Решил поставить на заднее сиденье DVD плейер.
Поскольку воровство из машин - самое распространенное явления в нашей местности, то система должна быть не видна снаружи. Посему экран в подголовнике и на потолке отпадает.
Дальше - больше. :) Система не должна требовать сборки-разборки каждый раз, когда садишься в машину. То бишь - работать должна в режиме "всегда готов". Постоянное подключение к питанию и полное отсутствие тянущихся через всю машину кабелей.
Автомобиль - Форд Мондео, вкладывать деньги в него я не хочу, а посему требуется что-то дешевое и простое, что можно без проблем переставить в другую машину, буде эта уйдет на продажу.
Руки заточены под правильным углом, так что решения, которые требуют некоторых действий, связанных со снятием панелей, проводкой и мультиметром, вполне приветствуются.
На сегодняшний момент, хочу прикрепить обычный DVD плейер (переносной, как лаптоп который) кверху ногами на середину переднего сиденья (заднюю его часть, естественно), провод 12В пустить под сидьнем, так чтобы его не было видно, и все это прикрыть покрывалом, типа чтобы сиденье не пачкать. Есть похожее на
это, только побольше, закрывает все сиденье сзади. По краям его нашить липучки (велкро) так, чтобы можно было его быстро отстегнуть и пристегнуть.
Вопрос, собственно, состоит из двух:
1. Может ли переносной плейер работать под углом в 30 градусов и вверх ногами? Не будет ли он пропускать кадры?
2. Можно ли переворачивать картинку на переносном плейере на 180 градусов?
Если у кого-то есть лучшая идея о подключении плейера, я буду только рад ее выслушать!