Forums -> Глюкодром -> вопросы нацинающего пользователя
| Full Version

shell
Какой p2p клиен посоветуете выбрать? У меня сейчас стоит eDonkey2000 1.2.1/ и у меня не получается вести расширеный поиск файлов. Типа только аудио, без исполнителя года и.т.д.
FiL
правильный раздел для такого вопроса...
сейчас придет народ и развернуто обсудит поиск в осле по автору и году...

А вообще без поиска по форуму сложно, соглашусь.
admik
eMulePlus (мул+) рекомендую.
Bedolaga
shell
Как показывает опыт поколений - осел животное с неустойчивой психикой. Надо подбирать клиента под твою конкретную систему и условия. У кого-то работает нормально стандартный Мул, у кого-то Плюс и т.д.
Попробуй несколько разных модов и выбери своего.
У меня, например, вполне хорошо прижился Плюс
shell
чем отличается еМул+ От eMyл 0.46а
admik
shell из того что пока понял,
плюсы мул+ :
1. есть Джампстарт (это аналог суперсида в торенте). Раздаёт разные куски файла разным юзерам.
2. шаринг файлов не для всех, а для друзей (глючит, но доделают) или "скрытый".
3. более расширенные настройки клиента
4. ловит большинство личерских модов и блокирует

минусы:
1. нет Friendly Slot
2. не нравится мне распределение скорости по потокам. у оф. версии предел канала отвечает за кол-во соединение, а ограничение за скорость. у мул+ своя "фирменная" система контроля скорости которая мной не может контролироваться
3. Нет KAD
4. рекомендуют всегда держать на расшарке один полный файл с общим доступом.
Always Green
QUOTE (FiL @ 25-06-2005, 06:28)
правильный раздел для такого вопроса...
....
А вообще без поиска по форуму сложно, соглашусь.
Да уж... Без поиска форуму просто невозможно... После очередного сдохшего винта захотел перекачать по новой, то что в памяти больше всего отложилось... Так топиков не нашел, уехали в средние века!!!
ego
я много всего перепробовал,лучше официального мула нету мула :) особенно для начинающих
astra
QUOTE (ego @ 26-06-2005, 00:18)
я много всего перепробовал,лучше официального мула нету мула :) особенно для начинающих
А не пробовал ничего кроме оффициального. Доволен однозначно :)
Pikachu
У меня тоже ОФФ-версия, работает на ура :punk:
Enot Pk
(Соблазнило название темы):
А какая скорость закачки по peer-to-peer? Усмысля средняя, а не критические значения.
И можно ли качать 2-3мя потоками одновременно один файл (с 0%, 33%, и 66%), если скорость диаловская?
Bedolaga
Enot Pk
Если скорость диаловская, то можешь и не мучаться... Так уж исторически сложилось
Enot Pk
Кажись нашёл! В той версии, которую исследую, есть настройка траффика. ВХОДНАЯ скорость... 7кб/с! этож =56к !
...а локалка зачем?...
Так, где там сборничек софта? Прогоню-ка тест по локалке..
Qert
Гм...А у меня морф великолепно тянет, а плюс отказывался.
Enot Pk
..Вылезая из-за горы дискет с дровами и отвёрток..
Гм...А у меня морф великолепно тянет, а плюс отказывался.
Что за морф?
Или я чего-то не прочёл?.. Расшифруй, плиз.
djet
А где можно поменять статус под аватаром (Junior)? В настройках профиля и форума я этого не нашёл.