Forums -> DVD видео -> КОРОЛЬ ЛЕВ 2: ГОРДОСТЬ СИМБЫ.
| Full Version

som

КОРОЛЬ ЛЕВ 2: ГОРДОСТЬ СИМБЫ.  / LION KING II: SIMBA
Название: КОРОЛЬ ЛЕВ 2: ГОРДОСТЬ СИМБЫ. / LION KING II: SIMBA'S PRIDE
Режиссер: Роб ЛаДука, Даррелл Руни
Информация: Детский/Семейный , WALT DISNEY PICTURES, 1998
Языки: (многоголос)
Формат: DVDR, разм. 4.27Gb, Video:720X480.NTSC 4:3 (letterboxed), Audio:rus AC3/6
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Много времени утекло с тех пор, как лев Симба сверг своего злого дядю Скара и вернул трон короля саванны. У него и королевы Налы уже подрастает дочь - принцесса Киара. Однако порученная легкомысленным заботам наших старых знакомых Тимона и Пумбы, проказливая и непослушная Киара пока никак не похожа на будущую королеву. Однажды сбежав в Запретную Землю, она встречает там львенка Кову, который становится ее лучшим другом. Да только принцесса не знает, что эта дружба может стоить ей короны! Кову - наследник Скара, и пусть он не пошел в старого интригана, его мать Зира спит и видит, как бы усадить сына на трон. И чем прочнее дружба между Киарой и Кову, тем гуще тучи над племенем Симбы...
Review...
firex
а первого короля льва нет?
Ika
Спасибо огромное

первый и третий лев будут раздаваться чуть позже, может через неделю. или мной или melon
rusppm
Это, таво... Народ который еще не долил, там английского звука нету.
Пошел удалять...
Uzaren
В описание написано:
Audio:eng AC3/6; rus AC3/6
Интересно было бы услышать коментарий, автора релиза, может быть rusppm, что то не так делает?
Glad
QUOTE (rusppm @ 24-06-2005, 23:50)
Пошел удалять...
нету проверил
alex45
QUOTE (Glad @ 25-06-2005, 13:15)
QUOTE (rusppm @ 24-06-2005, 23:50)
Пошел удалять...
нету проверил
Мля!!! Вот я лоханулся !!! Нет, чтоб в шринке глянуть, что обьем анг дороги 0
Ну вообщем приношу свои извинения. Самое странное, что уже раздавал этот вариант на лапте давно и никто даже не обратил внимание на это. Вообщем виноват исправлюсь :drag:
Uzaren
Что-то у меня не хочет проигрыватся мультик в PowerDVD , запускается, максимум доходит до меню и виснит. Кто-то может проверить?
olegl
Так чё, англицкий будет? :actu:
alex45
QUOTE (Uzaren @ 26-06-2005, 16:03)
Что-то у меня не хочет проигрыватся мультик в PowerDVD , запускается, максимум доходит до меню и виснит. Кто-то может проверить?
Uzaren хм, странно. У меня и у всех знакомых в компе и на плейере нет никаких проблем. Может это из-за англ. дороги, которая идет 1-й по умолчанию. Попробуй выставить русскую дорогу в установках меню :(
Uzaren
alex45
Перегрузил машины и всё пошло :D

Кстате, насчёт англиской дорожки, у меня есть оригинальный ДВД на иврите, так там есть соответственно и английская дорожка, если она нужна, то я смогу её отдельно раздать, только если я не ошибаюсь у меня версия диска PAL
olegl
I can't see with out english track!!!!!
Стааам.
Хотелось бы всё таки и английский, если не трудо.
Спасибо.
:hi:
rusppm
QUOTE (olegl @ 26-06-2005, 10:22)
I can't see with out english track!!!!!
Стааам.
Хотелось бы всё таки и английский, если не трудо.
Спасибо.
:hi

Чиста в просветительских целях, в данной ситуации употребляется глагол Watch, а не See. В русском тоже есть разница между смотреть и видеть.

olegl
Звыняйте,не ридна мова.
Поэтому в целях повышения образованности и хоцца английскую дорожку. :hi:
olegl
Я извиняюсь за назойливость, так можно надеяться на английскую дорожку? :)
Vlady304
QUOTE (Ika @ 24-06-2005, 03:44)
Спасибо огромное

первый и третий лев будут раздаваться чуть позже, может через неделю. или мной или melon
А что такое третий?
Это который 1 1/2?
Vlady304
Ау...

А что такое третий?
Это который 1 1/2?
Uzaren
Да :)
Vlady304
Тогда 3-й в студию :)
Vlady304
QUOTE (Vlady304 @ 09-07-2005, 12:50)
Тогда 3-й в студию :)
Дети ждут ... :)
Ika, Melon , ау !!! :punk:
Svart
Ребят, так что с английской дорожкой? А то и перевод довольно мерзкий ИМХО... и английского нет...
vmamaeva
QUOTE (Svart @ 12-07-2005, 11:55)
перевод довольно мерзкий ИМХО

Согласна с этим: перевод плохой, я себе этот фильм записывать не буду, зря качала. У меня есть видеокассета с этим мультфильмом, там несравненно более качественный перевод. Я надеялась, что скачаю DVD с таким же переводом, но -- не судьба, придётся покупать, наверное. Не советовала бы и другим качать этот DVD. Лучше сделать опрос, может у кого-то есть действительно оригинальный DVD с качественным переводом.
Plusik
блин скачала, а топик прочитала только сейчас, что английского нет. знала бы - не качала. у меня уже есть этот фильм на русском. бляяяяяяяяяяяяяяя...... нет слов. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! убирайте в описаниях ошибки. а то написано до сих пор, что английская дорожка есть. ну что издеваться то????? :dwarf:
Plusik
да и субтитрами там как то вообще не пахнет никакими причем.... :diablo:
mrcat
QUOTE (som @ 22-06-2005, 20:36)
У кого есть скачанный релиз? seed плз!
грохнулось несколько дисков пытаюсь восстановить
mrcat
Спасибо за сид! Мужественно разданный гиг на 2kb/s :wink: