Forums -> DVD видео -> The Dancer/Дансер DVD9
| Full Version

fikaloid
Дансер / The Dancer
Название: Дансер / The Dancer
Режиссер: Фред Гарсон /Fred Garson/
В ролях: Миа Фрай /Mia Frye/, Гарлэнд Уитт /Garland Whitt/, Родни Истмэн /Rodney Eastman/, Джош Лукас /Josh Lucas/, Федор Эткин /Feodor Atkine/, Джэррод Банч /Jarrod Bunch/, Тьери Ашанти /Thierry Ashanti/
Информация: драма, 2000
Языки: Русский,английский
Формат: DVDR, разм. 6.65Gb, Video: MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9, Audio:English ac3 384 kbps/Russian ac3 448 kbps(дубляж)/Russian DTS (дубляж)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Дансер - по-английски танцор (танцовщица). Немая танцовщица Индия Рэй (Миа Фрай) выступает на дискотеке, соревнуясь с известными диск-жокеями, пытающимися сбить ее с ритма, постоянно меняя музыку. Ее брат Джаспер (Уитт) выступает в роли менеджера Он с напарником Бруно (Ашанти) трудится на мясокомбинате, развозя по ресторанам заказанные туши. Молодой ученый Айзек (Истмэн) одержимо работает в лаборатории акустики и кинематики, возглавляемой Оскаром Клементом (Эткин). Другу Стефану (Джош Лукас) с трудом удается вытащить Айзека на дискотеку, где он видит танцующую Индию. Увидев ее в танце, озаренный блестящей идеей, он бросается в лабораторию. Индия тем временем принимает участие в конкурсе на Бродвее. Она успешно проходит отбор, но постановщик, узнав, что она немая, отказывается ее взять. Айзек находит Индию и предлагает ей принять участие в эксперименте, в котором... движения человека напрямую преобразуются в звук. Индия заговорит?.. Блестящая операторская работа и потрясающие танцы. Миа Фрай великолепна.
Melon
Огромное СПАСИБО!!! :jump3:
fikaloid
Пожалуйста!
Извините,что отключаюсь:комп виснет и приходится его перезагружать.
fikaloid
Ещё два человека скачают и я ухожу,но если что,то смогу вернуться.
fikaloid
отдал 95 гб,когда будет 100 ухожу.С харда пока стирать не буду.
STB
А ковриков ни у кого нет ?
fikaloid
У меня нет.Во-первых нет возможности отсканировать,во-вторых в прокате,где брал диск,не дают оригинальных коробок.
Plusik
напишите кто нить отзыв, кто скачал. как фильм? звуковая дорожка английская точно есть?
fikaloid
Конечно англ.дорожка есть,если я её в описании упомянул.
Plusik
дело в том, что я скачивала не один фильм Люка Бессона и написано было что анг. дорожка, но ее не оказывалось почему то. например недавно перекачала фильм EXIT Бессона. тоже написано анг. дорожка, НО ЕЕ ТАМ НЕТ!!
Plusik
там только француская и русская дорожка. Бессон же относится вроде к француской расе.
fikaloid
QUOTE (Plusik @ 20-07-2005, 11:49)
там только француская и русская дорожка. Бессон же относится вроде к француской расе.
Да,Выход я переправил...но фильмы которые Люк Бессон,относящийся к "французской расе",продюссировал или писал сценарий не только франко,но и англоязычные.
Plusik
да эт мы знаем, что для американцев он тоже писал. но очень часто фильмы, которые я покупала в России(скажем так - все) были с француской дорожкой. хотя написано было на обложке, что английская есть. и скачивала тоже - такая же фигня получалась. те же "багровые реки" 1-2 например.
fikaloid
Если в России покупала,то это не удивительно...а я...не много ошибся с дорожкой,что ж...бывает(это я про "Выход").Жаль,что так поздно я об этом узнал,раздача то уже затухает...ещё раз спасибо за Выход.