Forums -> DVD видео -> ЗАПРОС : Зеленая миля / The Green Mile
| Full Version

L3ON
Зеленая миля / The Green Mile
user posted image

Том Хэнкс ("Вам письмо", "Филадельфия") в мистической драме "Зеленая миля" .

Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи (Майкл Кларк Дункан, "Армагеддон", "Девять ярдов", номинация на премии "Оскар" и "Золотой Глобус" за эту роль) оказывается в блоке смертников тюрьмы "Холодная гора". Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба (Том Хэнкс, "Спасти рядового Райана", "Форрест Гамп"), привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой...

Четыре номинации на премию "Оскар". Премия Американской академии кинофантастики и фильмов ужасов за лучший фильм.

Всем Привет :) Хотелосъ бы наити вот такои ДВД диск..Желателъно ДВД9...

Чесно сказатъ я это кино не разу не смотрел никак не удавалосъ ....:( Но читал оченъ много хороших Отзывов об этом филъме...:) и вот меня возбудило :) посмотретъ его....

Возможно Меня Поддержит с запросом ктонибутъ ече :)
fikaloid
я поддерживаю и опять же буду смотреть в прокате,когда до него доберусь.
sirogi
есть DVD-5 но помоему пережатка с DVD-9 (или пиратка), т.е. меню нет, одноголосый перевод :(. пока мне лучшего не поподалось. Конечно я за DVD-9.
fikaloid
Подождите до первого числа,я схожу и посмотрю в прокатах и Зелёную милю и Побег из Шоушенка.Оба фильма выходили у нас на двд.
L3ON
QUOTE (fikaloid @ 25-06-2005, 22:13)
Подождите до первого числа,я схожу и посмотрю в прокатах и Зелёную милю и Побег из Шоушенка.Оба фильма выходили у нас на двд.
Будем Ждатъ И оченъ силъно надеятся...на успех... :rolleyes:
tilorn
Есть оригинальный более 7Gb рус/англ,субтитры,интервью.Могу поставить на раздачу после "Пианист",если раньше не появится у кого-нибудь.
fikaloid
Я тоже из Латвии,так что если достану фильм,думаю,хэшь у нас совпадёт.
L3ON
QUOTE (tilorn @ 26-06-2005, 06:47)
Есть оригинальный более 7Gb рус/англ,субтитры,интервью.Могу поставить на раздачу после "Пианист",если раньше не появится у кого-нибудь.
Обязательно Ставь....!!!! :lol: Толъко Зделаи Опрос..и даи Все Данныие...!!!