Forums -> Фильмы -> Мистер и Миссис Смит
| Full Version

bulat466
Название:Мистер и Миссис Смит
В ролях:Бред Питт Анжелина Джоули
Информация:комедия экшн секс и приключения, 2005
Перевод:Закадровый многоголосый
Формат:Divx, Divx 6, Stereo, DVDRip
Ссылка:Link
Нахождение:eDonkey/Torrent
Мистер и миссис Смит
Мистер и Миссис Смит - обычная семейная пара. Он - инженер-строитель в небольшой фирме, она - системный програмист по вызову. Они встретились шесть лет назад. Поначалу все было романтично: встреча в Боливии, любовь под дождем, безудержный секс и завтрак в постели. Но, в конце концов, пришли суровые будни ("Ты будешь в семь, как обычно?" - "Да, дорогая!"), походы в гости к соседям и брак, медленно катящийся под уклон. Но под масками благонравной четы Смитов скрывались профессиональные наемные убийцы, работающие на конкурирующие структуры и совершенно не подозревающие о реальной сущности друг друга. И вот однажды каждый из Смитов получает задание от своих работодателей найти и убрать одного и того же человека...
Лучший комедийный боевик и лучшая экранная пара за последнее время. Химическая реакция между Питтом и Джоли не прекращается на протяжении всего фильма - их просто невозможно представить в отрыве друг от друга. Они великолепны! Особенно хочется отметить кулачные разборки между любящей парочкой в середине фильма. Но супруги воюют не только с оружием в руках: они постоянно пикируются, не переставая подкалывать друг друга. Отлично обыграны практически все проблемы, возникающие в семьях после нескольких лет брака. Чего стоят только одни визиты к психоаналитику...

Не менее яркое впечатление производит Винс Вон в роли друга и коллеги Питта - эдакий бабник, помешанный на оружии и живущий с мамочкой. Именно на него легла основная комедийная составляющая фильма

Любители стрельбы и погонь не будут разочарованы: стрельбы хватает, и количество трупов ближе к концу просто зашкаливает за разумные пределы, гонки на машинах с полицейскими разворотами тоже присутствуют (не "Плохие парни 2" и не "Матрица 2", но тоже неплохо). Дубляж, как ни странно, тоже не подкачал - шутки, отпускаемые героями фильма, вызывают хохот и срывают аплодисменты практически каждые несколько минут.
Bedolaga
А под что размер файла оптимизирован? 763 метра...
som
я качал с шары 2х дисковый релиз.скачал ,включил и чере5 минут выключил.экранка ужасного качества-смотреть невозможно было :(
bulat466
это у тебя действительно DVDRip,как там с качеством?
igorl10
а что за 'МP4'? формат МP4 обычние плееры не играют
igorl10
только:
NeroMIX.File
NeroShowTime.Files
QuickTime.mp4
RealPlayer.MP4.6
fenix
QUOTE (som @ 26-06-2005, 19:21)
я качал с шары 2х дисковый релиз.скачал ,включил и чере5 минут выключил.экранка ужасного качества-смотреть невозможно было :(
bulat466
с шары на 2 сд был нормальный ТС
двдрипа ещё в помине нету
так что тут тот же ТС
bulat466
QUOTE (som @ 26-06-2005, 18:21)
bulat466
это у тебя действительно DVDRip,как там с качеством?Качай не бойся DVD
qrza0+aZcCdFiEhiZC9SRYhGVl46VzKIVWJnKl4vVUxZoGnOuIjK3eWuhXG4
0+ftd9Wy2J6qrn+M
bulat466
QUOTE (fenix @ 29-06-2005, 20:56)
QUOTE (som @ 26-06-2005, 19:21)
bulat466
с шары на 2 сд был нормальный ТС
двдрипа ещё в помине нету
так что тут тот же ТС DVD качай не бойся
DVD
igorl10
а как с "MP4" объясни, pls...
igorl10
булатик, пожалуйста, объясни ты мне, грешному, почему ты дал своему файлу такое окончание 'mp4' ?????????????????
bulat466
QUOTE (igorl10 @ 01-07-2005, 22:42)
булатик, пожалуйста, объясни ты мне, грешному, почему ты дал своему файлу такое окончание 'mp4' ?????????????????
Это не я дал Это программа Неро сама автоматом дает
Damballah
Ну, DivX Converter тоже присваивает расширение *.divx, но при этом никто не мешает поменять его на *.avi, чтоб людям было понятно и вааще, как требуют стандарты. У программеров, например, правилом хорошего тона считается написание ремарок в проге, хотя это совсем необязательно. Так почему бы и тут не придерживаться общепринятых норм?
bulat466
QUOTE (Damballah @ 03-07-2005, 21:08)
Ну, DivX Converter тоже присваивает расширение *.divx, но при этом никто не мешает поменять его на *.avi, чтоб людям было понятно и вааще, как требуют стандарты. У программеров, например, правилом хорошего тона считается написание ремарок в проге, хотя это совсем необязательно. Так почему бы и тут не придерживаться общепринятых норм?
Учту в дальнейшем только ради тебя
Damballah
Только ради меня утруждаться не надо, т.к. я все равно буду переконвертировать, чтобы влезало на болванку и воспроизводилось на железе. :)
igorl10
а без конвертации железные плееры его не возьмут?
( размер меня не волнует, т.к. пишу на DVD болванки )
FiL
Посмотрел вчера. Приятный фильмец. Расслабляющий.
bulat466
QUOTE (igorl10 @ 05-07-2005, 20:00)
а без конвертации железные плееры его не возьмут?
( размер меня не волнует, т.к. пишу на DVD болванки )
Может я тупой но объясните что такое железный плеер и может заодно подскажете как картинки вставлять ну не врублюсь никак. вроде и сканер есть здесь надо URL а как его узнать?
FiL
Железный плеер - это тот, который не компьютер. Tипа такого - user posted image

Выкладывать картинки - так
bulat466
QUOTE (FiL @ 05-07-2005, 21:19)
Железный плеер - это тот, который не компьютер. Tипа такого - user posted image

Выкладывать картинки - так
Я все равно делаю так скачиваю файл потом делаю при помощи Неро ДВД и смтрю на большом телевизоре а на компе смотреть не удобно да и Неро намного улучшает качество просто небо и земля а почему нельзя маленькие картинки вставлять прямо на форуме к чему такой геморой?
FiL
А я жадный. Мне жалко по болванке на фильм. Потому я пишу DivX на болванки. 6 штук. И смотрю на телевизоре.

А по пооду картинок... да тут и без картинок все падает периодически.
bulat466
QUOTE (FiL @ 05-07-2005, 22:23)
А я жадный. Мне жалко по болванке на фильм. Потому я пишу DivX на болванки. 6 штук. И смотрю на телевизоре.

А по пооду картинок... да тут и без картинок все падает периодически.
А я НА болванки по 4 фильма ДвД забиваю и по 6-8 серий сериала вот сейчас думаю может КГБ в смокинге забацать есть ДВД
Bambastick
Качество просто ужас
Damballah
В каком смысле ужас? Это экранка или сильно пережатый ДВД-рип? Или и то и другое сразу? :D
bulat466
QUOTE (Damballah @ 07-07-2005, 06:33)
В каком смысле ужас? Это экранка или сильно пережатый ДВД-рип? Или и то и другое сразу? :D
Хорошее качество просто некоторые смотрят на 1 Пентиуме Кстати о качестве это ДВД Специально смотрел на компе Стараюсь сжимать что бы влезало на 80 минутный СД но если есть пожелания могу сжимать и большим размером
Damballah
Ну, как я понимаю, тут (да и не только тут) принято разбивать фильм на две болванки, если его продолжительность больше 100 минут. Т.е. 2х700 или 1х1400 МБ.
bulat466
QUOTE (Damballah @ 07-07-2005, 15:59)
Ну, как я понимаю, тут (да и не только тут) принято разбивать фильм на две болванки, если его продолжительность больше 100 минут. Т.е. 2х700 или 1х1400 МБ.
Ну это не сложно в дальнейшем применим
Hden
Ludi, stavte normalnii eMule !!!
bulat466
QUOTE (Hden @ 15-07-2005, 17:04)
Ludi, stavte normalnii eMule !!!
Меняю ссылки на Дivx старые ссылки удалю файлы на компе пока оставлю :punk: примерно через час
Hden
Da tut iz 20 , 3 leecherskih osla v ocheredi stojat
bulat466
QUOTE (Hden @ 15-07-2005, 21:49)
Da tut iz 20 , 3 leecherskih osla v ocheredi stojat
сейчас переконвертирую со своего диска и скину новые ссылки так что просьба немного подождать