Forums -> DVD видео -> Я шагаю по Mоскве
| Full Version

andynatali

Я шагаю по Mоскве / Я шагаю по Mоскве
Название: Я шагаю по Mоскве
Режиссер: Георгий Данелия
В ролях: Алексей Локтев,Никита Михалков,Галина Польских,Евгений Стеблов,
Владимир Басов,Ролан Быков,Ирина Мирошниченко,Инна Чурикова,
Мария Виноградова,Олег Видов,Лев Дуров
Информация: СССР, Мосфильм, 1963
Языки: Русский
Формат: Образ диска, разм.6,83Gb, Video:720х576,PAL, Audio:Русский DD 5.1,Русский DD1.0(Mono)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

На это фильм пришлись дебюты Чуриковой, Дурова, Михалкова, Ингрина, Скобцева, Стеблова. Снимая в СССР кино, в котором группа молодых людей просто целый день болтается по городу, Данелия шел по тонкой грани, и если бы тогдашние цензоры не были расслаблены оттепелью, фильм вряд ли вышел на экраны. "Я бездельник" - спел Цой много лет спустя в унисон с психоделическими огнями ночной Москвы и туманному светузнаменитой сцены под дождем.
Опрос по этому релизу

t0tum
opiskelija
Спасибо!!!:)
fikaloid
Спасибо!
soperedi
Чудесный фильм, спасибо!
Afed
люди, давайте еще поддержим раздачу :)
globalbrain
Ну, ребята :( дайте, пожалуйста докачать! 95.7%- всего 300 метров осталось! Поддержите пожалуйста!
globalbrain
особенное спасибо VVV, за то что вернулся :hi: !
MIXA
QUOTE (globalbrain @ 09-09-2005, 13:17)
Ну, ребята :( дайте, пожалуйста докачать! 95.7%- всего 300 метров осталось! Поддержите пожалуйста!
globalrain Ты бы немножко поднапрёгся а то у меня при 50 на выход ты всего со скоростью 2 качаешь.
globalbrain
QUOTE (MIXA @ 11-09-2005, 14:22)
QUOTE (globalbrain @ 09-09-2005, 13:17)
globalrain Ты бы немножко поднапрёгся а то у меня при 50 на выход ты всего со скоростью 2 качаешь.
Объясните мне дураку, что делать :help: ? У меня doanload 512кб и ничего не скачиваю- только пара раздач. А скорость просто смех :( . Я ничего не понимаю!
globalbrain
Огромное спасибо MIXA!!! Докачал. :punk:
grif
очень хочу скачать этот фильм . если кто-нибудь может раздать повторно - размеры моей благодарности будут безграничны :)
Serge T
QUOTE (grif @ 07-07-2006, 13:00)
очень хочу скачать этот фильм . если кто-нибудь может раздать повторно - размеры моей благодарности будут безграничны :)
Согласен! очень хотелось бы и этот фильм для коллекции!
ну небыло ещё меня тут, когда его раздовали :rolleyes:
SkYScRApER
На данный момент именно этот ДВД раздается на кинозале. Подключайтесь.
grif
исправлено - нашёл
Serge T
QUOTE (SkYScRApER @ 07-07-2006, 15:32)
спасибо конечно но кинозал забит по кол-ву юзеров(не хочет регистрировать)... я и так уже на стольких трекерах сижу, но этот(Netlab) лучший и именно отсюда хочется скачать! :punk:
P.S. мой канал(инетовский) просто не потянет столько трекеров!(рейтинг знаешь ли надо держать) ;)
SkYScRApER
QUOTE (Serge T @ 07-07-2006, 14:16)
QUOTE (SkYScRApER @ 07-07-2006, 15:32)
спасибо конечно но кинозал забит по кол-ву юзеров(не хочет регистрировать)... я и так уже на стольких трекерах сижу, но этот(Netlab) лучший и именно отсюда хочется скачать! :punk:
P.S. мой канал(инетовский) просто не потянет столько трекеров!(рейтинг знаешь ли надо держать) ;)
Вольному воля :drag:
grif
SkYScRApER спасибо за наводку
Serge T
SkYScRApER
очень жаль но там раздают DVD не от "КП".. :(
если судить по "Бартону"....
Я скачал оттуда , оказалось вначале заставка "Видео Биз", терепь и не знаю, что делать с этим диском... то ли прожигать, то ли подождать нормальную раздачу от "КП" здесь? :confused:
что посоветуете честной народ :rolleyes: ?
Klaipeda
"Видео Биз" это некогда существовавшая пиратская контора, переиздававшая релизы "Крупного плана" добавляя в начале свою заставку, в остальном это копия КП
Serge T
QUOTE (Klaipeda @ 13-07-2006, 19:49)
"Видео Биз" это некогда существовавшая пиратская контора, переиздававшая релизы "Крупного плана" добавляя в начале свою заставку, в остальном это копия КП
Вот спасибо :hi: буду знать теперь что к чему ;)