в компютере.
Если бы при отключении електричества полетел мой блок питания и потянул за собой аудио карту, тогда бы твой совет подошёл бы в данной ситуации - значит был скачёк в напряжении.
Блок питания целый, всё работает, тьфу тьфу тьфу.Из етого я делаю вывод, что ето не скачок в напряжении сделал ету бяку. Может я не прав?
Здесь помог бы только ^UPS^.
VxWorks
@ 22-06-2005, 18:57
astra
У тебя колонки активные? Они ведь тоже в сеть включены? Может, они карту и убили?
astra
@ 22-06-2005, 19:06
QUOTE (VxWorks @ 22-06-2005, 16:48) |
сетевой фильтр - это, например, вот такая штука. Защищает от перепадов напряжения в сети, вихревых токов и внезапных скачков напряжения. Вышеуказанная модель еще защищает и модем (в грозу, например).
QUOTE | Есть на сайте? Где? Судя по другим запостившим там, не я один не нашёл ихнего телефона. |
QUOTE | И всё-таки какой у них телефон? |
"Ури, где у него кнопка?" © :D
please call 0845 114 5000 between the hours of 9:00am and 5:00pm Monday to Friday |
Значит они его добавили относительно недавно.
В Феврале месяца у них не было телефона.
И ещё.
Ты говоришь "не повезло".
Что значит не повезло? Я заплатил мои кровные деньги, и ожидал от них сервиса.
Повезло/не повезло ето когда на халяву.
Когда ты платишь свои деньги ты не должен даже задумываться: А повезёт ли мне?
Сервиса я не получил.
Я заплатил деньги за беговую дорожку. Она сломалась. Я позвонил в службу поддержки, через 5 дней, мне привезли новую дорожку, которая на 200 фунтов дороже так как на много более продвинутая, т.к. мою дорожку больше не выпускают. Никаких нервотрёпок с ^only one enote^. Никакого нарушения в режиме - тоесть пока дорожка не работает, твой режим нарушен - не надо было месяц ждать пока мне соизволят ответить, и ещё месяц ждать пока они установят, что она действительно сломана, и потом ещё месяц ждать новой.
Я ждал 6 недель на ^ebuyer^, что бы мне соизволили ответить на мой запрос почему с меня незаконно сняли бабки, и получить ету сумму назад.
Когда ты зарабатываешь деньги - ты уже тратишь своё здоровье и нервы, так зачем ето делать ещё раз когда ты растаёшся с ними? Не проще ли иметь дело с надёжными партнёрами даже если ето на 5-10% дороже. Нервы - намного дороже обходятся.IMHO.
astra
@ 22-06-2005, 19:09
QUOTE (VxWorks @ 22-06-2005, 16:57) |
astra
У тебя колонки активные? Они ведь тоже в сеть включены? Может, они карту и убили? |
У меня стоит декодер который питается от 12В переходника.
Колонки подсоеденены к декодеру, и комп тоже к декодеру через выход на колонки. Колонки и декодер я проверил - работают.
... это значит - они более стойкие. :)
VxWorks
@ 22-06-2005, 20:50
astra
QUOTE |
Что значит не повезло? Я заплатил мои кровные деньги, и ожидал от них сервиса. Повезло/не повезло ето когда на халяву. Когда ты платишь свои деньги ты не должен даже задумываться: А повезёт ли мне? Сервиса я не получил. |
По-моему, тут некоторое непонимание роли магазинов типа eBuyer. Причем, не только у тебя, но и у многих англичан. Если в магазине обслуживание, как в John Lewis, то там и цены будут как у John Lewis (ну, может, немного дешевле). eBuyer, как и многие другие сетевые магазины, не рассчитаны на работу с частными клиентами - это магазин для бизнесов. То есть, классический пример, ты решил открыть свой компьютерный магазин. Где брать товар для продажи? У оптовиков, правильно? Так вот, eBuyer и есть такой оптовик. И ничего больше. Ты не задумывался, почему тебе надо, перед покупкой, открыть у них счет?
А потому что, таким образом, ты вступаешь в покупательский клуб, который формально имеет те же права, что и бизнес (помнится, всю эту бадягу мне долго и нудно разъясняли в TS). Так что, eBuyer это не Retail фирма, а Trade.
Насчет качества сервиса - обычно, сколько платишь, столько и получаешь. Так вот, в eBuyer расходы на сервис снижены до минимума. Чтобы сделать товар как можно дешевле. Поэтому, покупать у них можно если:
а) Товар не требует сервиса и не может сломаться
б) Товар не требует срочной (например, завтра в два часа дня и ни секундой позже) доставки.
в) Ты согласен, что на замену товара потребуется минимум месяц.
Я не защищаю eBuyer, я просто пытаюсь объяснить причину, почему у них происходят проколы. И почему ты либо должен у них перестать покупать, либо смириться с такой политикой.
Я у них сделал около 20 заказов. Прокололись они дважды - первый раз, когда не доставили мне сетевой кабель (привезли с опозданием на два дня), а второй - когда вместо DVD-RW прислали DVD-ROM. Оба раза проблема была исправлена с минимальным вмешательством с моей стороны.
astra
@ 22-06-2005, 23:15
Я к сожалению понимаю только то, что конкретный магазин рекламирует.
^Ebuyer^ не предостерегает обычных пользователей не покупать у них.
Они не говорят, что мы большой склад и клиентовая поддержка у нас Ноль. Покупайте у нас по самым низким ценам во всём Об#еденённом Королевстве, но на свой страх и риск. Если бы они сказали так и я всё равно купил бы у них, то тогда ты был бы прав. Они меня предупреждали, что они не магазин, и что я плачу мало, но должен понимать риск.
Они не держат своих обязательств. А я не требую от них большего чем они якобы предлагают. Если ^amazon^ и ^dabs^ обещяют отреагировать на твоё послании в течении 24 часов, они так и делают. Вот к таким ^Trade^ у меня нету притензии. Притензии к тем, кто говорит, мы ответим в течении 4 бизнес дня, а от них ничего нету и через 4 недели. Тоесть для меня они лгуны и воры, т.к. надеются что покупатель сдастся. Так как товар был возвращён в течении 4 дней после покупки, они преднамерено не вернули всех денег. Ето не была ошибочка. ^Ebuyer^ ето не один единственный ^Trade^ с которым я имел дело. Но ети облажались в моих глазах по полной программе.
Как итог: Я всего лишь подчеркнул, что етот сайт который говорит, что крут - ненадёжный. Его цены не окупают затраченных нервов. Есть масса других сайтов с подобными ценами или немного дороже, но которые предлагают более качественный сервис. Вернее даже они предлагают тот-же сервис, только выполняют то, что обещяют. А ето самое главное, если продавец держит своё слово, с ним можно иметь дело, с тем кто врёт и обманывает, лучше обходить десятой дорогой, т.к. рано или поздно обойдётся дороже.
:hi:
П.С. Я до сих пор страшно зол на етих негодяев.
:p
VxWorks
@ 22-06-2005, 23:39
Давай разбираться :)
QUOTE |
^Ebuyer^ не предостерегает обычных пользователей не покупать у них. |
Да, это правда. Тут они прокололись.
QUOTE |
Они не держат своих обязательств. |
Почему? Они обязаны тебе дать ответ (а не вернуть деньги, кстати) по закону в течение 30 дней. После этого, у них есть еще 28 дней, чтобы вернуть тебе деньги. То бишь, два месяца. Они тебе не вернули деньги по истечении этих двух месяцев?
QUOTE |
Если ^amazon^ и ^dabs^ обещяют отреагировать на твоё послании в течении 24 часов, они так и делают. |
Амазон возвращал мне деньги за MP3 плейер, который пришел ко мне DOA - год. И до тех пор, пока я не потратил несколько дней, пытаясь пробиться к какому-нибудь мало-мальски смыслящему человеку, звоня по "секретному" номеру, они мне отказывались отвечать на вопрос "когда?".
Дабс вез мне телевизор два месяца. В итоге дело кончилось тем, что я просто аннулировал заказ и через кредитку выбил деньги назад.
У Dabs я ничего не закажу, потому что цены у них высокие, а обслуживание, как у eBuyer. А в Амазон - можно еще будет попробовать, проколы у всех бывают.
QUOTE |
Есть масса других сайтов с подобными ценами или немного дороже, но которые предлагают более качественный сервис. |
Нету. В том-то и дело. Остальные либо дороже при том же уровне сервиса, либо намного лучше по сервису и настолько же дороже. Либо так, либо иначе.
QUOTE |
Я до сих пор страшно зол на етих негодяев. |
Я понял :) На самом деле, злиться на интернет-магазины глупо. Всегда есть путь к урегулированию проблемы тем или иным способом. А при уровне защиты прав потребителя в Англии, я не думаю, что есть серьезные причины для волнений. Но неприятно это все, согласен.
Я много покупал on-line, в том числе и дорогие вещи. Если вдруг (что редко) с продавцом возникают недоразумения, прежде всего звоню в "кредитную карту" и жалуюсь им. Они ВСЕГДА на стороне покупателя, а бодаться продавцам с American Express или Citibank сложнее, чем со мной. :)
Покупайте в Harrods! :diablo:
VxWorks
@ 23-06-2005, 00:42
Я у арабов не покупаю! :diablo:
sdandrey
@ 23-06-2005, 01:34
astra ,по твоей проблеме:попробуй селать Restart звуковой карте: выключи комп-> выйми звуковую карту-> включи комп бeз звуковой карты-> выключи комп и ставь звуковую карту в зад
а вооще самая лутшая проверка- поставить на другой комп и проверить будет работать или нет
:rolleyes:
astra
@ 23-06-2005, 02:29
QUOTE (sdandrey @ 22-06-2005, 23:34) |
astra ,по твоей проблеме:попробуй селать Restart звуковой карте: выключи комп-> выйми звуковую карту-> включи комп бeз звуковой карты-> выключи комп и ставь звуковую карту в зад
а вооще самая лутшая проверка- поставить на другой комп и проверить будет работать или нет :rolleyes: |
Где-то через недели полторы-две буду експериментировать.
счас жутко занят, нету времени.
Я не уверен на все 100, но мне кажется я сегодня стартовал без аудио карты раз, или она была в другом слоте...не помню. Но я сделаю как ты сказал, что бы удостоверится на все 100.
Lord KiRon
@ 23-06-2005, 15:35
У меня тоже звуковуха разок летела от пробоя напряжения , при чём блоку питания ничего а звуковуха и один из чипов памяти сдохли ...
Так что то что БП цел не о чём не говорит , ну выдержал он, не сгорел , а скачёк пропустил ...
gorilka
@ 23-06-2005, 18:17
QUOTE (sdandrey @ 23-06-2005, 00:34) |
|
Я читал, что на этих картах есть маленькая микросхемка NVRAM, содержимое которой в некоторых случаях слетает.
Глюк исправляется какой-то утилитой.
TEXHIK
@ 23-06-2005, 18:36
QUOTE (Lord KiRon @ 23-06-2005, 12:35) |
Так что то что БП цел не о чём не говорит , ну выдержал он, не сгорел , а скачёк пропустил ... |
Если карта и правда сдохла, - срочно меняй питание; неизвестно что оно следующий раз спалит.
astra
@ 23-06-2005, 19:25
Блок питания относительно новый, Год наверное, не больше. Он намного мощнее чем мой компутер требует, мой сгорел старенький так я етот купил. Если спалит ещё что-то невосполнимое, значит такова судьба. Компу в ноябре будет 5 лет.
Карту компутер не видит, как ето можно софтверной утилитой исправить, если компутер не знает, что карта в него вставлена?
Карта думаю, что сгорела. В соседнем рабочем слоте не работает. Сделал как мне сказали, запустил комп без неё, потом выключил, вставил - не видит. Карте тоже уже 4 года в начале июня исполнилось.
Наверное куплю
1 или
2
VxWorks
@ 23-06-2005, 19:35
А
напрямую не дешевле будет?
ЗЫ: Я поделки от Creative не куплю никогда. С меня хватило траходрома с Live Dual.
astra
@ 23-06-2005, 21:54
У них дороже всегда чем на дабсе или ибаере. А рефурбишед страшновато покупать. Они говорят, что набор может быть не полным и вообше гарантия только 6 месяцев. Чёрт его знает. Подумаю, может ис облазнюсь на точно такую же карту как у меня сгорела, т.к. на дабсе и ибаере не нашёл, а в том списке, что ты указал, она есть - самая дешёвая - ^soundblaster 5.1 live^....зелёная???....жаба???...ты тут или нет?
sdandrey
@ 23-06-2005, 23:33
QUOTE (VxWorks @ 23-06-2005, 16:35) |
А напрямую не дешевле будет?
ЗЫ: Я поделки от Creative не куплю никогда. С меня хватило траходрома с Live Dual. |
а я поделками от Creative очень доволен: звук качественный дают
:rolleyes:
VxWorks
@ 23-06-2005, 23:41
Моя музыкальная системы состоит (сейчас меня заклюют) из:
1. Карточки C-Media 5.1 (встроенной в борду). Если учесть, что вся борда стоила 20 фунтов, то ничего особо выдающегося там нет.
2. Стереосистемы Philips M55, которая воткнута в выход карточки.
Меня качество вполне устраивает :)
astra
@ 24-06-2005, 02:12
У меня БЫЛ ^Creative Soundblaster 5.1 Live! Platinum^+ креативовский декодер с 5.1 колонками. В Серьёзном Семе, я всегда точно знал откуда бежит етот гад араб, тьфу ты блин, не араб, а обезглавленный зомби самоубийца :w00t:
VxWorks
@ 24-06-2005, 02:37
Везучий ты... время есть играться...Завидую белой завистью! :hi:
astra
@ 24-06-2005, 02:43
Хех...ето было ...ето было ....2 года назад! :drag:
Счас, если 2 часа за неделю в демо версию UT2004 удаётся порезаться, то считаю ето достижением :w00t:
sdandrey
@ 24-06-2005, 03:41
QUOTE (VxWorks @ 23-06-2005, 20:41) |
Моя музыкальная системы состоит (сейчас меня заклюют) из: 1. Карточки C-Media 5.1 (встроенной в борду). Если учесть, что вся борда стоила 20 фунтов, то ничего особо выдающегося там нет. 2. Стереосистемы Philips M55, которая воткнута в выход карточки.
Меня качество вполне устраивает :) |
а у меня остались о C-Media 5.1 очень"приятные" воспоминания:как только вспоминаю,так и плююсь :lol:
интерфейс ужасный:звук по частотам настроить нельзя,да и басов слишком много давала ,а о линейном входе я вооще молчу :wc:
VxWorks
@ 24-06-2005, 10:16
А я и не говорю, что это хорошая карта. Я говорю о том, что меня она устраивает. И, если честно, на Creative я ее точно не поменяю - осточертели мне вечные пляски с бубном вокруг Live.
Качество звука вполне приличное, а Line In так мне вообще не нужен :)
sdandrey
@ 24-06-2005, 10:26
QUOTE (VxWorks @ 24-06-2005, 07:16) |
А я и не говорю, что это хорошая карта. Я говорю о том, что меня она устраивает. И, если честно, на Creative я ее точно не поменяю - осточертели мне вечные пляски с бубном вокруг Live.
Качество звука вполне приличное, а Line In так мне вообще не нужен :) |
не знаю , Creative Live 5.1 стояла три года года ,пока не сгорела,сейчас стоит Creative Audigy Digital . ни каких проблем с ними у меня не было, ну а качество звука просто слух радует :rolleyes:
да и цены на карты от Creative ,за последне время, сильно упали :punk:
astra
@ 24-06-2005, 17:07
Кто-то может мне сказать в чём разница между двумя кртами указанными в одном из моих предыдущих постов?
TyT
astra
@ 27-06-2005, 11:55
QUOTE (VxWorks @ 22-06-2005, 16:48) |
сетевой фильтр - это, например, вот такая штука. Защищает от перепадов напряжения в сети, вихревых токов и внезапных скачков напряжения. Вышеуказанная модель еще защищает и модем (в грозу, например). |
А что имеет смысл втыкать в такой фильтр?
Только компьютер?
А например ^wireless router^ и каблеьный модем? У них свои переходники, их имеет смысл втыкать в такой фильтр?
Я обдумываю покупку такого, и думаю, на сколько розеток брать.
У меня тут свора всего: PC, монитор, кабельный модем, рутер, креативовский декодер.
Я сначала думал, что ето только для PC, теперь думаю, что кроме екрана возможно все остальные приборы тоже могут защититься? Или всем пофиг такие скачки кроме самого PC?
VxWorks
@ 27-06-2005, 12:37
astra
Втыкай все, что можно :) Они еще обычно идут со страховкой тысяч так на 5-10. Мол, если в него долбанет молнией и твоя система из-за этого сгорит, то они возмещают ущерб. Интересно, кто-нибудь получал деньги по этой страховке? :)
С кабельным модемом проблема. Года полтора назад, была сильная гроза и молния прибила мне кабельный модем. Тот, в свою очередь, убил рутер (тот порт, в который был воткнут провод). Все остальное устояло, а вот рутер и модем пришлось менять.
astra
@ 27-06-2005, 14:37
QUOTE (VxWorks @ 27-06-2005, 10:37) |
astra
Втыкай все, что можно :) Они еще обычно идут со страховкой тысяч так на 5-10. Мол, если в него долбанет молнией и твоя система из-за этого сгорит, то они возмещают ущерб. Интересно, кто-нибудь получал деньги по этой страховке? :)
С кабельным модемом проблема. Года полтора назад, была сильная гроза и молния прибила мне кабельный модем. Тот, в свою очередь, убил рутер (тот порт, в который был воткнут провод). Все остальное устояло, а вот рутер и модем пришлось менять. |
Ясно. Спасибо :)
Я вот думал, почему есть такие фильтры для ^RJ11^, почему нету для ^RJ45&Coaxial^?
VxWorks
@ 27-06-2005, 15:02
А с чего ты взял, что такого нет?
Belkin SurgeMaster