Forums -> Сеть BitTorrent -> Почему я не могу зайти на трекер?
| Full Version

vadim19831
Мой ник Demen.
Почему я не могу зайти на трекер???
При входе у меня:- "Это имя пользователя не активно - обратитесь на форум."
LF_
А почему у тебя рейтинг был 0 на закачках, а общий такой хороший?
SkYScRApER
Demen, тебя уже давно на всех русских трекерах "знают" - пора бы одуматься, не считаешь?
admik
vadim19831 если не изменяет память, ты качаешь мимоходом и накручиваешь рейтинг.
grif
а я ?
admik
QUOTE (grif @ 25-06-2005, 13:25)
а я ?
что такое?
grif
потерял пароль , получил на мэйл линк - а линк не работает , однако :diablo:
хорошо , старый пароль нашёлся :D
ДОБАВЛЕНО - вот сейчас пришёл новый , работающий линк
vadim19831
Na nekotorih razdachah reyting u menya i vpravdu malenkiy, no obschiy ta normalniy! A esli u vas problemi na sayte pochemu srazu vi ischete vinovatih???!!!
Mojet vi vse taki otkroete moy account!!!!
LF_
Это почему проблемы у нас на сайте? Твой общий рейтинг никак не стыкуется с рейтингом на раздачах и поэтому не надо делать вид, что ты раздал 500Гб, у безека такого аплоада просто нет, чтобы ты мог это сделать за время твоего прибывания на трекере..

Совести просто нету... Молчал бы в тряпочку, откуда у тебя рейтинг - мы что, идоты тут все?
SkYScRApER
Уж и воспитательные работы с ним на РДА проводили, по-хорошему объясняли, что нехорошо поступает - нет, все равно идет дальше по проторенной дорожке :lol:
admik
:wall: бывает же такое на свете!
Vlady304
vadim19831,
твой эккаунт не заблокирован, а переведен на Лапот треккер с повышением статуса. Ты теперь там VIP. По всем административным вопросам обращайся лично к Анатсиму.

П.С. Удачи
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 25-06-2005, 19:30)
vadim19831,
твой эккаунт не заблокирован, а переведен на Лапот треккер с повышением статуса. Ты теперь там VIP. По всем административным вопросам обращайся лично к Анатсиму.

П.С. Удачи
надо бы всех забаненых у нас перевести к анатсиму без права возвращения :laugh:
Vlady304
И без права переписки с нашим форумом :)
Wild
QUOTE (Vlady304 @ 25-06-2005, 23:30)
vadim19831,

П.С. Удачи
Там его давно забанили :actu: ...Вот не повезло ему ,со второго трекера выкинули :laugh:
vadim19831
Ladno - ladno, esli vi tak to opravdaniya mne net! :(
Budem iskat drugie puti dlya skachivaniya.
Vlady304
QUOTE (vadim19831 @ 26-06-2005, 02:57)
Чего-то тут с логикой не то ...
А если мы по-другому, то и оправдание тебе есть ??? :dunno:
SkYScRApER
QUOTE (Wild @ 26-06-2005, 05:43)
QUOTE (Vlady304 @ 25-06-2005, 23:30)
vadim19831,

П.С. Удачи
Там его давно забанили :actu: ...Вот не повезло ему ,со второго трекера выкинули :laugh:
Что ты, уже с четвертого как минимум :lol:
FiL
QUOTE (vadim19831 @ 26-06-2005, 02:57)
А честно качать не пробовал? Не мухлюя...
У многих неплохо получается.
vadim19831
Esli chesno to probival, no s uploadom 12KB/s ne poluchaetsya, s uchetom chto download 200KB/s. Za sutki skachivayu DVD i 2 nedeli otdavat ego???!!!
vot pomenyayu provaydera, pogovorim! :cool:
Uzaren
vadim19831
А не пробывал данлоад, не меого уменьшать, или не всё подряд качать?
От того, что ты поменяеш провайдера, ничего не изменится, ап в Израиле у всех одинаковый приблизительно. Может быть ты конечно, в HOT хочеш бизнес пакет заказать, но, что-то мне подсказывает, что это не так ;)
vadim19831
Uzaren
download i tak padaet neploho pri moem maximalnom uploade. A u druzey, u kotorih DSL, upload okolo 60KB/s - eto poludshe chem 12KB/s!!!
admik
vadim19831 12 кб/с, за сутки >1Гб. про какие недели раздавания ты говоришь?

ПС если ты не в состоянии адекватно подстраиваться под систему, то она будет тебя отторгать.
vadim19831
admik
Ti ne uchel chto ya srazu po 4-5 DVD + druguyu fignyu kachayu i esche s raznih saytov, tak chto na kajduyu razdachu po 2KB/s obhoditsya.
A voobsche ti prav - ya ne sootvectvuyu trebovaniyam trekera!!! Budu iskat drugie puti, a to s vami daleko ne uydesh! ;)
piligrim
называется видит око да зуб неймет :laugh:
Uzaren
vadim19831
Ну а кто тебя затавляет столько качать :laugh: , я понимаю, что хочется всего и побольше, но и отдача тоже должна юыть хоть какая-то :actu:
Тем более минимальный рейтинг не удержать на нашем трекере, это надо быть... не могу подобрать даже слово, чтобы оно было помягче :p
Сергей Иванович
QUOTE (vadim19831 @ 26-06-2005, 16:19)
Budu iskat drugie puti, a to s vami daleko ne uydesh! ;)
Вообще-то минимально допустимый рейтинг на нашем трекере не такой уж и большой... Уж его-то можно было не сильно напрягаясь держать. Но ты решил пойти путём банальной наё*ки. Причём так глупо, что я уж и не знаю, как так можно... Жаль, что премию Дарвина дают только при летальном исходе. А иначе она б была твоя! :laugh:
som
QUOTE (vadim19831 @ 26-06-2005, 04:17)
Uzaren
download i tak padaet neploho pri moem maximalnom uploade. A u druzey, u kotorih DSL, upload okolo 60KB/s - eto poludshe chem 12KB/s!!!
а можно уточнить -где это адсл с 60к апа в израиле,даещё за нормальные деньги.чего все друзья в безеке работат или знакомых там имеют :diablo: если конечно ты в израле живёшь ;) .
Vlady304
som оживился :lol:
vadim19831
som
Kak mne izvesno, odnomu drugu pri podklyuchenii k Yes dali 2MBps cherez DSL ochen deshevo i takje on ispolzuet kakoyto uskoritel, kotoriy tolko s DSL rabotaet, tak chto po ego slovam Up do 60KB/s. Sam ne proveryal, dlya Cable uskoritel ne rabotaet, tak chto prihoditsya obhodnimi putyami. :)
admik
QUOTE (som @ 26-06-2005, 17:41)
Uzaren
а можно уточнить -где это адсл с 60к апа в израиле,даещё за нормальные деньги.чего все друзья в безеке работат или знакомых там имеют :diablo: если конечно ты в израле живёшь ;) .
а это то за что потом можно по голове от провайдера получить вечером в тихом переулке :)
кажется это ломаные модемы или какие-то ускорители по цене 1500-1300 шек.
Nuairi
QUOTE (admik @ 26-06-2005, 09:17)
QUOTE (som @ 26-06-2005, 17:41)
Uzaren
а это то за что потом можно по голове от провайдера получить вечером в тихом переулке :)
who cares :lol:
som
QUOTE (admik @ 26-06-2005, 06:17)

[/QUOTE]
кажется это ломаные модемы или какие-то ускорители по цене 1500-1300 шек.
во первых у нас провы практически не контролируют ап-надеятся на безек и кабель.если ктото есть знакомый в кабеле или безеке(который занимается интернетом)то он может(например в безеке)открыть тебе канал который будет равнятся 2500:750 и никто об эомне узнает :diablo: .сам видел такой канал у одного человека-а пров всё думает что у него 1500:96 :laugh:
admik
som то есть потенциально возможности есть! тогда я тем более не понимаю таких хитрожопых, которые жмутся из-за пары гигабайт. какие-то маньяки пылесосы... :fear2:
som
QUOTE (admik @ 26-06-2005, 06:58)
som то есть потенциально возможности есть! тогда я тем более не понимаю таких хитрожопых, которые жмутся из-за пары гигабайт. какие-то маньяки пылесосы... :fear2:
потенциально возможности есть-но только для тех у кого есть хорошие знакомства :( .а у кого нет,так за 256 апа пошлять 40 с плюсом президентов в месяц это слишком. ;) и зачем их пошлять если с 12-16 апа можно вполне держать сносный рейтинг если конечно не пылесость всё в подряд :) .
Uzaren
admik
Возможность есть, далеко не у всех, если есть близкие друзья, которые готовы пожертвовать своей работой, тогда можно на халяву отхватить, хороший кусок халявы :)
vadim19831
admik
Poka znakomstv takih u menya net, ya budu tolko kachat - "pilesosit". Budu nadeetsya chto pridet vremya i ya budu otdavat normalno. Kolekciya uje nebolshaya filmov est, teper budu jdat normalnogo uploada, tam i vstretimsya zanovo :).
admik
про легальные методы решения я в курсе, про полулегальные тоже понятно (вспоминается совковое слово "блат"). я говорил про нелегальные. насколько я знаю есть у вас там такие устройства к мертвой линии кабельного телевидения подключаешься и в путь :) правда придут однажды и "тебя посодют, а ты не воруй..." :rolleyes:
gene
QUOTE (vadim19831 @ 26-06-2005, 10:24)
ya budu tolko kachat - "pilesosit".
:w00t: По крайней мере - откровенно.
LF_
А мы будем откровенно банить :p
Nuairi
так, попробуем тут...

кого банить?
Uzaren
QUOTE (Nuairi @ 26-06-2005, 18:59)
так, попробуем тут...

кого банить?
Я думаю, что если и будут банить, то ЛФ это сделает в тихоря, как всегда, а народ хочет хлеба и зрелищ :laugh: :p :lol:
Nuairi
конечно, публичные казни рулят!
olegl
Начальник!
Мой рейтинг хоть и падает ,но ещё не ниже плинтуса.
Почему не даёшь войти? :actu:
admik
olegl а ты не догадываешься?

ПС читаем ветку с самого начала и прекращаем держать нас за дураков.
olegl
1. Пока мой рейтинг не ниже плинтуса-какая разница сколько торрентов за раз я качаю? Если я не отдаю,то рейтинг быстро упадёт и тогда -баньте.
2. Не кто иной как admik посоветовал поставить комету, которая позволяеть качать всё что подруку попадается и на лево и на право.
3.Что я конкретно должен сделать чтоб меня простили и не вынуждали идти на другой трекер?
:hi:
Lexus
3. Отдавай по человечески и останешься :)
admik
olegl в математику веришь? твой рейтинг никак в неё не вписывается. и средние скорости тоже. а учитывая что никто никогда не видел чтобы у тебя что-то стояло на сИде, то тем более. наблюдая как ты качаешь по 3+ задач с рейтингом при котором только 2 можно, то тем более руки чешутся.
Пока мой рейтинг не ниже плинтуса-какая разница сколько торрентов за раз я качаю? Если я не отдаю,то рейтинг быстро упадёт и тогда -баньте
А нафига мне ждать пока ты напылесосишь гигов 60 и твой рейтинг упадет? Или ты наивно полагаешь что даже на глаз невидно что ты накрутил себе рейтинг и потом пылесосишь?
olegl
По человечески больше 12 к не будет,пардон :( В нашей стране это или по блату или за большие деньги. :p
А с кометой уже разобрался-подрезал ей хвост ;)
Исправляюсь :rolleyes:
grif
Не кто иной как admik посоветовал поставить комету, которая позволяеть качать всё что подруку попадается и на лево и на право.
вот теперь все знают , кто виноват .
осталось решить - что делать ? :)
admik
QUOTE (olegl @ 28-06-2005, 00:09)
По человечески больше 12 к не будет,пардон :(  В нашей стране это или по блату или за большие деньги. :p
А с кометой уже разобрался-подрезал ей хвост  ;)
так я лично не услышал от тебя откуд атакой рейтинг, а только кокетство какое-то невинное. типа ну я случайно накрутил гигов 80 :actu:

grif открутить мне что-нибудь видимо надо :)
я тут интерестных перцев наблюдаю, типа вот

http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=22431
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=27604
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=22431

пользователя Безека, спросите их - откуда у них такие рейтинги на BezeqInt ?
у меня математика не получается даже если они раздавали с первой секунды после регистрации на 11 Кб/с непрерывно без перебоев.
olegl
To admiк
Я простой чайник и как накручивать рейтинг не знаю.
Качать-качал,а как же не качать когда такие класные фильмы выставляют?
Была и остаётся уверенность что не всё мне надо и будет перерыв для восполнения рейтинга. А хранить всё на винтах-так у меня он один 80 Г да и тот забит на половину виндой и прочей делами кроме фильмов.
То что комета мела всё в подряд-исправил .

Короче,не надо шить дело о групповухе по умыслу с отягчающими обстоятельствами. Всего лишь мелкое хулиганство по неопытности.
Если б мне такой Ап как у некоторых.... :rolleyes:
admik
olegl ты мне скажи одно - откуда у тебя такой рейтинг? :diablo:
Говорить экивоками: я не я и корова не моя, я тут мимо шел денежку нашел, купил самовар и теперь похмельем мучаюсь дайте мне чайник вина - это не дело. :fu:
grif
admik вероятнее всего личеры .
хотя я вот 60 с лишним гиги отдал , а торрент у меня максимум 5-7 % от общего времени работает . правда у меня канал на 32
olegl
Нет никакого кокетства.
Я на трекере где-то месяца 2.
Скачал -да-где то 80 Г но отдавал-если последний рейтинг был 0.65 то значит 52 Г отдал.
При 12к\с-примерно 1Г в сутки-так и выходит.
admik
grif ты пгляди сколько они на трекере. ну никак не получается математика нормальная. Я не исключаю что у них ломаные модемы, или друзья в Безеке. Но скорее всего - факеры махровые.
grif
olegl ты 20 недель на треккере . залил 109 гиг .
по 5.5 гиг в неделю . если комп включен 24 *7 , и ап 10-11 - то результат реально достижим , ИМХО .
Seryi
Залил 171.70GB
Взял 627.35MB
Это просто нереально, за пол гига столько насидить... :lol: Этож каким благодарным надо быть! :laugh:
admik
olegl Залил 109.37GB ; Взял 166.79GB

Скорость у тебя была не 12, а около 9 (по крайней мере за последнюю неделю).

12 Кб/с - это 0,98Гб в сутки.
9 Кб/с - это 0,74Гб в сутки.

я тебя разблокирую, если ты готов соблюдать правила, и не качать по 3 и более торентов одновременно.
grif
admik ну смотри 12 недель , 87 гиг . по 7 гиг в неделю . у Безека ап 12 , у кабеля 16 - стандарт , если доплатить 30 баков, получаешь , совершенно официально ещё 16 . то есть отдать 87 гиг за 12 недель - реально возможно .
хотя скорее всего - личеры , пошли им письмо , попробуй отследить следущие раздачи с их участием .
olegl
Ой ребята.
Здаёться вы меня с кем то путаете.
Я действительно 20 недель+- на трекере, но залить 100Г не мог( мне чужой славы не надо).
Где то 80 взял и где то 50 влил. Не густо, согласен.
А с математикой я дружу :actu:
Буду стараться, я хороший. :wub:
grif
QUOTE (Seryi @ 27-06-2005, 22:36)
Залил 171.70GB
Взял 627.35MB
Это просто нереально, за пол гига столько насидить... :lol: Этож каким благодарным надо быть! :laugh:
ну этот то явный личер
admik
olegl разблокировал.

http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=13272

Регистрация 2005-02-05 12:16:53 (20 weeks ago)
Был активен 2005-06-26 19:52:11 (1 day ago)
Залил 109.37GB
Взял 166.79GB
Индекс 0.655
Группа User
olegl
А ведь правы.
Посчитал коробки-30*ДВД5=150Г!!! :fear2: Но значит коробок 20 и вернул :wink:
Да.С математикой по прежнему хорошо а с памятью плохо.Надо меньше дежурить и больше спать.
Спасибо и спокойной ночи :)
admik
olegl я просто скажу один вещь, ты не обижайся. Если заметим чего не то, сразу в бан и больше амнистий не будет. :p :diablo:
Ika
:bash: :starwars: :gun3: :death1: :chair: :banned: :rocket :gun2: :gun1: :box1: :kill5: :kill4: :gun: :dwarf:

СЕРП и МОЛОТ - КОСИ и ЗАБИВАЙ

А на трэкер то и не попасть.... :lol:
olegl
:sick: :1: :nono: :beer:
vadim19831
admik
mojet i menya razblokiruesh? hot ya i licher, no kak je bez takih kak ya!
admik
vadim19831 очень хорошо без таких как ты :)
vadim19831
admik
znachit budem igrat v pryadki. budesh menya vichislyat.
mojet est drugie varianti dlya moeyrazblokirovki!
admik
да тебя вычислять не долго, ты что-то разнообразием не страдаешь
SkYScRApER
QUOTE (admik @ 28-06-2005, 16:45)
да тебя вычислять не долго, ты что-то разнообразием не страдаешь
Не страдал и не будет страдать :lol:
Lexus
QUOTE (vadim19831 @ 28-06-2005, 17:40)
admik
znachit budem igrat v pryadki. budesh menya vichislyat.
mojet est drugie varianti dlya moeyrazblokirovki!
user posted image
Lexus
клоны атакуют !!!!!!

http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=34032
grif
клоны атакуют !!!!!!

ничего , империя им уже нанесла ответный удар :lol:

vadim19831 а не проще ли держать рейтинг в районе 0.3-0.4 ?
Seryi
QUOTE (Lexus @ 28-06-2005, 18:20)
клоны атакуют !!!!!!

http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=34032
Даа, наследил, наследил... :diablo:
admik
как сказал главный: "Долой пид%№*?%в !" :diablo:
Seryi
user posted image
Vlady304
Из-за таких уродов придется напомнить Адмику, что когда-то на РДА банили подсетки ...
vadim19831
admik Vlady304
Poproshu, sami vi urodi i пид%№*?%ы!!!!
nauchites kulturno razgovarivat!
Do skoroy vstreche na barikadah!!!
luchik
А можно меня тоже разблокировать, пожалуйста? :mol: Ник Lu4ik. Я не специально! Я стараюсь исправлять рейтинг как могу, но дело в том, что я двд не пишу, поэтому с этого трекера качаю очень мало, и все, что у меня лежит на диске, очевидно уже никому не нужное старье, :shit: так что исправлять нечем. Обещаю, как только появится интересующий меня фильм, все остальное отрублю и буду раздавать до посинения, пока пиры есть! Спасибо! :hi:
som
QUOTE (luchik @ 28-06-2005, 23:40)
А можно меня тоже разблокировать, пожалуйста? :mol: Ник Lu4ik. Я не специально! Я стараюсь исправлять рейтинг как могу, но дело в том, что я двд не пишу, поэтому с этого трекера качаю очень мало, и все, что у меня лежит на диске, очевидно уже никому не нужное старье, :shit: так что исправлять нечем. Обещаю, как только появится интересующий меня фильм, все остальное отрублю и буду раздавать до посинения, пока пиры есть! Спасибо! :hi:
чего доигрался ;) ?лично у меня ты в чёрном списке.как минимум на 2 релизах ты скачал и смылся,на одном из моих я тебя сразу в клиенте забанил :p .НЕВЕРЮ что ты исправишься,хотя разбанивать тебя или нет не мне решать ;) .о небоись -у нас администрация добрая,разбанит :)
admik
luchik я там понял тебе оно до кучи надо...а личить ты будешь также. не ко мне.

Админы, закройте тему пожалуйста.
Klaipeda
Действительно не место тут для всего этого, все "несправедливо обиженые" идут сюда сюда, письма типа "разбаньте, я хороший", без какой-либо мотивации удаляются сразу :cool: