Forums -> DVD видео -> Запрос: Че Гевара: Дневники мотоциклиста
| Full Version

SkYScRApER
user posted image

Гаэль Гарсиа Берналь ("Дурное воспитание", "И твою маму тоже") в завораживающей драме Уолтера Саллеса ("Последнее солнце") - "Че Гевара. Дневники мотоциклиста".

Фильм повествует о путешествии по странам Латинской Америки, совершенном в 1952 году Эрнесто Че Геварой и его другом Альберто Гранадосом. Он рассказывает о жизни простых латиноамериканцев и о том, как под воздействием увиденного у Че Гевары зарождаются основы его идеологии.
Основой для фильма послужила книга воспоминаний Че Гевары "Путешествие на мотоцикле", а также записки его друга Альберто Гранадоса и материалы, полученные от вдовы диктатора Алеиды Марч.

Мдя... Без поиска совсем плохо. Но я так понимаю злобные админы его уже не откроют - они увидели как выросла прокрутка баннеров(народ кучу страниц напрасно роет) - и им все нравиться. :)

Topic link - я предлагал.
SkYScRApER
Panda, ты прав, без поиска и правда хреново :(
Я смотрел первые две-три страницы в опросах, но там твоего топика естественно не нашел.
А можно было бы увидеть пару скриншотов из твоего варианта? :rolleyes:
korneliy
QUOTE (SkYScRApER @ 25-06-2005, 20:58)
Я смотрел первые две-три страницы в опросах, но там твоего топика естественно не нашел.
Расширенный поиск на Яндексе тебе поможет. :)
SkYScRApER
QUOTE (korneliy @ 26-06-2005, 09:59)
Расширенный поиск на Яндексе тебе поможет. :)
Тогда привентите к форуму на время соответствующую кнопку :D
Panda
А можно было бы увидеть пару скриншотов из твоего варианта? :rolleyes:
Сделаю как только заберу диск. Он пока по рукам ходит.