Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> А. Пугачеву хочу!!!
| Full Version

Michael2000
Вдруг вспомнилось и захотелось. Что нибудь повеселее-Я тебя поцеловала,Мы оба правы,в таком духе. Все прочее тоже :rolleyes: .Странно,да?
Шибзик
Чего странного -то. мне тоже нравится Пугач0ва :)
Michael2000
Шибзик
Ну так мож подкинешь? Я поиком там чего-то надыбал,но в архивах-а в поледнее время народ любит пароли ставить :(
grif
есть у меня сборник . "Ностальгия" , называется :)
grif
треклист :
1. Арлекино

2. Все могут короли

3. Я тебя поцеловала

4. 4.Молодой человек, пригласите танцевать

5. Озеро надежды

6. Три счастливых дня

7. Волшебник- недоучка

8. Айсберг

9. Паромщик

10. Маэстро

11. .Старинные часы

12. Без меня

13. Миллион алых роз

14. Осенний поцелуй

15. Не отрекаются любя

16. Коралловые бусы

17. Ленинград

18. Музыкант
Шибзик
Если б было что, то подкинул бы неприменно. Она мне нравится, но я не имею её в наличии :)
FiL
Topic Link: Примадонна в сети eDonkey
Может еще есть источники...

P.S. У меня есть эти два диска, но скорее всего просто мр3-шками на винте. Так, что поддержать релиз не смогу. Но если еще будет желание, то в понедельник могу отдать по ftp.
grif
народ , так надо или нет ? могу выложить или в аре , или в мп3
Шибзик
grif, надо. Что за вопрос :)
grif
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=50733&st=0#entry434295
Oven
Было такое издание - коллекционное, на 13 дисках - все представлены на официальной странице Пугачевой - их там легко найти.
Так вот товарищ Ikar с Бульвара Капуцинов как-то рипнул в ape формате и поделился.
Если интересна вся коллекция - то с удовольствием выложу. :)
FiL
Oven,
а есть смысл в пугачеве в аре? Мне кажется, что 2 диска в мр3 ничем не уступают. Но ведь могу ошибаться.
kpot
QUOTE (FiL @ 25-06-2005, 19:35)
а есть смысл в пугачеве в аре? Мне кажется, что 2 диска в мр3 ничем не уступают. Но ведь могу ошибаться.
На мой взгляд, lossless-качества достойны все записи АБП от начала вплоть до "Как тревожен этот путь", да и дальше плотность приличных песен была довольно высокой года до 91-го. Виниловую дискографию можно посмотреть здесь.

Поскольку в коллекции всё перемешано, с удовольствием потянул бы её целиком ;) Заранее спасибо!
LF_
QUOTE (Oven @ 25-06-2005, 03:24)
Так вот товарищ Ikar с Бульвара Капуцинов как-то рипнул в ape формате и поделился.
Если интересна вся коллекция - то с удовольствием выложу. :)
Запевай! :) В смысле наливай :wink: :music:
Oven
QUOTE (FiL @ 25-06-2005, 21:35)
Oven,
Ну не знаю...
Как говорится "на вкус и цвет"...

ЗЫ: А что такое МP3? :lol: :p
Oven
QUOTE (LF_ @ 26-06-2005, 04:57)
Запевай! :) В смысле наливай :wink: :music:
Налил! :)
Брать - здесь.