Forums -> DVD видео -> Constantine/Константин DVD5 rus
| Full Version

StZ
Константин / Constantine
Название: Константин / Constantine
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс
В ролях: Киану Ривз, Рейчел Уэйз, Шиа ЛаБеуф, Джимон Хонсу, Макс Бейкер, Тилда Свинтон и др.
Информация: комикс, мистика, фантастика, 2005
Языки: Russian (Dolby AC3, 6 ch) минимум два голоса или больше
Формат: , разм. 4.21Gb,
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
"Константин" - экранизация комиксов "Hellblazer", рассказывает историю героя, наделенного при рождении способностью видеть ангелов и демонов, присутствующих на земле в человеческом обличии и использующего этот дар в борьбе с темными силами.

Title:Constantine
Size: 4.21 Gb ( 4 419 438 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

VTS_01 :
 Play Length: 01:55:49
 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR  4766 Kbs, Auto Letterboxed
 Audio:
     Russian (Dolby AC3, 6 ch) минимум два голоса или больше

Menu Video:
     PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
     Not specified
Menu English Language Unit :
     Root Menu
Spirit80
Как качество видео? Спрашиваю потому что видел этот фильм на ДВД(кстати с такой же обложкой). Качество отвратное, и звук тоже.
А где аглицкая дорожка?
NoiZzze
Подозреваю обманка, уменя Звёздные Войны 3 есть на ДВД5, угадаите какое качество?
Spirit80
Сомневаюсь,что на Звёздные Войны 3 так быстро отреагировали.
Toss
user posted image

Video: PAL 16:9 (720x576) VBR  4766 Kbs, Auto Letterboxed
CCE 6 pass
mavr15
У меня есть Константин, делал сам с оригинального со 2-й зоны, английский, русский 5.1 многоголосый, титры английские и иврит, перегонял Procoder2. Качество хорошее, но залить не могу, аплоад маленький 12кб/с, запинаете ;) максимум смогу с 2-х компов, будет 20-25. Сам еще ни разу не раздавал, но попробовать можно
Toss
QUOTE (mavr15 @ 22-06-2005, 20:03)
У меня есть Константин, делал сам с оригинального со 2-й зоны, английский, русский 5.1 многоголосый, титры английские и иврит, перегонял Procoder2. Качество хорошее, но залить не могу, аплоад маленький 12кб/с, запинаете ;) максимум смогу с 2-х компов, будет 20-25. Сам еще ни разу не раздавал, но попробовать можно
Этот?
user posted image
mavr15
Похоже
Toss
QUOTE (mavr15 @ 22-06-2005, 20:30)
Похоже
С него и этот релиз,а так как нет английской дорожки качество видео чуть лучше
mavr15
Вот скрины

http://mavr15.narod.ru/002.jpg

http://mavr15.narod.ru/007.jpg
fikaloid
Эх,если бы без сжатия,было бы лучше...
Lexus
QUOTE (fikaloid @ 22-06-2005, 22:49)
Погоди чуток - выйде оригинал-дубляж - там и покачам :)
Seryi
QUOTE (Lexus @ 22-06-2005, 22:55)
user posted image
fikaloid
Да,будем подождать...
Toss
QUOTE (Lexus @ 22-06-2005, 20:55)
2Lexus
Ты знаеш где этот релиз можно скачать(не в торренте).
И послушай перевод.
Я не помню,но помойму здесь полный дубляж
lub
Спасибо за релез!
Есть вопрос по поводу этого фильма.Он выглядит как Rar архив,как его потом записть?Подскажите пожалуйста кто знает.Заранее спасибо. :hi:
Toss
QUOTE (lub @ 23-06-2005, 05:21)
Спасибо за релез!
Есть вопрос по поводу этого фильма.Он выглядит как Rar архив,как его потом записть?Подскажите пожалуйста кто знает.Заранее спасибо. :hi:
распаковать и получеш вобы
sanderp
Здесь полный дубляж!
ezitis
Спасибо!!!! Но не понимаю, зачем надо было всё паковать в архивы? Не возможно скачать 1 фаил, что бы увидеть качество. А это не есть удобно. :)
L3ON
QUOTE (mavr15 @ 22-06-2005, 20:03)
ДВД 2-ои Зоны ече НЕТ....!!!! Это пиратка.....!!!
ScHunter
спасибо за фильм :)
качество хорошее, перевод дубляж :D
StZ
Я бы сказал это оригинальное ДВД качество, возможно чуть пережатое из ДВД9. Перевод ПОЛНЫЙ дубляж, английского не слышно.
L3ON
QUOTE (StZ @ 24-06-2005, 12:41)
Я бы сказал это оригинальное ДВД качество, возможно чуть пережатое из ДВД9. Перевод ПОЛНЫЙ дубляж, английского не слышно.
Не знаю оригинал эти или НЕТ..!! Но точно не второи зоны...

Воревых ДВД Диск второи зоны ече не вышел.. И вовторых ДВД Дисков второи зоны 4:3 Нету ...темболее таких новых филъмов как этот все 16:9 :rolleyes:
Toss
QUOTE (L3ON @ 24-06-2005, 15:14)
QUOTE (StZ @ 24-06-2005, 12:41)
Не знаю оригинал эти или НЕТ..!! Но точно не второи зоны...

Воревых ДВД Диск второи зоны ече не вышел.. И вовторых ДВД Дисков второи зоны 4:3 Нету ...темболее таких новых филъмов как этот все 16:9 :rolleyes:
Внемательно смотри-это меню 4:3,а сам фильм 16:9
И это таки двд второй зоны
StZ
Релиз не мой.
Откуда у тебя информация что его нет? :))
Короче релиз делал Toss, он знает что это за диск, он говорит что второй зоны.
Так что думаю спорить тут нечего.
L3ON
Я Споритъ не буду.....Просто можно узнатъ откуда именно второи Зоны этот Диск....Т.к где я сеичас Диск второи зоны ече не вышел....:(

Я знаю што они выходят ....Примерно в одно и тоже время....

Вот Пример Один Два
t0tum
давно уже вышел.
судя по менюхе это тот немецкий релиз.

также вышел еще один R2 (скандинавский) Constantine.2005.PAL.NORDIC.DVDR-BIZARRE
Toss
QUOTE (L3ON @ 24-06-2005, 15:56)
Я Споритъ не буду.....Просто можно узнатъ откуда именно второи Зоны этот Диск....Т.к где я сеичас Диск второи зоны ече не вышел....:(

Я знаю што они выходят ....Примерно в одно и тоже время....

Вот Пример Один Два
Норвегия
L3ON
Спасибо , Жду Англискии Оригинал....:)
NoiZzze
Качество картинки норма, перевод полный дубляж сверху на еле слышную Анг. дорогу из зала так что слегонца слышно эхо.
jahshade
За релиз большое спасибо. Но если честно, я его распаковывал, наверное дольше чем качал.
geraltas
Видно надо кочать, ждать небуду..